![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
я в курсе,но видишь ли Loser,мне они обещаны были эти самые документы,но в силу непонятных причин они не были привезены,позвонил сегодня знакомому,который вернулся с отпуска,и он выяснил что машинка чистая,и без криминала,и в угоне не числится,но там сменено куча владельцев,и у всех были разные госзнаки.
в силу своего дохода купить поновее и с документами не могу,но если вам кому то нужна эта машина на запчасти,отдам но на другую машину,и желательно беспроблемную с документами,или есть другой вариант, отдаю за рабочий ноутбук+коммуникатор-смартфон на Windows Mobile 6.1 с сенсорным экраном и GPS,можно и без документов,но исправный. кого устроит такой вариант звоним по тел.мне. +7 952-207-54-04 (Теле 2),машина на ходу,абсолютно исправна.с собою привезите воронку и канистру бензина,и я не заряжал аккомулятор.он севший.у меня попросту нету зарядного для акб.
![]() |
#12 | |
В бане
|
Цитата:
Не удивлюсь, если на данный момент она заявлена в угон. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
я говорю как есть на данный момент,я и не говорил что официально она моя,но всё это проверяется.наооборот уточнял,непонятки.но,думаю это маловероятно что в угоне,эта машина около года стояла во дворе по улице Подрядчикова,там был этот парень и его друг,их все видели,они спокойно открывали двери через брелок,комплект ключей оригинален,у меня он есть,если бы что было заявлено по угону,их попросто бы поймали,вся фишка в налоге на транспорт,им его неохота платить,вот и был обмен.также эта машина просто парковалась на Рощинской,возле Медотрезвителя,недалеко от Въезда,никто и ничего не спрашивал,у меня пока нету водительских прав,поэтому я не могу открыто на ней ездить как он,тот парень.
вот вариант: проверь номер этой машины К 275 УК 78 от бывшего владельца,по Гатчинскому МРЭО №10,и спроси адрес на кого номер этот был зарегистрирован. тел. Гатчина г., Чехова ул., д. 9), телефоны и факсы (881371) 14739 (881371) 14739 Гатчинского МРЭО №10 (если звонить с мобильного) к тому же она снята с учёта,но не по программе "утилизации 50000",а временно.так мне было сказано по крайней мере.я честный парень,и мошенничеством не занимаюсь,и не занимался никогда.
Виктор Гатчина Последний раз редактировалось Виктор1979. 05.08.2010 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
добрый злодей
|
Виктор, ты может и не заниманшься мошенечеством, но логично думать ещё не научился это факт.
могу ее обменять на участок в 50 соток он мой это точно, просто находится по среди колхозного поля...построишь там дом...устривает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
мне друг предложил альтернативу в виде Таврии трёхдверной.вместе с документами и госзнаками на моё имя.в отличном состоянии.мне она понравилась.ключи уже у меня.документы начнут обрабатываться завтра.а участок подождёт.вот дом я ещё рассмотрел бы альтернативу))
![]() |
#16 |
Местный
|
за свои ошибки приходится платить, как это не прискорбно.
предположим кто-то найдется добренький, и узнает бесплатно данные бывшего владельца - дальше то что? есть план? наивно вы рассуждаете для своего возраста, что документы есть и просто лежат и ждут вас у кого-то дома. скорее всего была забраны в качестве залога или за невыплату по машине. машина утилизирована, пофиг по какой программе - это все. никто ее не будет восстанавливать. это долгий и не нужный геморой, и не для машины за 10тысяч. продайте ее по запчастям за 5тр и не морочьте себе голову. кстати что за подрядчикова, какой дом какого цвета пятерка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок