08.12.2008, 13:40 | #161 |
Консольщик
|
Под суд вас всех за воровство.!!!
А я пойду куплю лицуху.... такая игра достойна быть в коллекции... в "непростом" издании штуки за полторы-две.
08.12.2008, 15:41 | #162 |
Friend of Laphroaig
|
давай-давай иди еще постучи...
насколько мне не понравилась предыдущая версия ГТА- настолько зацепила эта. неоторваться. очень прикольная тема-ездить под свой мп3 лист....
08.12.2008, 17:28 | #163 |
Местный
|
под свой мп3-лист можно было ездить ещё в гта 3
|
08.12.2008, 21:45 | #164 |
Главный лодочник
|
так это вроде про неё, или я не догоняю
08.12.2008, 21:46 | #165 |
Местный
|
Поставил ради ознакомления.
Миссии не проходил, просто побегал, попрыгал, покатался по городу. Из плюсов хочу отметить: Нравится, что крута бьются машинки. Даж мелкие детали деформируются. При сильном лобовом столкновении вылетает башкой вперед через лобовуху. И много прикольных фичь. Народ сбивать- одно удовольствие - Уличные драки.. Уже не так просто к кому нить подбежать и завалить. Соперники сильные и матерые(не считая тех, которые драпают от тебя). Если только с разгону завалить и добивать. - Много нецензурщины. Даж проскакивают фразы на родном языке) - Копы. Днем при не значительных правонарушении появляются. Это как повезет. Но тож так просто у них ничего не заберешь. При попытке противодействия шмаляют сразу иль зубами в асфальт. Но если изловчится- ствол забрать мона. - Убийства. Радует, что на теле у жертвы несколько зон. Т.е. попадаешь в "треугольник"- падает. По ногам, рукам итд- падает, но жив остается иль даж встает. - Не понравилось. -Копы. И снова при 4-х звездочках надо поездить минуты 4 и про тебя забудут. - Можно упасть с 3-его этажа и ты даж в больничке не оказываешься. -Графа. Не предел мечтаний. Возможно дело в видео карте(GF 9800GTX+) ---- Все написать не получиться. Будет лицензия- куплю и порубаюсь. А сейчас "Uninstall" |
08.12.2008, 21:55 | #166 |
Кот - обормот
|
А что, простите, с 9800GTX+?
Дело, скорее, в PlayStation 3
08.12.2008, 21:57 | #167 |
Местный
|
|
08.12.2008, 22:02 | #168 |
Appetite for Destruction
|
Могу только поставить +1 к посту брутала
Не хотел ставить пиратку да друг от куда-то припер диск Рокстар очень порадовали на этот раз. Очень радует то,как авто ломаются\глохнут\взрываются;как Нико у закрытых авто бьет стекло и угоняет;оружие и прочая лабуда лежат на земле,а не парят над ней - это очень радует.Да и вобще много приятных улучшений. Без минусов конечно не обошлось,но они в каждой игре присутствуют. Жду лицензию. :-)
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 09.12.2008 в 15:24. |
08.12.2008, 22:05 | #169 |
Cat
|
|
08.12.2008, 22:16 | #170 |
Местный
|
|