Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2007, 10:19   #1951
HazarD
2GD

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Угу... WoW сильно потерял в интересе. Настолько сильно, что я сам потерял интерес к нему. Сейчас любого альта своего за 3 недели можно сделать мега-обвешенным "эпикированным" 70-левельным монстром.. а раньше попахать надо было, чтобы одеться в хай-энд инстах..

В этом плане преимущество Рагнарока или Linage перед WoW очевидно..
Хехе а БТ и Хиджал в ходят в этот список хай-энд инстов? У вас в принципе на сервере Илиданна убивали? Ктомуже с ближайшими патчами появится еще и Зуль-аман, имхо все нормально с вовом )) да и забывать не стоило бы про пвп, на арене то хоть раз были?
HazarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 10:36   #1952
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от elle Посмотреть сообщение
Просто кто где интерес ищет. Мне вот интересно двумя совершенно разными по своей сути чарами играть. Один выдает неслабый дпс, а другой хиляет. А то что прокачка быстрее и шмот быстрее копится, так это тока в плюс. Имхо
Нет, это всё верно.. но мысль заключалась в том, что на сегодняшний день в WoW утеряна персонализация. "Потолок" слишком рядом. Что там говорить - твой прист прикинут лучше моего, при том, что ты 3 недели на него потратила. Все аттюны, инсты - всё перед тобой. Шмот - одевайся - не хочу. Нет сложной системы развития чара - мы об этом.. Надеюсь, с выходом Wrath of The Lich King всё изменится - там обещали сложную данженовую систему, с поуровневым доступом. Там альтом запаришься продвигаться..

Последний раз редактировалось Wood. 15.09.2007 в 10:41.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 10:36   #1953
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от HazarD Посмотреть сообщение
да и забывать не стоило бы про пвп, на арене то хоть раз были?
Да, наезд по-полной... в рыцарские времена вызвал бы на дуэль за такое оскорбление
Старый 15.09.2007, 10:41   #1954
HazarD
2GD

Цитата:
Да, наезд по-полной... в рыцарские времена вызвал бы на дуэль за такое оскорбление
2000+ рейтинг хоть в 1м из сетапов то есть?
Старый 15.09.2007, 10:43   #1955
Wood
Местный

Больше было.. когда был хороший напарник - афликшн варлок. За полтора часа по 400 рейтинга поднимали в добрые времена. Связка дисциплин-пвп-прист + аффликшн-пвп-варлок оказалась неубиваемой На 40 побед было максимум 2-3 поражения. А потом он свалил, ибо сука.. и гильда наша по тем же причинам посыпалась..
Старый 15.09.2007, 10:46   #1956
HazarD
2GD

Цитата:
Больше было.. когда был хороший напарник - афликшн варлок. За полтора часа по 400 рейтинга поднимали в добрые времена. Связка дисциплин-пвп-прист + аффликшн-пвп-варлок оказалась неубиваемой На 40 побед было максимум 2-3 поражения. А потом он свалил, ибо сука.. и гильда наша по тем же причинам посыпалась..
Хех ну во первых связка еще как убиваема - 2 рога, вар + хил >_<
Так и получается что не пройдя половины действительно хай инстов, и потыкав пару раз арену, стучим в барабан и кричим скуууушнааа вов себя исчерпал, воистину тт - зажрались
Старый 15.09.2007, 10:53   #1957
Wood
Местный

Цитата:
Так и получается что не пройдя половины действительно хай инстов, и потыкав пару раз арену, стучим в барабан и кричим скуууушнааа вов себя исчерпал, воистину тт - зажрались
Не, тут без дуэли не обойтись, гляжу... кхм.. сынок, я в WoW 3 года уже играю. Не скажу наверняка - что первый среди здесь присутствующих, но один из первых - это точно! Не рассказывай мне про специфику этой игры.. И я со своей высокой колокольни я волен заявить, что раньше подняться со статуса альта до полноценного мэйна было сложнее, нежели сейчас, когда уже и разобрать то трудно - кто мэйн, а кто - альт. И, к слову сказать, среди ветеранов я не одинок во мнении..

"потыкав пару раз арену, говоришь"? хех... вар+хилер? знаешь, сколько таких в говне утопили? Имбовый варлок вара порвёт, а меня в дисц спеке вырубить - это надо попотеть.. а мой импрувнутый мана бёрн + мана дрейн варлока быстренько доводили хилера до полной бесполезности. А потом, убив вара, мы ещё и улюлюкали над хилером несколько минут, пока сам не ливал от обиды..
Старый 15.09.2007, 11:05   #1958
elle
Анюта

Цитата:
Что там говорить - твой прист прикинут лучше моего, при том, что ты 3 недели на него потратила.
Это все потому, что у меня есть время на игру, а тебя его мало Ты вспомни когда ты в кару нормально сходил в последний раз, и в тот же героик?
Старый 15.09.2007, 11:44   #1959
Reveil
Warlock

Цитата:
вар+прист ни-о-чём'ная связка против афф лока и дисц приста. 2 роги - есть шансы :Р imo

А теперь давайте сравним хай энд инсты БК - хиджал и БТ (санвела нет), которые проходяться одетой кординированной гильдой. И накс - где на хорсменов нужно вроде бы как минимум 8-12 ппц как ОДЕТЫХ танков, тогда как в большинстве гильдий небыло 8 именно танков вообще, не то что одетых. У многих гильдий уходили МТ, гильдии распадались, а танки трансферились на другие сервера только чтобы вступить в другую гильду и таки вальнуть этих 4х придурков.

Всё это имхо и возможно кусок незнания, но всё же старый вов был и сложнее, и лучше. имхо.
Старый 15.09.2007, 12:12   #1960
Naf
Местный

Паловары валятся даже ШП+ афликлоки без особого напряга
зато пал рога для такой связки очень сложная цель (
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра