|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2007, 17:13 | #11 |
на связи
|
Говорят, паранойя лечится
17.05.2007, 17:25 | #12 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
Не обижайся, Том, но читаю твои посты и сразу же вспоминаю речи преподавателей Бонча - тот же бред. |
|
17.05.2007, 17:53 | #13 |
на связи
|
Если ты не в силе понять разницу между фирменным Сервис-Центром и "домашней лабораторией" — хотя бы в плане гарантии за результат проводимых работ и финансовой ответственности в случае косяков с их стороны — то, боюсь, тут будет бессилен даже Леонид Рейман, которым гордится весь Бонч
17.05.2007, 18:12 | #14 |
Латентный аморф
|
В силе, в силе ...
Телефон который обвозились по сервис-центрам, который хозяйка не видела пол года, я отремонтировал за 2 вечера. Конечно, теперь он не на гарантии! Но нервы дороже. |
17.05.2007, 18:38 | #15 | |
на связи
|
Цитата:
Тема была создана 14.12.2006 (почти полгода назад), и поднята сегодня тобой. Думаю, автор темы давным-давно решил свой вопрос.
17.05.2007, 19:35 | #16 | |
Местный
|
Цитата:
17.05.2007, 19:39 | #17 | |
на связи
|
Для совета мне как раз и хватило одного сообщения, а все остальные сообщения — это дискуссия и ответы на вопросы. Или ты считаешь, что я должен молчать, когда ко мне обращаются? Я так не считаю.
Кстати, сравни кол-во сообщений в теме, у тебя их явно больше В своём первом посте этой темы я употребил конструкцию "вряд ли", прошу обратить на это внимание. И совет обратиться в СЦ бесплатно, если не закончилась гарантия — это вовсе не бред, уважаемый. Повторяю, многие до сих пор не знают о том, что в течение гарантийного срока почти все вопросы с телефоном можно решить бесплатно: и разблокировать, и прошивку обновить, и ещё много чего. Я говорю это из своего опыта общения с разными людьми — как в виртуале, так и в реале. А бред — вот он: Цитата:
Я разный встречал бред, но этот отборный такой, качественный У меня на телефоне даже логотип оператора был свой и заставка своя — всё сделали как надо без всяких вопросов, бесплатно и за 10 минут.
21.05.2007, 16:55 | #19 |
------
|
СЦ не будет тебе делать разблокировку бесплатно, т.к. это не гарантийный случай, это твоя вина, что ты забыл пороль. А по твоим словам получается что фирма производитель виновата в том что у тебя память короткая
|
21.05.2007, 17:10 | #20 | |
на связи
|
Цитата:
Например, если ты покупал телефон в одном из фирменных салонов NOKIA в Санкт-Петербурге (их список смотри на официальном сайте), то разблокируют телефон тебе бесплатно в течение гарантийного срока в авторизованном СЦ NOKIA (их список смотри на официальном сайте).