Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Hard&Soft > Железо

Железо Обсуждение компьютерного железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 00:36   #1971
Иван
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
800ка синяя, в принципе, потащит и кроссфайер/SLI некислый. Думаю, что и две 670х должен нормально потащить.
Маленький запас никому не помешает, может мне еще чего-нибудь захочется добавить в комп.

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
800 в данном случае ни туда, ни сюда, для одиночной карты слишком много, для хорошего кросса маловато, так что такой же только на 700 самый разумный вариант, ещё кроме компа и тапочки с подогревом запитать хватит.

Я брал себе OCZ 700MXSP ModXStream PRO 700W, он 80 плюс, но пока в юлмарте его нет в продаже.
В БП я как ни жаль достаточно плохо разбираюсь, но мне кажется тот который я присмотрел будет немного получше вашего, хотя могу и ошибаться. Уж очень хочется сразу взять нормальный БП и больше не мучиться этим вопросом. Просто затеял тут маленький апгрейд корпуса, бп и бесперебойника.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 00:44   #1972
TNT
Кот - обормот

Чем-то лучше, чем-то хуже.
Вообще, для 680й заявлена потребляка, как ни странно, 195Вт. Учитывая, что 670я это ее обрезок, две таких на оба эти блока посадить вместе даже с i7 - вполне можно.
Старый 01.02.2013, 03:32   #1973
TSV NV
Маленькая МЯ

В принципе с одной стороны очень большой запас хорошо, а с другой вопрос цены, просто этот килорубль разницы в цене будет просто так стоять в системнике для красоты, с другой стороны лучше уж тогда этот килорубль вложить в бесперебойник с синусом на выходе, а то апроксимизацию как не выравнивай, всё равно гадость получается, импульсным блокам питания это по барабану, а вот всякое с аналоговым бп начинает капризничать, а это акустика, модемы, роутеры и всякая остальная мелочёвка.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 15:12   #1974
Иван
Новичок

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
В принципе с одной стороны очень большой запас хорошо, а с другой вопрос цены, просто этот килорубль разницы в цене будет просто так стоять в системнике для красоты, с другой стороны лучше уж тогда этот килорубль вложить в бесперебойник с синусом на выходе, а то апроксимизацию как не выравнивай, всё равно гадость получается, импульсным блокам питания это по барабану, а вот всякое с аналоговым бп начинает капризничать, а это акустика, модемы, роутеры и всякая остальная мелочёвка.
В Лесном без бесперебойника лучше вообще ничего из компьютерного не включать. Сейчас у меня стоит слабенький пашет без света всего минут 20, а так полностью доволен им и его работоспособностью. Но на работе обещали подогнать бесперебойник который при нагрузке в 1 киловатт будет пахать примерно 60-70 минут, думаю для дома мне его вполне хватит
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 15:40   #1975
VK
Местный

такой бесперебойник будет весить килограмм двадцать минимум с соответствующими габаритами. а про цену я и не говорю.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:25   #1976
TSV NV
Маленькая МЯ

Думаю даже поболее будет весить, хотя скорее всего имеет место обычная путаница, очень часто путают киловатт и киловольтампер, а там соотношение идёт 0,6 к 1, но даже так это очень круто, я бы такой тоже зацепил по возможности.

Хомяк dead
Старый 01.02.2013, 16:32   #1977
VK
Местный

да ты тоже путаешь, он написал про отдаваемую энергию (совершаемую работу, если угодно), а ты - про мощность.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 17:03   #1978
TNT
Кот - обормот

Причем, емкость от нее не зависит
У меня что 550кВа, что 1000кВа разных производителей имели батарейку в 7А*ч (вроде 7...)
Старый 01.02.2013, 17:25   #1979
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Причем, емкость от нее не зависит
У меня что 550кВа, что 1000кВа разных производителей имели батарейку в 7А*ч (вроде 7...)
У тебя по ходу малоточный реактор с такими то цифрами.

Хомяк dead
Старый 01.02.2013, 18:34   #1980
ΛLIEN
пришелец

Непонятно только нафига нужны эти 60-70 минут? Напоиграться в игрушки? По хорошему 10-15 минут и надо, чтобы корректно завершить работу, скопировать, выключить. Хочется несколько часов именно поработать, ноут с хорошим аккумом и никаких проблем.

Опции темы
Опции просмотра