Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: общаетесь или нет
да 45 56.96%
нет 34 43.04%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 15:13   #11
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
в этом плане мне удобно. у меня все бывшие в питере хотя заподло было когда я с женой с одной из пересекся )) хорошо мирно все закончилось
Старый 19.02.2008, 19:50   #12
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от DemoniQ Посмотреть сообщение
Поддерживаю Тимура. Все зависит от того, как расстались. Я вот к примеру мало того, что не хочу видеть своих бывших, так еще и всего самого плохого им желаю !
какая злобная... а как насчёт того, что было хорошего?
Старый 19.02.2008, 21:22   #13
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
в этом плане мне удобно. у меня все бывшие в питере хотя заподло было когда я с женой с одной из пересекся )) хорошо мирно все закончилось
блин ну а чё тут такого, ты же не можешь чтобы жена у тебя была первая и последняя женщина в твоей жизни.
намного сложнее ситуации у людей которые встречаются с 2мя а то и с 3мя девушками, причём другие незнают о существовании друг друга. и вот по Гатчине в такой ситуации очень сложно так как все про всех всё знают. а в Спб конечно попроще с этим.

2Демон: возможно ты пока плохо умеешь строить отношения с девушками, поэтому у тя такое озлобление к ним. с опытом это пройдёт и надеюсь злоба твоя пройдёт. Знаешь, стерв, в плохом смысле слова, не так много да и с ними можно вполне дружить после расставания. просто надо самому таким же стать

ЗЫ: а чё за поступки, например? можешь не рассказывать если тяжело. у мя например одна бывшая цветы как-то выкинула, я тоже не понимал долго как так можно, потом вместе прикалывались над этим и после этого никогда не дарил тюльпанов только розы или из этой серии

Последний раз редактировалось Vainer. 19.02.2008 в 21:28.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 21:54   #14
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от DemoniQ Посмотреть сообщение
Ну стерва это одно, а когда оказывается, что твоя девушка полнейшая б**дь, которая чудесным образом это скрывала на протяжении года. Потом ты случайно узнаешь об этом от совершенно левых людей, а при выяснении отношений она ничего не скрывает... думаю продолжать смысла нет.
блин молодой ты. близко к сердцу всё принимаешь. это всё пройдёт, поверь. у пикаперов этих есть даже принцип переспать с 10 девушками, после раставания, чтобы не ипать себе и людям мозги, но это конечно не твой метод хотя в принципе он помог бы тебе
ну у меня своя точка зрения на б**дство, не буду ей делится проще надо ко всему относится, к этим отношениям. совсем другое дело когда люди прожили 30 лет в браке, и потом он бросает её (что чаще) или наоборот. вот насчёт этого можно переживать.
Старый 19.02.2008, 21:54   #15
Хулиганка
†Killing Loneliness†

мой ответ - нет. нам не_о_чем разговаривать. нет ни общих тем, ни общих интересов. нет заинтересованности друг к другу, соответственно нет разговора.
Старый 19.02.2008, 22:29   #16
лю...
проходила мимо

А мне кажется, что любимые не бывают бывшими. Уже тысячу раз написала везде, и еще миллион раз напишу. Или признайтесь, что вы их и не любили. Из того, что отношения не сложились, еще не следует, что с человеком отныне нужно только сквозь зубы здороваться в случае крайней необходимости. Тогда это уже не бывшие, а просто чужие, не ваши люди.
лю... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 22:53   #17
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

....

Цитата:
блин молодой ты. близко к сердцу всё принимаешь. это всё пройдёт, поверь. у пикаперов этих есть даже принцип переспать с 10 девушками, после раставания, чтобы не ипать себе и людям мозги, но это конечно не твой метод хотя в принципе он помог бы тебе
ну у меня своя точка зрения на б**дство, не буду ей делится проще надо ко всему относится, к этим отношениям. совсем другое дело когда люди прожили 30 лет в браке, и потом он бросает её (что чаще) или наоборот. вот насчёт этого можно переживать.
У меня слов нет! Вот именно из- за таких поступков и отношения, на данном этапе стало тяжело искать вторую половину. потому что понятие - Нагуляться. Превращаеться у всего женского пола в глобальную катострофу.! Мне вот в 3 десяток пойдёт. Однако всю жизнь я искал постоянную любовь. А пустые связи необременённые отношениями, сводятся к тому,- что про нас всех думают что мы кобели. Мне вот например обидно. Считаю пакостным делом : Жить- и вести статистику разводов девушек. Бесмысленно! Да, приятно. Но прилюбодействие. + Неуважение, + паралельно с этим обман( обман девушки: Типо люблю. А у самого ток одна мысля. ТАК НЕЛЬЗЯ! Если бы наши предки так жили то мы бы врятли вообще вышли на свет. Надо стремиться к постоянству. А бессмыслено доставлять себе приятное, путём осуществления своих фантазий, - Не считаю смыслом жизни. Потому что потом девушка обожгёться раз, обожгёться два. А потом у неё возникнет просто неправильное понятие об окружающем мире. И взаимо отношениях между мужчиной и женщиной. Жизнь превратиться в бессмысленные гулянки, пьянки, интриги, и в результате не одной нормальной семьи в будущем..

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 05:50   #18
Vainer
Местный

Аним ты тоже молодой
никто из моих знакомых не думает что я кобель. скорее наоборот. честно. ни одной девушки я не разводил не врал и ничего вообще.
ты считаешь разводы есть только со стороны мужского пола? ты далеко ошибаешься, потому что ты молодой и неопытный...
разговор о семье можно начинать после 25, если парень/девушка не нагулялся, полюбому будут измены или развод. поэтой причине жена-девстенница совсем не идеал. Аним ты не прав, потом распишу ещё почему щас лень просто

Последний раз редактировалось Vainer. 20.02.2008 в 06:00.
Старый 20.02.2008, 09:19   #19
makcyk
кап... кап...

мда уж детский сад. Ну пообщались с девушкой\молодым человеком, вот на момент общения вы же хорошо нормально находили общий язык. потом по стечению каких-то обстоятельств расстались, если даже плохо, то негатив сохраняется ну 3-4-5 месяцев, потом все плохое уходит. И ты при встрече достаточно тепло смотришь на того человека, тебе смешно вспоминать некие ситуации, а происходит то это мгновенно.

и по бабарану что тогда, ну к примеру, ты пришел на гулянку студенческую, девка быда в дрова бухая, там переспали где-то при этом вся веселая туса вас замела. или там когда несколько недель встречались потом замели ту же девку на измене, говоришь "ну блин, раньше бы сказала все были бы довольны". через пол года ты вспоминаешь не этот неприятный эпизод а что-то типа как ты перенося ее на руках через мост подскользнулся и выкинул ее в реку, при этом сам удержав равновесие, а потом разводил костер и сушил ее шмот, пока она прыгает в каком-нибудь твоем рубище матеря тебя последними словами всегда есть какие-то приколы.

А по поводу высоких слов, скажу так, высокие слова типа "я тебя люблю" я единственный и первый раз высказывал собственной жене и это было в ЗАГСе. Ибо если человек говорит что кого-то любит и не предлагает стать женой или еще что-то то это либо глупый человек (не понимает что реально у него внутри) либо легкомысленный (да много ли их будет, а на перепихон сойдет) либо просто врет за целями описанными в п.2

короче что злиться то на людей! вот мне гораздо больше раздражения вызывают мудаки на дороге которые свинячат. а бывшие... они хорошие люди. на то ты с ними когда-то и общался
Старый 20.02.2008, 13:34   #20
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

так нельзя..

Ты молодой... Это то понятно..
Единицы не единицы скажу я вам. А может просто всё наоборот
Мы же ведь все знаем как надо правильно, этому нас научили родители. у которых у самих не всё вышло. Все знают как надо но мало кто делает. А если и делает то тому почёт.
Я согласен про то что в 13- 16 у некоторых и позже, приходит это осознание свободы действий. Но так всё равно жить нельзя. Мой взгляд. Пусть я и те малые единицы, но я доволен собой

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра