|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Удобнее... | |||
Обычный кран | 16 | 51.61% | |
Кран с "лапкой"! | 15 | 48.39% | |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2010, 08:50 | #11 |
кап... кап...
|
на кухне стоит с лапкой. он удобнее когда руки грязные, можно чем угодно открыть. а температура обычно выставлена надо только поднять.
А в ванной поставил себе смеситель как у финнов. там ни то ни то. слева температура справа напор. 2 рукоятки. мне нравится. Обычный кран хорошая штука, но ИМХО лапка удобнее. Требуется на 1 руку меньше для удобной регулировке. В ванной лапка отстой (в душе) лапка либо кухня либо рукомойник. А в душ либо обычный либо вот финский как я описал
20.01.2010, 08:56 | #12 |
.........................
|
|
20.01.2010, 10:21 | #13 |
Местный
|
у меня лапка стоит в ванной и действительно удобно открывать закрывать, или регулировать когда ванна полная открываешь слив и на столько же налив. средняя температура ровно по центру, правда приходится ждать пока горячая пройдет поэтому даешь погорячее, но тоже самое и на винтовых смесителях.
тнт тебе чего не дотянутся, ванна 170см чтоли? да и то можно |
20.01.2010, 10:43 | #14 |
Кот - обормот
|
Не, у меня еще и высоковато
Раньше был один кран и на ванну и на раковину.
20.01.2010, 10:55 | #15 |
кап... кап...
|
вот. самое оно в ванну. тоже самое - выставил температуру и крутишь только напор. и наоборот. выставил напор и спокойно температуру. там настраивается фиксатор на удобное положение.
С практичной точки зрения этот смеситель самый менее травмоопасный ибо нету никаких резко выступающих острых частей. как ни крути в душе всякое бывает. и коврик резиновый не всегда поможет. мыло там туда сюда. любой смеситель у которого есть углы (у лапки есть) рискует либо голову проломить либо сломаться когда падаешь схватишься за него. посему капсула обтекаемая у стенки самое оно (ИМХО). на фотке краны, а у меня набор в ванну из крана раковины, а моясь в душе управление только душем. там такой же смеситель только без самого крана. Подсмотрел у финнов. у них в мойках только такие смесители стоят. З.Ы. http://www.sanner.ru/580c46l5i271504...rms3/more.html вот такой я использую. только фирма другая
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 20.01.2010 в 10:59. |
20.01.2010, 13:38 | #16 |
exclusive status
|
Ох, мужики, не засиживались бы вы с книжечками в горячих ваннах
|
20.01.2010, 13:51 | #17 |
Кот - обормот
|
Прально: с девушкой лучше!
20.01.2010, 14:32 | #18 |
Местный
|
может и лучше, но обычной ванне крайне не удобно
|
20.01.2010, 15:01 | #19 |
нихт местный
|
разговор про негативное воздействие температуры на йайки,
а не про удобство а кран люблю с керамическими короткоходными вентилями, поскольку стоит газовый водогрей, и температура регулируется на нем. Но это не с гатчинской водой |
20.01.2010, 16:48 | #20 |
Кот - обормот
|
Яйкам комфортно в таком режиме с любыми кранами