|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2008, 14:26 | #11 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
20.02.2008, 14:40 | #12 | |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
я ваще недавно с работы вернулся смарю на плите ничего нет. ну думаю все мне кранты здохну от голода. Заглядываю в холодильник а на полке из реально сьесного сыр с плесенью...долго я на него смарел...И ниче хорошо пошел. даже понравился в какойто момент.
20.02.2008, 15:35 | #13 |
В бане
|
Да всё очень просто с твоим америкосом. Больной человек - алкоголь в количествах не приживается. То есть за русским столом с самого начала своего знакомства с русской кухней парню приходилось обнимать унитаз.
Потому что за руским столом невозможно выпить меньше, чем все остальные. Поэтому у организма сложились стойкие рвотные ассоциации со всей принятой пищей под водочку. Только и всего. Помню, сам долгое время после одной рыбалки не мог есть малосольные огурцы. Или, например, как я с портвейшка слез.Когда был на практике на заводе им.Козицкого, то рабочий день в бригаде грузчиков начинался с разлива 0,75 на три стакана чтрого до краев, и весь стол в их маленькой коморке был завален обильной закусью. Я в принятии стакана не участвовал, но вот сочетание запаха портвейшка, жирной свинины , прочей снеди и даже вид помидоров с огурцами напрочь выбили все креплёные вина из моего репертуара. |
20.02.2008, 15:38 | #14 |
Dragon Member
|
вроде сверху указывал. не первый случай что пендосы не умееют пить и не могут "варить" нашу пищу просто один из случаев описал подробнее, мужик там не особо больной и детей еще може т и за себя нормально постоять...
|
20.02.2008, 16:12 | #15 |
мега-моск
|
так говоришь как будто они одни бургеры жрут, это у них дешёвая закусочная считается, в основном они здоровую пищу едят.
20.02.2008, 16:34 | #16 |
нихт местный
|
|
20.02.2008, 16:35 | #17 | |
В бане
|
Цитата:
И когда её обозначают - всегда пишут: кроме русских. И вряд ли ты с кем пил, наливал тем рюмку, а сам остатки литрухи в одну харю лил. Уж по-любому, а грамм 300 спаивал инородцу, при этом закусочку нахваливая Так что дело не в еде в основном. |
|
20.02.2008, 19:43 | #18 |
Dragon Member
|
Это где?
|
20.02.2008, 22:55 | #19 |
Eternal
|
Тут кстате ты не прав. Слышал что там у них мало кто домашнию еду есть, а кто есть говорят мол вкусней и экономней
20.02.2008, 22:57 | #20 |
Dragon Member
|
тцц это засланый мачо казак из п@ндорасии узнать все о питании русских...
|