![]() |
![]() |
#11 |
Кот - обормот
|
на сороквтором литье
![]()
![]() |
#12 | |
Super Ådministrator
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
кап... кап...
|
неа. не забыли
![]() А про ремонтопригодность - не перебирать же его двигло. если нормально надежный то не очень и ломаться будет. А что может сломаться... не не знаю даже... как то на шишиге ехали в болоте кардан сломали! там там пофигу дизель или что ![]() Ну свечи проще залить на бензине, на дизеле заливать нечего, я вообще не знаю что может в дизеле сломаться. если двигло не перегрелось или если не кокнуть ремень ГРМа так чтобы там все погнулось к вторично половым признакам мужского пола... вот что в дизеле сломать можно ![]() ТНТ - какой у тебя ФТП то? ![]()
![]() |
#14 |
exclusive status
|
гидраком ты себе тяги на бездорожье выгнешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
какой должен быть внедорожник?
у меня пока только один ответ, это должен быть новый митцубиси л 200 .в нем все есть, причем не кисло и причем за небольшие деньги для машины такого класса. а вообще все что нужно это полный подключаемый, блокировка и понижайка, и главное чтобы все это было из салона, а не гайки крутить
![]() |
#16 |
кап... кап...
|
не смешите мои покрышки, как говорил один мульт персонаж
![]() На новой машине в грязюку? ![]()
![]() |
#17 | |
Лучезарный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
из рассказов нашего водителя который до этого возил большого начальника на Lexus 470: большой начальник был задлый грибник, а по лесу ходить не любил далеко, поэтому лексус успешно штурмовал лужские леса, лесозаготовки и т.д. - пневмотодвеску на максимум, все блокировки осевых и межосевых дифферинциалов - прет как танк, только стоит 90 килобаксов - велюровый бежевый салон, кожа, красное дерево, литые диски, всесезонная резина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
кап... кап...
|
ну сотка крузак и самый новый тоже круто прет
![]() ![]() тогда надо уж брать какой нить назаказ сделанный бибик. к примеру что-то такое если денег оооочень много. и согласитесь что это вот, любое из предложенных, уделает любой лексус ![]() http://www.off-road-drive.ru/index.php?link=162320
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |