|
Результаты опроса: Наши действия предначертаны нам заранее или нет? | |||
Все наши действия предначертаны. | 12 | 23.53% | |
Нет, человек сам управляет своей жизнью. | 39 | 76.47% | |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2007, 00:41 | #11 |
UPossum
|
Что-то прочитал последние 2 поста и понял - СУДЬБА МНЕ СПАТЬ ИДТИ!
27.02.2007, 00:43 | #12 |
Вы меня плохо знаете...
|
Во-во, у тебя судьба такая - Идти спать.
27.02.2007, 01:06 | #13 |
Латентный аморф
|
Будущего не существует. Будущее строим мы.
|
27.02.2007, 09:54 | #14 |
doityourself
|
сделано. первый пост исправлен.
27.02.2007, 10:41 | #15 |
мега-моск
|
на мой взгляд жизнь подобна шахматной партии.
27.02.2007, 11:19 | #16 |
UPossum
|
Шах и мат оттянуть бы на подальше.
ЗЫ: или выиграть если СУДЬБА
28.02.2007, 01:22 | #17 |
Меня все немножко zae..
|
Немало примеров лично виденных: бывает трудится, трудится чел, чтоб какой то конкретной цели достичь и как на зло - то одно, то другое и все какие-то подлые случайности, которых предусмотреть невозможно. И другой вариант - расп....й там забъет, там пробухает, сям на авось - в результате дела сами делаются, все решается, премии, бабло, почет само клеится.
Потому склоняюсь, что все таки мы биоструктуры не автономные, а управляемые. Может не всегда, типа реальные управленцы поспать там пойдут, побухать и т.п. - на автопилот нас включают и сваливают - вот тогда мы что-то еще можем сами решить и выполнить задуманное. в противном случае обстаятельства сложатся именно так, чтоб вернуть нас на определенную стезю. |
28.02.2007, 03:24 | #18 |
Заблокирован
|
Согласен. Сам наблюдал такое.
Я хоть и разгвоздяй и бухаю нехило, но нифига толком не выходит. Но это логично. Не логично когда наоборот. И особенно - когда часто. Кстати я тут придерживаюсь другой точки зрения: такие т.н. разгвоздяи очень многое знают и часто более прошаренные чем нормальные чуваки. Знают где выгодать, где деньжат достать и как. И т.д.. Но судьба... Люди разные А судьба? Канеш тоже разная. ........ Если совсем честно, то я не верю в судьбу. Вернее, точнее, объяснимее, я просто думаю что это одна из выдумок человечства, воля эмоциям, эмоциональные заключения, предположения.. и т.д.. ........ Только когда прожив всю жизнь и оценив или просто увидев весь свой путь к смерти можно так сказать................................ : СУДЬБА
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось Doooh. 28.02.2007 в 23:00. |
28.02.2007, 23:03 | #19 |
Латентный аморф
|
Но стоит обществу понять, что его используют и эти разгвоздяи становятся беспомощны аки дети малые без мамки.
|
02.03.2007, 14:31 | #20 |
Не курю
|
Вот хотелось чтобы можно было сделать так...ну хотя бы после смерти--->>вот ты сделал одно и получил один результат и жизнь пошла по этому пути, а хочется посмотреть со стороны если бы ты сделал по другому то как бы было дальше????Всяк одного и того же не получилось бы!может быть токо ты подошел к перекрестку к тому, которому ты и так бы подошел ну токо с другой стороны(как бы обе дороги к нему бы привели ну токо разными путями)!!Итак скаждым перекрестком все равно к нему ты подойдешь...........вот хотелось бы увидеть как бы это было если бы ты к нему подходил по другой дороге?!
|
|