Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 21:12   #1981
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Так чтобы нашу оборону сделать хорошей,надо наигрывать других,как раз для этого тов.матчи........пока не удачно!Про Погреба согласен,пусть вначале в основной состав своей команды пробьется(которая кстати аутсайдер бундеслиги),а потом и в сборную вызывается!Бухаров и тот лучше на много его,хотя тоже не айс!А про Шаву скажу так......Арсенал его испортил!
Старый 17.11.2010, 22:39   #1982
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Так чтобы нашу оборону сделать хорошей,надо наигрывать других,как раз для этого тов.матчи........пока не удачно!
Так вопросов бы лично у меня не было,если бы наигрывали и просматривали новых игроков побольше.А тут две трети состава не новичков.Сегодня просто до безумия раздражали Погреб с Аршавиным.Ну не хотят они,по моему,"умирать" за Россию на поле,не хо-тят.
Старый 17.11.2010, 22:43   #1983
monax
Местный

хотя я и люблю нашу сборную, и переживаю за неё в каждом матче, да после Голландии кричал как и все, что молодцы, герои, а сегодня это было УГ как и обычно в товарняках, и защита здесь не причем, если бы нападение забивало на один больше пропущего, на них бы не обратили внимания. Считаю игроки испортили праздник жителям Воронежа, особенно тем кто был на стадионе. Андрюша что делает в сборной последний год ??? если уж товарняк, то попробовал бы без него игру построить, с ним её тоже нет, как выиграли 2 "выезда" непонятно. Мое мнение, что это Керж их выиграл, а остальные как играли, так и играют на уровне Сло(вении)вакии. Не нужны сб.России товарняки, не умеют настраиваться
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 08:26   #1984
monax
Местный

Андрей Аршавин: Арсену не понравится то, что я провел на поле все 90 минут

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о предстоящем матче 14-го тура Премьер-лиги против «Тоттенхэма».

«Нам предстоит провести важный матч. Сейчас отрыв от «Челси» всего два очка. «Тоттенхем»… Завтра приеду на тренировку и начну готовиться к игре. Скорее всего, Арсену не понравится то, что я провел на поле все 90 минут.

Наверное, мои шансы выйти на дерби в стартовом составе из-за этого снизились. А что делать? По-моему, Дик дал возможность сыграть всем, поэтому меня уже менять было просто некем», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

arshavin.eu

P.s. no comments ...
Старый 18.11.2010, 12:55   #1985
DV+
Дэ вэ плюс

Пока я не сторонник Дика в сборной.Посмотрим,что будет дальше.А Аршавин уже давным давно в сборной не показывал свой уровень.Да и вообще,отношение некоторых игроков к сборной просто раздражает.Это не профессионально и нечего,я считаю,с таким отношением что-то делать в команде.Взять,к примеру,Месси.Он один из лучших игроков мира,но этот статус не мешает ему иметь большое желание играть за свою страну и ни одного подобного дебильного интервью в его исполнении я не слышал.Не даром это высококлассный футболист.
Старый 18.11.2010, 14:30   #1986
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Акинфей меня удивляет, за коней шикарно играет, а в сборной лажает раз за разом
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 15:58   #1987
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

"Амкар" принял решение покинуть Премьер-Лигу
Руководство пермского "Амкара" приняло решение снять команду с чемпионата России в Премьер-Лиге и перевести её в первый дивизион.

"В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в клубе, принято решение о добровольном выходе "Амкара" в первую лигу. На сегодняшний день долги клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остаётся ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон.

В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной организации города Перми футбольный клуб "Амкар", на котором президент клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе "Амкара" из состава Российской футбольной Премьер-Лиги. Предложение было единогласно поддержано всеми семью членами Общественной организации из восьми, Николай Яшин на собрании не присутствовал.

Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента "Амкара", которая также была принята единогласно. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента "Амкара", — говорится в заявлении на официальном сайте пермского клуба.
Старый 31.12.2010, 15:01   #1988
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

"Сатурн" известил РФС и РФПЛ о своем неучастии в чемпионате России-2011/12

К работе в должности исполняющего обязанности генерального директора "Сатурна" сегодня приступил Константин Штыков, сообщает пресс-служба подмосковного клуба. Экс-президент егорьевского "Сатурна" в последнее время работал в УОР "Мастер-Сатурн". Вслед за этим назначением клуб направил письма в РФС и РФПЛ о неучастии "Сатурна" в чемпионате России-2011/12 в связи с финансовыми трудностями.
Старый 25.01.2011, 14:53   #1989
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

"Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге

ФК "Краснодар" официально занял место "Сатурна" в Премьер-Лиге. Решение об этом принято на проходящем во вторник заседании клубов Премьер-Лиги
Старый 26.01.2011, 09:41   #1990
monax
Местный

Джанк, ты вроде как про Амкар написал, что снялись, может уже есть опровержение ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра