Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2007, 08:41   #171
u2f
Сгною на галерах!

Нарушения:[Посмотреть]
перепалка между вами интересная была =) и закончилась забавно

а валуева считаю козлиной за дедка, которого он отмочалил на стоянке..
мог просто дать пинка если дед не прав.. нафига расходиться-то так
Старый 15.04.2007, 08:44   #172
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
валуев - лох, я же говорил. даже его тренер об этом знает и не скрывает
чагаев, на 40 кг легче и на почти 30 см ниже побил валуева. впрочем, я этого ждал, все написано выше. утритесь, ура-патриоты, считающие любого валенка гением, если он родился в России или, не дай бог, в Питере.
1)прочитай наконец-то внимательно мой пост который я писал намного выше:
Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
1)правельно у него все бои похожи.....он везде выиграл
2)я не спорю что не приведет или приведет....я говорю что нет смысла так уж на 100% утверждать что незнает никто(разве что господь бог )!
да я думаю что по сути он должен проиграть скоро ......но как мне кажется его еще раньше времени все хоронят
2)это не ты тот сторож которого побил Валуев на парковке у спорткомплекса?
зы Валуев сегодня провел действительно отвратительный бой!но проиграл по очкам и не значительно!один судья дал ничью ...два других немного дали больше ЧАГАЕВУ!Чагаев видно ,что очень хорошо подошел к бою и был очень активен........он временно заслужил титул!Коли не хватало завершающей серии....т.е навала на соперника!посмотрим,что сейчас будет делать Валуев...как себя поведет?попытается вернуть титул или забьет на это!

Последний раз редактировалось under. 15.04.2007 в 09:04.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 08:50   #173
under
смотрящий

Цитата:
хотелось бы увидеть от кое-кого извинений за "трепло", но боюсь не дождусь хотя не важно, уже все и так ясно.
какие извинения???ты не умеешь читать внимательно посты!а только чешишь языком!намекаю доступно:если в конце поста стоит (это про то когда я писал,что ему не надо потеть)то это само собой подразумевается шутка!по-мойму только ты этого не понял!
(показываю еще раз):
Цитата:
даже если валуев выиграет (всяко бывает, заранее на 100% не угадать), то ни техники, ни скорости ему это не прибавит
Цитата:
Сообщение от under
а нахера ему патеть ...если он и так замочит!это дистрофикам надо двигаться!а мы по сравнению с ним все дистрофики!

Последний раз редактировалось under. 15.04.2007 в 09:03.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 09:10   #174
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение

а валуева считаю козлиной за дедка, которого он отмочалил на стоянке..
мог просто дать пинка если дед не прав.. нафига расходиться-то так
с этим согласен!но опять же...сейчас у кого есть деньги столько могут наговорить,что потом окажется что ты еще грудного ребенка в нокаут послал так что я как-то стараюсь не думать сильно о том,когда на человека сильно "катят бочки"!да и я думаю там может и был пинок,а сторожу(или парковщику) хватило этого!
Старый 15.04.2007, 09:11   #175
under
смотрящий

Вот что пишут на сайте Евроспорта:

Николай Валуев проиграл по очкам узбеку Руслану Чагаеву в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в двенадцати раундах. Два судьи посчитали, что была ничья, один с минимальным преимуществом отдал победу Чагаеву.

Увы, но большой вечер бокса в Штутгарте, главным событием которого стал титульный поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым завершился не так, как того хотелось российским болельщикам&hellip

Первые четыре раунда поединок проходил в равной борьбе, в которой Чагаев выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном работая джебами. Левша Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде Чагаев имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов.

Седьмой раунд мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество. Девятый отрезок времени прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. Последние раунды этого поединка проходили в вязкой и достаточно равной борьбе, где чуть лучше уже был российский боксер.

Едва прозвучал финальный гонг, как Чагаев начал прыгать и кричать от радости, хотя сомнения в его победе были еще те, но решение судей подтвердило правоту узбекского тяжа. Один судья дал ничью - 114:114, а двое других посчитали, что лучшим был претендент - 117:111 и 115:113. Теперь в супертяжелом весе у России остался только один чемпион - Олег Маскаев.
Старый 15.04.2007, 09:20   #176
DV+
Дэ вэ плюс

Мне бокс Валуева не понравился,но лично мое мнение таково-он не проиграл,правда,он и не выиграл!Мне кажется,что справедливей была бы ничья!
Старый 15.04.2007, 09:24   #177
makcyk
кап... кап...

а не знаете, нет где видео этого боя валуева с чагаевым? а то как то пропустил, вот интересно самому посмотреть
Старый 15.04.2007, 09:28   #178
Oktober
.........................

И что теперь дальше? Валуев вне игры или будет какой то бой реванш?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 09:41   #179
DV+
Дэ вэ плюс

Думаю Чагаев врядли даст ему реванш,если это не описано в контракте на бой!Придется бить "народ",чтобы стараться стать претендентом на пояс!
Старый 15.04.2007, 09:41   #180
Bormental
Местный

Отбросив патриотизм и простые человеческие эмоции надо признать что Валуев плохой боксер. Весь его успех связан с природными физическими данными переложенными в плоскость бокса. Спортивного упорства, таланта ненаблюдается. Да и вообще бокс обмельчал, нет на ринге сейчас фигуры типа Мухамеда Али, Эвандера Холифилда, Майка Тайсона, Роя Джонса.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра