15.07.2007, 21:02 | #11 |
Местный
|
|
15.07.2007, 22:42 | #12 |
В бане
|
Дух, не переживай.
Ты - не трепло. Всегда надо планировать вроде бы неосуществимые вещи. Всегда можно и нужно пойти пятками назад - если понимаешь, что, действительно, неосуществимо. Трепло тот, кто потом придумывает отмазы, а не тот, кто замахнулся на ... горную вершину далёкую звезду новую машину принцессу Трубуду. |
16.07.2007, 18:58 | #13 |
Похухоль
|
20.07.2007, 00:48 | #14 |
lioness
|
а почему уважение вдолг? Это разве не лицемерие? если ты уже человека как бы не уважаешь или уважаешь в долг?
Уж если человек действительно по жизни постоянно подобное делает, тогда - уважения не будет к нему, а если попытки видны, а не просто болтовня - тогда другое дело.
20.07.2007, 13:18 | #15 |
Латентный аморф
|
Не, ты не осозNala
Не отношение к человеку по жизни, а отношение к тому, что человек собирается сделать, но в итоге не делает по каким-либо причинам. |
20.07.2007, 14:12 | #16 |
lioness
|
Ну один раз - это не страшно.. Ведь лишь по постоянным проступкам можно осудить (имею ввиду в данном случае). Може у этого человека дальше получится все или уже получалось.. И потом, может причины по которым все сорвалось - веские, а не нелепые и пустые отмазы. Человека можно признать треплом, если он постоянно только собирается, но не делает, а по одному поступку судить - глупо. Это мое мнение.
20.07.2007, 14:14 | #17 |
Halt mich
|
Такое трепло я знаю лично,учимся в ОДНОМ классе, которое буквально каждый день мне трещит о своих безумных намериниях( типа добыть денег путем обхождения квартир),я просто игнорирую ,делаю вид -типа молодец,давай,удачи..
подобных людей не видел,но многие хотят похвастаться просто нужно иногда держать рот закрытым и не гудеть всем о своих намериниях.. есть плакат еще советский "Болтун-Находка для шпиона"
Последний раз редактировалось Dred666. 21.07.2007 в 10:19. |
20.07.2007, 14:15 | #18 |
пришелец
|
Если человек уже совершал "великие дела" и у него получалось, то такое "уважение в долг" может и случиться. Если нет, то с какой стати?
26.07.2007, 21:07 | #19 |
Ушлый & Дошлый™
|
Всей стране КПСС (это партия такая, если кто не помнит ) обещала
построить коммунизм к 1980 году. Горбачёв обещал построить каждой советской семье отдельную квартиру к 2000 году. Ельцин обещал лечь перед поездом на рельсы, если после 1993 года поднимутся цены... Людей и организации нужно оценивать только по их делам, а не по словам. А нам всем стоит быть немного суеверными, не болтать о своих планах. Как говорит народная мудрость: "Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь!"... |
01.08.2007, 08:04 | #20 |
Местный
|
Чти тех, кто пытается совершить великое. Даже если им это не удалось.
Сенека.