08.05.2015, 23:53 | #11 |
пришелец
|
Они психологи тоже неплохие. Подмечают к кому бесполезно подходить.
09.05.2015, 13:51 | #12 |
на связи
|
Выложи свою фотку? =)
09.05.2015, 13:59 | #13 |
смотрящий
|
09.05.2015, 15:49 | #14 |
на связи
|
09.05.2015, 16:08 | #15 |
Кот - обормот
|
За те века, которые они живут, они, разумеется, прекрасно научились дурить людей. За всю свою жизнь я ни разу не видел цыган, которые бы работали или учились. Их учат обманывать с самых малых лет, что уж тут удивляться? Они и психологи неплохие, и приставучи, как банные листы. Но я считаю так: если обдурили молодого - значит будет ему наука. Соображать надо, где и с кем живешь. Лично мне людей, которые попадают в их (да и всяких сект) лапы жалко как людей, когда у них крышняк сносит, но совершенно не жалко, когда у них что-то крадут или обманывают: кому-то надо наступить на грабли, и, притом, не раз, чтобы понять, что большинство людей, особенно приезжих черножопых, хотят денег не больше других, а работать не хотели и не умели уже у себя на родине, откуда они и поехали сюда за наживой. У нас на даче соседи наняли цыган, чтобы те вывезли металлолом. Я, кстати, черных никогда не нанимал и не буду нанимать. Дак эти суки, пока нас не было, сперли с бочки, в которой мы палим мусор и ветки, стальную крышку, и пытались спереть саму бочку. Бочку испортили и бросили, ублюдки. А вы говорите: "гипноз", "человека обмануть", "хорошие психологи"... Чтобы гипноз подействовал, надо начать говорить, т.е. допустить уже ошибку, а надо просто сказать, как учил мой дед: "пошла на х*й!". И все. Конечно же, проклянет до последнего колена, только срал я на ее проклятия еще больше, чем на нее саму А если пить какаво под теплым плетчатым кледом и восторгаться дождями, тыкая в купленный папкой айфон, комментируя темы про мир во всем мире, братство братских народов и помощь бедным цыганам, то в мозге мозгов не заведется, а цыгане кинут и, при том, не раз.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 09.05.2015 в 16:14. |
09.05.2015, 18:43 | #16 |
на связи
|
Речь о том, что грешно смеяться над чужой бедой, потому что ТОЧНО ТО ЖЕ САМОЕ могло случиться с мамой/женой/сестрой любого, кто тут поупражнялся в остроумии: Flop, TSV NV, Doooh. Если этого не случилось, то вы должны благодарить судьбу и не искушать её. Меня лично данная проблема обошла стороной, но я не стал бы утверждать на 100%, что я не могу поддаться гипнозу.
09.05.2015, 18:48 | #17 |
Латентный аморф
|
Возможно, автор имел ввиду "не меньше"
Том, я в своё время уже в лотерею поиграл. Соответственно, меня сложнее надурить. К тому же есть догадка, что они не лезут к людям явно религиозным. А по моей бороде такой вывод сделать легко Последний раз редактировалось Doooh. 09.05.2015 в 18:51. |
22.05.2015, 10:42 | #18 |
±лапоть
|
Ну почти...
В Москве 21-летняя девушка выстрелила себе в голову, фотографируясь с пистолетом. Она госпитализирована с тяжелым ранением.
В одном из офисов на Есенинском бульваре в Москве 21-летняя девушка ранила себя из травматического пистолета ИЖ калибра девять миллиметров. По данным полиции, пострадавшая решила сделать селфи с оружием. Во время фотографирования девушка нажала на спусковой крючок, выстрелив себе в упор в правый висок. В тяжелом состоянии она была обнаружена медиками, передает "Интерфакс". В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что пистолет оставил на работе охранник фирмы. источник А охранник причем? А если дура столовым ножом себе потроха выпустит - повара посадим?
22.05.2015, 11:43 | #19 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну охранника могут привлечь за то, что оружие оставил.
Но в самостреле ТП сама виновата.
22.05.2015, 12:26 | #20 | |
на связи
|
Понравился комментарий на Ленте:
Цитата: