|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.05.2007, 18:17 | #161 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Нет. Сейчас нет Но не удаляй, потом точно возьму. У меня цель - за этот месяц покрасить Ми-24 и МиГ-29 А то сейчас как начну собирать и усё... ещё 10 лет серой пластмассы
14.05.2007, 21:50 | #162 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня случайным образом зашёл в ДВК на Невском, как обычно поднялся на мой любимый третий этаж, ходил - смотрел что нового появилось, и тут как говорится случайно увидел его, тут же взял повертеть и понял что сбылась мечта идиота , это был Тигр II и от звезды!, причём сделанный по лицензии фирмы dragon, а значит самого лучшего качества (для звезды конечно ), над ним на полке стояли ещё 3 разных тигра2 от разных фирм, но цена у них была просто не доступной, а тут "всего" 630р и вопрос брать или не брать отпал сам собой
Коробень весит килограмма 2 точно, 12 пластин с деталями + отдельно ванна, 6 из них это только ходовая(!), гусеничная лента полностью наборная из каждого трака, на простом тигре от этой же звезды прямые участки были цельны, а набирались только изгибы, а тут каждый трак ещё и из 2х деталей, также отдельно дана сеточка всего двигательного отсека и отдельно тросы из верёвки, подробная инструкция с трёхмерными рисунками, качественная декаль, кстати можно собрать трофейный советский вариант с патриатическими надписями на борту аля Т-34 , вообщём всё супер сделано на 5+, надалеко стояла также последняя новинка звезды давно мною желанный фашистский бтр Sdkfz 250 + специально для него отдельно экипаж немецкого бтр, но деньги я пока не печатаю так что отложил до лучших времён |
15.05.2007, 20:49 | #163 |
добрый злодей
|
когда собирать начнешь? и почему бумажный не захотел?
|
15.05.2007, 21:25 | #164 |
добрый злодей
|
bpomp_986.jpg
Кстати если кому нужна заправка для коллекционных авто, может ее скачать тут |
15.05.2007, 21:55 | #165 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Интересно посмотреть, наверно, будет http://modelism.airforce.ru/paperwings/index.htm
15.05.2007, 22:03 | #166 |
добрый злодей
|
ДиБаб а ты что нить уже собрал? дай посмотреть
|
15.05.2007, 22:14 | #167 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
Хи-хи Я уже лет 8 ничего не собирал. Те фотки - это остатки от "армады" В Выходные собираюсь поехать в Питер и заценить наличие красок нужных мне. Я твёрдо порешил сначала докрасить то, что осталось, а потом уже и собирать что-то можно будет.
15.05.2007, 22:27 | #168 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Собирать когда не знаю, как обычно сессия внезапно подкралась так что времени нет
А бумажный не взял потому что он не намного дешевле стоит, сам по себе очень сложный, ещё потому что у меня уже есть пока не собранный ягдтигр и как то удовольствия потом два раза собирать практически один и тот же корпус и ходовую особо нет, и просто давно задался целью собрать всю линейку немецких танков в пластике |
15.05.2007, 22:31 | #169 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
А вот с того же ресурса. Вот это, Биля, ФАНАТ! Зато у-ух...
http://modelism.airforce.ru/reviews/ru/mig-29/index.htm
16.05.2007, 09:41 | #170 |
добрый злодей
|
вот между перекурами в сборке тачки охотников решил собрать простенькую модель мастера ёды...
IMGP0691.JPGIMGP0692.JPG развертки прилогаються |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|