15.04.2007, 08:41 | #171 |
Сгною на галерах!
|
перепалка между вами интересная была =) и закончилась забавно
а валуева считаю козлиной за дедка, которого он отмочалил на стоянке.. мог просто дать пинка если дед не прав.. нафига расходиться-то так
15.04.2007, 08:44 | #172 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
зы Валуев сегодня провел действительно отвратительный бой!но проиграл по очкам и не значительно!один судья дал ничью ...два других немного дали больше ЧАГАЕВУ!Чагаев видно ,что очень хорошо подошел к бою и был очень активен........он временно заслужил титул!Коли не хватало завершающей серии....т.е навала на соперника!посмотрим,что сейчас будет делать Валуев...как себя поведет?попытается вернуть титул или забьет на это!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 15.04.2007 в 09:04. |
||
15.04.2007, 08:50 | #173 | |||
смотрящий
|
Цитата:
(показываю еще раз): Цитата:
Цитата:
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 15.04.2007 в 09:03. |
|||
15.04.2007, 09:10 | #174 |
смотрящий
|
с этим согласен!но опять же...сейчас у кого есть деньги столько могут наговорить,что потом окажется что ты еще грудного ребенка в нокаут послал так что я как-то стараюсь не думать сильно о том,когда на человека сильно "катят бочки"!да и я думаю там может и был пинок,а сторожу(или парковщику) хватило этого!
15.04.2007, 09:11 | #175 |
смотрящий
|
Вот что пишут на сайте Евроспорта:
Николай Валуев проиграл по очкам узбеку Руслану Чагаеву в бою за титул чемпиона мира по версии WBA в двенадцати раундах. Два судьи посчитали, что была ничья, один с минимальным преимуществом отдал победу Чагаеву.
Увы, но большой вечер бокса в Штутгарте, главным событием которого стал титульный поединок между обладателем титула WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым и претендентом из Узбекистана, ныне проживающем в Германии Русланом Чагаевым завершился не так, как того хотелось российским болельщикам&hellip Первые четыре раунда поединок проходил в равной борьбе, в которой Чагаев выглядел более точным. Валуев шел вперед, однако очень мало действовал правой рукой, в основном работая джебами. Левша Чагаев старался действовать на контратаках и несколько раз неприятно доставал россиянина ударами слева. В пятом раунде Чагаев имел небольшое преимущество, а в шестом уже россиянин попытался увеличить темп и имел некоторый успех, но в концовке раунда пропустил несколько ощутимых ударов. Седьмой раунд мало чем отличался от предыдущих, а вот в восьмом Валуев действовал разнообразнее и провел несколько точных ударов, имея небольшое преимущество. Девятый отрезок времени прошел в равной борьбе, а в десятом соперники начали вести более открытый бой, обмениваясь ударами. Последние раунды этого поединка проходили в вязкой и достаточно равной борьбе, где чуть лучше уже был российский боксер. Едва прозвучал финальный гонг, как Чагаев начал прыгать и кричать от радости, хотя сомнения в его победе были еще те, но решение судей подтвердило правоту узбекского тяжа. Один судья дал ничью - 114:114, а двое других посчитали, что лучшим был претендент - 117:111 и 115:113. Теперь в супертяжелом весе у России остался только один чемпион - Олег Маскаев.
15.04.2007, 09:20 | #176 |
Дэ вэ плюс
|
Мне бокс Валуева не понравился,но лично мое мнение таково-он не проиграл,правда,он и не выиграл!Мне кажется,что справедливей была бы ничья!
15.04.2007, 09:24 | #177 |
кап... кап...
|
а не знаете, нет где видео этого боя валуева с чагаевым? а то как то пропустил, вот интересно самому посмотреть
15.04.2007, 09:28 | #178 |
.........................
|
И что теперь дальше? Валуев вне игры или будет какой то бой реванш?
|
15.04.2007, 09:41 | #179 |
Дэ вэ плюс
|
Думаю Чагаев врядли даст ему реванш,если это не описано в контракте на бой!Придется бить "народ",чтобы стараться стать претендентом на пояс!
15.04.2007, 09:41 | #180 |
Местный
|
Отбросив патриотизм и простые человеческие эмоции надо признать что Валуев плохой боксер. Весь его успех связан с природными физическими данными переложенными в плоскость бокса. Спортивного упорства, таланта ненаблюдается. Да и вообще бокс обмельчал, нет на ринге сейчас фигуры типа Мухамеда Али, Эвандера Холифилда, Майка Тайсона, Роя Джонса.
|