|
Результаты опроса: Разделу Философия быть | |||
Да | 44 | 61.97% | |
В Борд ► | 27 | 38.03% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2007, 17:39 | #11 |
Вы меня плохо знаете...
|
А "за", авось что умное надумаю
04.01.2007, 17:41 | #12 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
А ничего что это моя идея???
Обидно что идею украли! Я просто администрации предлогал зделать этот раздел! Мне было отказанно!
Но у меня например тоже очень много гиппотиз! Очень много догадок о существовании логически необъяснимого! Так же я очень люблю размышлять над бытием и принимать участие в дискуссии : Откуда же появилось человечество! В этот раздел можно бы было поместить все вопросы а так же необъяснимые явления произошедшие с каждым из нас! Создать поддтемку : Психология!!! Допустим в подраздел философия можно было бы опубликовывать темы, связанные с душевным непониманием других людей! Связанные с непониманием сверстников! Мы бы с Духом были своеобразными психологами фОРУМА, И могли бы реально помогать людям! Так же там можно вести обсуждения о необъяснимых явлениях! Где- что и как. Я имею дома очень много литературы по этому поводу! Могу держать в курсе всех событий свежих! P.s.(а по поводу лишнего флуда и что ненадо создавать разделы с лишним флудом. Мы бы зорко наблюдали за нарушениями! И потом : Не нравиться непиши! А для фраз типо : Сам дятел можно принять меры по правилам форума. Ведь непросто так они писаны! Идея хороша тем,- что мы вносим что- то новое и интерестное!
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 04.01.2007 в 17:49. |
04.01.2007, 17:46 | #13 |
Вы меня плохо знаете...
|
Помогать вы никому не можете. Вы можете предложить варианты решения проблемы, а человек уже сам выберет то, что ему подходит.
04.01.2007, 17:48 | #14 |
† Дурной Мод..┘
Lesha
Ну извини не так выразился! Просто некоторым этот совет необходим!
И реально может помочь!!!
04.01.2007, 17:53 | #15 | |
Латентный аморф
|
Не вредничай а?
Взял бы да создал тему с опросом. Я уже просто вёл раздел "Философия". Он был чудом снесён. Поэтому я же и предлагаю заново и готов отдать тебе модерство и авторство Я не видел, чтоб отказали, а просто пнули. Это естественно. Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 04.01.2007 в 17:54. |
|
04.01.2007, 17:55 | #16 |
Soy un perdedor
|
ужас...
ты свою подпись для начала почитай, санитар леса, блин. к Аниматору обращение. да и, ИМХО, Аниматору самому непомешала бы помощь квалифицированного психолога. не в обиду, совершенно серьезно.
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 04.01.2007 в 17:57. |
04.01.2007, 18:07 | #17 |
† Дурной Мод..┘
Ненадо делать поспешных выводов!!!
А некажеться ли вам: что вы делаете выводы по постам а не по человеку!??
Это господину выше Doooh : Я предлагал в модераторском разделе !!! И модеры решили отказать! А по поводу помощи,- я нетолько готов помогать и информировать, но и выслушать всегда рад!!!
04.01.2007, 18:11 | #18 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
да и если так рассуждать, то не ты, а именно посты намерены помогать людям при помощи раздела философия. Тогда говори, как общаться с твоими постами не затрагивая твоей личости.
04.01.2007, 18:13 | #19 |
Местный
|
Собственно, что вы знаете о науке философии, какие были учения, школы, последователи? У вас поверхностное знание об этой науке.
Это касается тех, кто оч хочет создать раздел, хотя сам даже начатого высшего образования не имеет. |
04.01.2007, 18:18 | #20 |
† Дурной Мод..┘
Философия!!!
Это раздел не для флуда как вы уже успели заметить!
Я хочу например делиться с окружающими своими догадками и находить единомышленников. Знаете почему люди не схожи во мнениях и подчистую непонимают друг друга? Потому что у них несхожи жизненные понятия! Тоесть они мыслят поразному! В данный момент мы с Still_Crazy друг друга не понимаем!!! Я про Фому, а он мне про Ерёму! Я имею ввиду то,- что ненадо судить обо мне по моим постам! И еще, по поводу помощи: Да я буду помогать людям при помощи своих постов!!! Но мы как известно все одеваем своеобразные маски общения: Например с родителями мы одни, на работе другие, с любимыми третьи. И каждый использует маску для общения с определенным лицом. Иногда даже забывая кто он есть на самом деле! Я просто очень люблю выслушать человека! Каждому это бывает необходимо! Многие невысказывают свои теорий,- только потому что стесняются, или думают что их посчитают за сумашедших. Одно могу сказать : Я вот например косил от армии в Дружноселье, и не все психи душевнобольные. Просто многие там видели что- то необъяснимое, но им неповерили! Так непроще ли высказаться ? Или моя теория о заговорщиках поддтверждается?! Ps ( Необязательно иметь высшее образование чтобы понимать. Неужели мир настолько узок что мы стремимся к примитивным,- установленным кем,- то понятиям!)
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 04.01.2007 в 18:20. |