![]() |
![]() |
#1701 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1702 |
на связи
|
![]() |
#1703 |
.........................
|
Дык, аж 7 штук.
http://www.sony.ru/support/files/asc...U_20_02_12.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#1704 | |
на связи
|
Цитата:
Вот список СЦ, которые занимаются ремонтом компьютеров VAIO (ноутбуки, моноблоки, планшеты, КПК): http://web.sony.ru/VAIO_sc/VAIO_sc.pdf
![]() |
![]() |
#1705 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1706 |
Кот - обормот
|
Том, если нубук не на гарантии, я тебе что хочешь могу с ним сделать, хоть утюг спаять из него. Для этого фирменный СЦ не обязателен.
По поводу любого ремонта всего, кроме ЭЛТ-телегов и мониторов, принтеров и прочей техники, которую нет смысла чинить, можно писать в ЛС мне. И не надо ехать в Питер ни в какой. Мне Ewgen приносил уже нубук, который в Комьютерном хереМире чистили. Взяли то ли 1000, то ли 1500. Во вложении радиатор этого ноута через пару месяцев. И не надо думать, что он в валяльном цехе работал - на нубуке не было снято ни одной пломбы и винты я выворачивал в первый раз.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 07.04.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1707 |
Кот - обормот
|
Бывает, но вообще фигово. Процу бы даже в ноуте лучше выше 60 не греться. А лучше еще меньше. Для видяхи бы тоже 60-65 не помешало.
![]() |
#1708 |
Вы меня плохо знаете...
|
Можно перевозить лазерный принтер с вставленными картриджами?
![]() |
#1709 |
пришелец
|
если неизвестного по каким ухабам будешь вести, то лучше вытащи. рассыпанный тонер по всему принтеру не способствует его работе. и лучше в светонепроницаемый пакетик и от прямого света на барабан.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 08.04.2012 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1710 |
Вы меня плохо знаете...
|
ясно, просто надо проверить МФУшку и отвести в Гатчину.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |