Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 19:10   #1631
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Да нет,если такое было,то надо разгонять всех кто нарушил таким образом режим!Пусть даже всю команду.....не заменимых людей нет!
Старый 04.12.2009, 19:37   #1632
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
хочешь бухать, торчать и драть шлюх - пошёл вон из сборной, найдём другого, не "зазвездившегося".
ну это не повод гнать, никто бы не отказался, другое дело время которое они для этого выбрали. А с другой стороны когда еще Шаве с Вофкой девочку на двоих расписывать, или Анюкову с Гариком (этим на базе что ли?). Или Па с По посоревноваться кто глубже "гол" забьет, хотя верю что Пашки там быть не должно, у него лицо какое-то, противоречит разврату что ли). А за границей особо не разгуляешься. Не могут наши без контроля, и Газзай знает об этом. Еще мне кажется, не знаю почему решил здесь это написать, Бердыев бы в свою команду Шаву не взял.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:27   #1633
under
смотрящий

На счет Шавы я наверное как-то писал уже:.....Раньше(не знаю как сейчас) человеком он был херовым!Даже лет пять назад,когда его и знали только в России -он кичился,что он Аршавин,а остальные так,лохи!
Мне жаль только одно, что он мог бы стать таким же, как тот же Зидан.....но думаю не суждено!вернее уже скорее не суждено т.к. Зидан чемпион Европы,Мира и ЛЧ!

Последний раз редактировалось under. 04.12.2009 в 20:29.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:33   #1634
under
смотрящий

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян сообщил, что РФС проведет расследование для определения достоверности сведений, содержащихся в сюжете программы «Человек и закон», в котором сообщалось о нарушении футболистами сборной России перед стыковыми матчами чемпионата мира-2010 со Словенией спортивного режима.

"Да, я смотрел этот сюжет", — цитирует Симоняна Infox.ru. — "Это удар по всему нашему футболу. Я разговаривал с Сергеем Семаком, который не подтвердил нарушение режима. Он сказал, что перед матчами со Словенией все нормально готовились, отвергнув всю эту грязь. Нам нужно провести расследование, возможно, собрать футболистов и этого официанта в ресторане, поговорить. Просто так в эти слова очень сложно поверить. Могу сказать, что действия со стороны РФС можно ожидать до 3 февраля, когда будет избран новый глава организации. Просто сейчас практически все футболисты ушли в отпуск, кроме игроков «Рубина» и ЦСКА, когда они вернутся с игр Лиги чемпионов, мы постараемся разобраться".
Старый 04.12.2009, 20:36   #1635
under
смотрящий

Гендиректор и наставник "Спартака" Валерий Карпин не исключает, что игроки сборной России по футболу могли нарушить режим перед ответным матчем со Словенией, передает "Интерфакс".

"В Европе к футболистам абсолютное доверие, никому даже в голову не может прийти о каких-то негативных моментах при подготовке к матчу, у нас в России, к сожалению, это пока бывает. Вчера вышла передача "Человек и закон", я ее не видел. Ничего не могу говорить, но по рассказам, игроки сборной готовились не совсем так, как надо, к игре со Словенией. Нельзя всех игроков под одну гребенку, есть разные футболисты, но многим из них не хватает самодисциплины для подготовки к какой-то конкретной игре", - заявил он на пресс-конференции в пятницу в Москве.
Старый 04.12.2009, 22:35   #1636
DV+
Дэ вэ плюс

Сборной нужен тренер-мужик,считаю.Который мог бы и втык дать и по головке погладить,когда нужно.С нашими многими футболистами по другому никак.Отдыхать в меру можно и нужно иногда,но в нужное время и в нужном месте,а не перед важными матчами.
PS:Думаю,все эти разбирательства ни к чему не приведут.Но то,что шумиху подняли-хорошо.Пусть не расслабляются.
Старый 04.12.2009, 23:43   #1637
under
смотрящий

Скажу один парадокс!
Были у нас тренера мужики,как сказал DV+ ,которые знают наш менталитет и держали режим в полной мере:Это были и Ярцев и Газзаев и Романцев и тд!
Но они не добивались с нашей сборной ничего особого!
Был у нас тренер,так сказать, по мягче:Гус Хиддинг!Он добился многого, но в итоге потерпел фиаско из-за того самого нашего менталитета, который ему не подвластен!Он просто разочаровался в нашей сборной,это было видно по его глазам!Мне стыдно перед ним за наших "футболистов"!Он был единственной на данный момент нашей надеждой на поднятие футбола,но мы сами все просрали!
Так вот:нам нужен тренер -мужик,как сказал DV+, с нашим менталитетом ,но с понятиями Гуса, с его опытом, с его волей, с его убеждениями, с его везучестью!А есть ли такой?

Последний раз редактировалось under. 04.12.2009 в 23:44.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:13   #1638
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Скажу один парадокс!
Были у нас тренера мужики,как сказал DV+ ,которые знают наш менталитет и держали режим в полной мере:Это были и Ярцев и Газзаев и Романцев и тд!
Так вот:нам нужен тренер -мужик,как сказал DV+, с нашим менталитетом ,но с понятиями Гуса, с его опытом, с его волей, с его убеждениями, с его везучестью!А есть ли такой?
Может быть я и ошибаюсь,но Ярцев слишком много "рубил с плеча".Это не очень хорошо,так как ошибаются многие,нужно уметь давать второй шанс.Романцев для меня загадка в плане мужика.Но тренер,думаю,мыслящий.Газзаев,возможно,и подходит нынешней сборной,но будет ли он для наших некоторых "звездунов" авторитетом,что немаловажно?Да и если быть честным,то такого подбора игроков,как сейчас,возможно,у сборной и не было.Это конечно не убавляет значения работы Гуса.
Вообщем,диллема та ещё,если Гус уйдёт.А если останется,то диллема-как добиться той отдачи от команды,которая необходима для успеха.Я думаю,некоторых товарищей из команды нужно "попросить" для профилактики.А там глядишь и переосмыслят что-то,как бы это наивно не звучало.

Последний раз редактировалось DV+. 05.12.2009 в 00:14.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 10:33   #1639
Raspa
teQuila*Bogem

Я вот лично не верю в эту хну. Ладно все эти комметы официантов и тд, там и я могу наговорить все что мне вздумается.
Как вчера сказал Вася Уткин, что если человек который ни шиша не понимает в спорте начинает про него рассказывать, получается бред. И так же он сказал, что тот ресторан, про который говорилось, что якобы в нем сидели наши до 5 утра, то что он до этого времени впринципе не работает, если только там не корпаратив.
ЗЫ лично я верю Васе, а не человеку которому захотелось поднять рейт программы.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 10:51   #1640
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Может быть я и ошибаюсь,но Ярцев слишком много "рубил с плеча".Это не очень хорошо,так как ошибаются многие,нужно уметь давать второй шанс.Романцев для меня загадка в плане мужика.Но тренер,думаю,мыслящий.Газзаев,возможно,и подходит нынешней сборной,но будет ли он для наших некоторых "звездунов" авторитетом,что немаловажно?Да и если быть честным,то такого подбора игроков,как сейчас,возможно,у сборной и не было.Это конечно не убавляет значения работы Гуса.
Вообщем,диллема та ещё,если Гус уйдёт.А если останется,то диллема-как добиться той отдачи от команды,которая необходима для успеха.Я думаю,некоторых товарищей из команды нужно "попросить" для профилактики.А там глядишь и переосмыслят что-то,как бы это наивно не звучало.
Про Ярцева и ко я писал,что они свое отработали,а не на будущее их!
Хиддинг уйдет уже на 99,99%!И сделает правильно!
Я думаю,что на данный момент единственная кандидатура для нашей сборной это Бородюк, Александр Генрихович!

Опции темы
Опции просмотра