Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 10:30   #11
Виктор1979
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.
Старый 05.08.2010, 10:51   #12
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Виктор1979 Посмотреть сообщение
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант,
отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный.
кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.
Видишь ли, согласно приведённым тобой фактам, ты не являешься законным владельцем этой машины.
Не удивлюсь, если на данный момент она заявлена в угон.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 11:01   #13
Виктор1979
Новичок

я говорю как есть на данный момент,я и не говорил что официально она моя,но всё это проверяется.наооборот уточнял,непонятки.но,думаю это маловероятно что в угоне,эта машина около года стояла во дворе по улице Подрядчикова,там был этот парень и его друг,их все видели,они спокойно открывали двери через брелок,комплект ключей оригинален,у меня он есть,если бы что было заявлено по угону,их попросто бы поймали,вся фишка в налоге на транспорт,им его неохота платить,вот и был обмен.также эта машина просто парковалась на Рощинской,возле Медотрезвителя,недалеко от Въезда,никто и ничего не спрашивал,у меня пока нету водительских прав,поэтому я не могу открыто на ней ездить как он,тот парень.

вот вариант: проверь номер этой машины К 275 УК 78 от бывшего владельца,по Гатчинскому МРЭО №10,и спроси адрес на кого номер этот был зарегистрирован.
тел. Гатчина г., Чехова ул., д. 9), телефоны и факсы (881371) 14739 (881371) 14739 Гатчинского МРЭО №10 (если звонить с мобильного)

к тому же она снята с учёта,но не по программе "утилизации 50000",а временно.так мне было сказано по крайней мере.я честный парень,и мошенничеством не занимаюсь,и не занимался никогда.

Последний раз редактировалось Виктор1979. 05.08.2010 в 11:10.
Виктор1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 18:08   #14
BoolDozZzer
добрый злодей

Виктор, ты может и не заниманшься мошенечеством, но логично думать ещё не научился это факт.
могу ее обменять на участок в 50 соток он мой это точно, просто находится по среди колхозного поля...построишь там дом...устривает?
BoolDozZzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:13   #15
Виктор1979
Новичок

мне друг предложил альтернативу в виде Таврии трёхдверной.вместе с документами и госзнаками на моё имя.в отличном состоянии.мне она понравилась.ключи уже у меня.документы начнут обрабатываться завтра.а участок подождёт.вот дом я ещё рассмотрел бы альтернативу))
Старый 07.08.2010, 22:20   #16
Vainer
Местный

за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 22:58   #17
Viper
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине.
машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову.
кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка?
на фотках была красного
Старый 13.08.2010, 11:39   #18
Андреич
Новичок

Вот артист!!!
Андреич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра