03.05.2007, 12:07 | #11 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
03.05.2007, 12:20 | #12 |
Латентный аморф
|
Бульдозер, если человек лезет что-то исправлять себе в мозги, значит он в курсе по кр. мере зачем ему это нужно.
Во вторую очередь необходимо понимать, что вмешательство в мозговую дейятельность ОПАСНО. И если туда лезть ради интереса, можно стать дураком несмышлённым Можно, много чего можно. Можно научиться управлять дыханием. Но не забудьте учитывать, что если вы забудете контролировать его, то легко можете задохнуться, так и не успев понять, в чём же дело. Комплекс ЛЕНЬ тоже зачем-то когда-то нужен и когда-то чем-то полезен. Последний раз редактировалось Doooh. 03.05.2007 в 12:24. |
03.05.2007, 12:30 | #13 | |||
Похухоль
|
Цитата:
Телевизор я не смотрю уже лет 6, и не собираюсь. Цитата:
Цитата:
|
|||
03.05.2007, 12:31 | #14 |
добрый злодей
|
ты как всегда прав чувак....в мозги лесть нельзя....вот я не лезу...потому что мне лень....значит лень нужна для того что бы спасти меня от шизофринии, паранои или как ты сказал дураком несмышлённым.. я прав?
|
03.05.2007, 12:32 | #15 |
Похухоль
|
|
03.05.2007, 12:34 | #16 |
папуас
|
Лень - страшная штука. Корни она берёт из нашей головы. Можете это явление хоть как назвать. А "физическая лень", как говорит Дуух - это имхо совсем не лень, а требование организма отдохнуть, так сказать внутренний природный сигнализатор. Надо бороться с психологической ленью всеми силами, так как она выбивает человека из колеи, демобилизирует его и со временем сводит все его старания на нет. Скажу чесно, надо бороться, но не всегда получается..точнее совсем не получается
03.05.2007, 12:40 | #17 |
Похухоль
|
Правильно, не получается. И никогда не получится. Бороться с этими вещами - это значит их удерживать. Чем больше ты с чем-то борешься, тем больше ты это укрепляешь. Закон притияжения в действии - подсознание не понимает приставки "не", и "не хочу лени" воспринимает как "хочу лени" и ты получаешь еще больше того, с чем пытаешься бороться. Да и потом, лень как проблема является частью твоей личности - это просто некие аспекты тебя. Как можно бороться с собой? Себя можно только любить и принимать. А лень удаляется путем проработки тех самых подсознательных программ, лежащих в ее основе, но без насилия, а нежно и с любовью.
|
03.05.2007, 12:45 | #18 |
добрый злодей
|
лень бывает разная между прочим, и какой бы там проблемой личности она не была, она может связана не стем что тебе не хочеться это делать, а то что ты (например) не запланировал это на данный момент. это тоже может быть сказано ленью, но это лишь всего запланированый поток действий в которых ты не хочешь перерывов...
ЗЫ а вообще все тут о своем говорят и друг друга не понимают, а кому то и лень понимать =) |
03.05.2007, 12:51 | #19 |
Похухоль
|
Плохой тайм менеджмент - это тоже психологическая проблема. Равно как и страх перед незапланированными событиями.
|
03.05.2007, 12:52 | #20 |
папуас
|
tapakah2001, согласен с тобой. Хотя, думаю, себя можно и даже нужно изменять. Душевное развитие необходимо! Не оставаться же нам всегда на одном уровне. Другое дело, что изменять своё сознание надо уметь, а то ведь и дураком можно стать
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 03.05.2007 в 12:55. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|