16.02.2010, 15:32 | #1691 |
Местный
|
вроде как на фимилию точно, именная то бишь, кто сдавал, тот и должен идти в салун за новой
|
16.02.2010, 16:07 | #1692 |
Кот - обормот
|
Короче, берешь бумагу, договариваешься с Аристархом Полистратычем, идешь в салун, покупаешь машину на деньги Полистртыча + 50К скидок, потом берешь у Полистратыча эти 50К - % (зависящий от того, насколько Вы с Полистратычем друзья) и выписываете машину на имя А.П. Потом забираете и обмываете удачную сделку
16.02.2010, 16:10 | #1693 | |
В бане
|
Цитата:
Купить за 40 штук, и негарантированно получить 50 штук в зачёт. Ну, может быть и найдутся такие, но поискать придётся. Реально 30 штук, и то везде за ручку придётся ходить и только уже после оформления бабло получишь от покупателя. Ну, и около 10 штук придётся потраться, чтобы получить такую бумажку тебе за хлам. Ну и сам хлам тыщ 10 стоит, если на ходу. Итого тебе негарантированного заработка - 10 штук. И времени потраченного столько, что проще их заработать. А если учесть, что всё это надо будет делать через оформление/ доверку - то и вообще убыточная возня получается. |
|
16.02.2010, 16:24 | #1694 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Старое разваливающееся ведро ещё надо продать. И как показала практика с ВАЗ-2104 за 15 тыщ - это далеко не так просто.
2) Потратиться 3-4 тыщи за утилизацию. 3) Если бы можно было продать, то я думаю желающих купить бумажку "50к" за 40 было б достаточно. 4) Сделка купли-продажи - где-нибуть 1000р у нотариуса.
16.02.2010, 16:44 | #1695 | |
В бане
|
Цитата:
2) утилизация, техосмотр, страховка, потраченное время, заправка бензином и т.д. - по мелочи к 10 и набежит. 3) Я уже сейчас могу начать продавать такие бумажки по 5 к рублей. Попасть на 40 тысяч, при возможности выиграть 10 тысяч - не думаю, что любители азартных игр это оценят. 4) Дай мне 300 штук, а я через пару-тройку дней позвоню тебе и пойдём к нотариусу - переоформим на тебя тачку.) |
|
16.02.2010, 16:54 | #1696 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну это личное дело каждого
Цитата:
Хотя тогда надо прибавить н-ую сумму за эвакуатор. 4) Дай мне 300 штук, а я через пару-тройку дней позвоню тебе и пойдём к нотариусу - переоформим на тебя тачку.)[/QUOTE] Переоформление тачки - это несколько другая эпопея, точнее другие действия. Никто не мешает обменять бумажку "50к" на деньги после подписания договора прямо у нотариуса.
16.02.2010, 17:09 | #1697 | |
В бане
|
Цитата:
Бумажку сначала надо запустить в дело, при переофрмлении у нотариуса её уже на руках не будет. То есть процесс такой получится: Сначала идёт неделя переговоров по стоимости бумажки. Потом неделя переговоров по процессу осуществления сделки. Потом покупатель даёт добро и начинает искать подходящий вариант. А поскольку покупатель душный ( раз готов напрячся и сэкономить 10 штук по данной схеме), то естественно, он будет выискивать, вызванивать сладкие варианты. И таскать тебя с собой до нахождения искомой сладости непосредственно в салоне. Ну, наконец, нашли. Тачка оформляется на тебя. Какие гарантии ты можешь представить человеку, что ты не уедешь из салона без него - я не представляю. Только если наручники на тебя одеть и в таком виде ехать к нотариусу оформлять договор. Ну, а если с нотариусом какие-либо проблемы возникнут? По всему выходит гемор для двух сторон такой, что овчинка не стоит выеденного яйца. |
|
16.02.2010, 17:44 | #1698 |
Местный
|
Сегодня прошёл ТО,в Пригородном.
Действо заняло 10 минут. Платил через стоящий там терминал,оценил удобство. |
16.02.2010, 17:53 | #1699 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не, Луз я имею в виду схему такую:
- я утилизирую ведро и получаю бамажку. - договариваемся с покупателем о цене бумажки - идём к нотариусу и оформляем ДКП бумажки - он мне денег, я ему бумажку. По твоей схеме да, гемморой жуткий.
16.02.2010, 20:43 | #1700 |
смотрящий
|
ЧП в Санкт-Петербурге: легковой автомобиль врезался в людей, стоявших на перекрестке. Есть пострадавшие. По данным ГИБДД — 4 человека. Состояние одного из них тяжелое. С подробностями – корреспондент радио «Вести ФМ» Олег Яхонтов.
Стали известны последние подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло около половины второго дня в одном из спальных районов Петербурга. Там проходит оживленная трасса. На углу улицы Ушинского пешеходы дожидались зеленого сигнала светофора. В это время на перекрестке произошла авария – столкнулись две иномарки. Одна из них разворачивалась и не пропустила двигавшийся прямо автомобиль. Водитель (за рулем была девушка) намеревалась проскочить, но не получилось. Удар пришелся в бок автомобиля «Субару», машину выбросило на тротуар, после чего ею была сбита рекламная конструкция. Там как раз стояли люди. В результате ДТП пятеро людей пострадали. Среди них — пожилая женщина, которая госпитализирована в тяжелом состоянии. Как отметили медики, у нее перелом голени и ключицы. Тем не менее, состояние ее оценивается как стабильно тяжелое. Также помощь пришлось оказывать и нарушительнице – девушке, которая была за рулем одного из автомобилей. Несмотря на это, официальную причину аварии сотрудники ГИБДД пока не озвучивают. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3394066/
|
|