15.02.2010, 08:33 | #1681 |
кап... кап...
|
и свеженькое масло с тормозухой и тосолом
в германии как то по людски было. во всяком случае по описанию. а у нас как обычно
15.02.2010, 19:23 | #1682 |
Вы меня плохо знаете...
|
Пипец, а им новую машину пригнать не надо?
15.02.2010, 22:55 | #1683 |
Кот - обормот
|
Моя подходит под это, а полтинника не стоит
Леха, не забывай, что под этот скидочный талон подпадают только автомобили, выпущенные в России. Ты не сможешь купить машину, сделанную зарубежом с этой скидкой. А так - есть еще Рено на Московском Шоссе.
16.02.2010, 00:40 | #1684 |
Кот - обормот
|
Сегодня поворачивал с Московского Шоссе налево, на Колпинское (в Пушкин). Я поворачиваю из левого ряда налево. Передо мной всовывается потихоньку двенашка чуть правее - ну ничего, там, в принципе, все в два ряда поворачуют, нормально. Тут в третий ряд становится Энфините какое-то. Трогаемся втроем. Чмо на Инфинити гнусно, несильно торопясь, выдавливает двенаху, а двенаха меня (уже на встречку). Разрулилось как-то само, Инфините уехало, но я его догнал около переезда. Там наши пути разошлись, но там он погудеть на кого-то тоже успел. Летом если буду варить пороги, посмотрю, где у меня заводское крепление под рокет ланчур или зенитку - может на ГАЗе забыли не только про нижневал с полуторки.
P.S. Это так...к вопросу о том, на чем ездят чмохи. Да на всем они ездят.
16.02.2010, 11:50 | #1685 |
Вы меня плохо знаете...
|
Идиоты есть везде. Тут уж никуда не дешешься.
А про утилизацию, изначально же многие представляли, как избавятся от своих гнилых и разваливающихся помоек. А тут нет. Кузов целенький, жидкости все.
16.02.2010, 12:48 | #1686 |
Кот - обормот
|
Погоди...жидкости пофиг - чо им там стоить то?
А целый кузов - это не развалившийся (не разрушенный). Т.е. не надо две половинки машины привозить или машину без заднего моста. Я так понимаю.
16.02.2010, 12:53 | #1687 |
кап... кап...
|
с другой стороны если стоит мертвяк который обжили бомжи и он избит весь. самое оно сдавать его в утиль. вот лучше бы от такого избавились.
16.02.2010, 13:00 | #1688 |
Кот - обормот
|
Не надо до такого состояния машину доводить. Да и кто готов платить за общагу бомжам? Скорее всего, когда такая машина стоит, там или нечисто или кто-то умер.
Таким хламом вроде как занимались какие-то активисты. По телеку показывали даже, какой люлятый авто-шредер купили власти. Вот только не помню, в Москау это или в Питере.
16.02.2010, 13:39 | #1689 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, интересно вот, а можно ли будет эти бумажки продать? Или они будут чётко именные?
Допустим есть у меня ведрище, я его утилизирую и получаю макулатурку на 50к. Покупать наше я не собираюсь. Смогу ли я эту бамажку продать желающему?
16.02.2010, 13:42 | #1690 |
Кот - обормот
|
Продать - вряд ли, думаю, можно будет только договориться "оформить на".
|
|