13.02.2007, 01:43 | #171 |
Латентный аморф
|
Вокруг благоприятная обстановка, но ты прячешься в себя. Ты в чём-то сильно сомневаешься. Почти разочаровываешься. Споришь с кем-то, кто тебе откровенно врёт.
Как-то так. Сложновато с курением. Возможно, курение везде - это ложь. |
13.02.2007, 02:29 | #172 |
Заблокирован
|
Хм.
А к чему снится сон, где постоянно бегаешь? Опаздываешь. Догоняешь. Убегаешь. Где везде присутсвует бег. Бег и падения ( прыжки с высоты, сопровождающиеся страхом). Заранее, спасибо.
13.02.2007, 22:23 | #173 |
Гость
|
Блин, снова мне кто-то врет..но в жизни мне не определить кто!
|
13.02.2007, 22:33 | #174 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Присница же такое-жуть страшнейшая!
Мама купила мне МИНИ-оку!!!!!!!! Вы только представьте! Я в нее еле вмещалась и все ржали надо мной у универа. Ух, ну и сон...
13.02.2007, 23:35 | #175 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Падение (споткнувшись в ходьбе, беге) - ошибочное рассуждение. Свободное падение - покорность судьбе. Прыгать с высоты - бросать всё на самотёк. Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 13.02.2007 в 23:55. |
||
14.02.2007, 22:07 | #176 |
черно-белая радуга
|
мне вообще приснился такой кошмарный сон, что я появляюсь на какойто развилке дорог, на которой стоит мужик-маньяк. причем я знаю, что он маньяк. подхожу к нему и спрашиваю:-
-Зачем вы тут стоите? -Я люблю гулять по рельсам. Я почему то иду к его дому, через Сяськелескую дорогу попадаю в Пригородный и прихожу к его жене. я знаю, что мне надо от него бежать, а сама иду, получается, к нему. прихожу к женщине мы с ней разговариваем и я убегаю обратно на ту дорогу. Сажусь в трамвай, встречаю там всю папину семью и мы выезжаем на карла маркса. там я выхожу около райисполкома а там по всему зданию расклеены фотографии парня, который учился раньше в нашей школе на год старше и видела я его после ухода буквально 2-3 раза. его фотография и под ней написано: "Саша Николаев. Пил с друзьями. Заболел сильно. Умер от болезни". Проснулась реально вся тресясь...кошмаааррр |
15.02.2007, 03:42 | #177 |
Латентный аморф
|
Интересно уточнить, что ты вкладываешь в понятие "маньяк" ? Убивающий ради удовольствия? Или именно насильник?
Возможность выбора связана у тебя с навязчивыми мыслями, но они грозят тебе только если ты сливаешься с толпой. Ты пытаешься разобраться, откуда эта навязчивая мысль. (Чё-та недотумкал, что жена значит и семья ...) Ступор, однако. |
15.02.2007, 03:52 | #178 | |
Местный
|
Цитата:
например маньяк с манией преследования убивает чтоб избавиться от (как ему кажеться) преследователя.... при этом никакого наслаждения.. а только страх и боль.. страх загнанного в угол зверя, и боль от сознания своего проступка. Последний раз редактировалось Prima. 15.02.2007 в 03:54. |
|
15.02.2007, 21:30 | #179 |
Латентный аморф
|
Ну ясн.
Только важно именно как данный конкретный человек относится к ним. Для одного приснившийся лев - символ силы, для другого - опасности. |
15.02.2007, 21:32 | #180 |
Местный
|
Мне сегодня приснилась оргия, много людей одновременно понятно что делали, и там был мой молодой человек.
|