![]() |
![]() |
#11 |
черно-белая радуга
|
тоже была, и тоже очень понравилось... прикольно потусили. выступал даже парень со второго класса нашей школы. горжусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
Да, было интересно. Классно танцуют ребята. Выложу несколько самых хороших кадров на выходных. Обработать еще надо.
![]() |
![]() |
#13 |
Таджик casual
|
случайно зашёл)
Косо на меня смотрела кучка клоунов и что-то шептала)) Лично видел,как одна компания прямо у танцпола пускала по кругу бутылку с дырочкой,другая компашка-косяк ![]() ![]() Долго смеялся над ведущими....точнее над тем,как они,подобно обезянам на пальмах, размахивают руками и что-то пытаются произнести в такт "музыке". В общем тухляк полнейший. Такие компании надо разгонять на аргументах) А вообще,лучше бы организовали не голимый рэп-фест,а фестиваль тяжёлой музыки,а в идеале - ска-сейшн)) ЗЫ мы произошли от обезьян...обидно,когда человек превращается обратно в обезьяну ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
мега-моск
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
черно-белая радуга
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
пришелец
|
Меня на данном мероприятии очень позабавили слова представителя администраци "чтоб не иметь со мной дела", а так же парочка не то бухих, не то обкуренных бомжевидного вида гражданина и гражданки. Гражданка особо отличилась так же сказав пару фраз в микрофон.
Я мало что понимаю в данной музыкально-танцевальной культуре, но выспутление коллетива, как здесь было сказано "что танцевал в пиджаках" мне понравилось. ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.05.2006 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
Цитата:
2honor Кому что в жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
Цитата:
Подобных фоток с танцорами вниз головой у меня тоже много, поэтому, чтобы не повторяться, выкладываю просто несколько не пересекающихся с Гериными. Там не третей фотке и фоткающая Гера есть, если кто заметит ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
бла-бла.....
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь