16.04.2007, 16:39 | #191 |
смотрящий
|
................
16.04.2007, 16:48 | #192 | ||||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
16.04.2007, 16:50 | #193 |
смотрящий
|
ну и что ...я сказал:посмотрим что сделает с Чагаевым Коля!ну и посмотрели ...и что? где мои конкретные утверждения? еще раз повторяю хватит трепаться по пусту!
24.04.2007, 13:27 | #194 |
Местный
|
Хватит трепаться попусту всем, грядет событие. 5 мая встречаются одхл "золотой мальчик" и "красавчик" мейвезер, кто победит хз, мей еще не разу не проигрывал, да и вообще красавчик, чего говорить. одхл когда хочет, может, да и покабанистей мея будет. ставлю на одхла ко или тко, мей не вырубит, точно, слабоват, но по очкам перестучать спокойно могет.
28.05.2007, 15:59 | #195 |
смотрящий
|
Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе знаменитый американец Майк Тайсон может стать секундантом россиянина Султана Ибрагимова, которому 2 июня предстоит побороться за титул WBO против его обладателя Шэннона Бриггза из США.
Как сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России, представитель штаба Султана Ибрагимова Степан Лендьел рассказал о том, что Тайсон будет находиться в углу россиянина в качестве секунданта. Ибрагимова и Тайсона познакомил бывший тренер россиянина Панама Льюис, и с этого момента знаменитый американец стал регулярным посетителем боксерских шоу с участием дагестанского боксера. Как сообщается, Верховный суд округа Марикопа, штат Аризона, выдал экс-чемпиону мира Майку Тайсону разрешение перемещаться за пределами штатов Аризона и Калифорния, где экс-чемпион мира сейчас проходит курс реабилитации. В случае поездок боксер должен будет сообщать о предполагаемых перемещениях не меньше чем за три дня, и в обязательном порядке ставить в известность прокуроров округа. Тайсону были предъявлены судебные обвинения в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Спортсмен отказался признать себя виновным, и если в суде будет доказана вина чемпиона, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет. Новое слушание по "делу Тайсона" намечено на август. Между тем, сам Бриггз признал, что предстоящий бой против Ибрагимова стал для него принципиальным делом. Об этом чемпион заявил на пресс-конференции, организованной перед боем, который состоится в Атлантик-Сити (США) 2 июня. "Этот бой - личное дело. Я чемпион в тяжелом весе и считаю смешными все колкие реплики в свой адрес со стороны штаба Ибрагимова. Да я просто оторву голову этому пареньку", - приводит слова Бриггза портал Fightnews.com. Бой этих соперников должен был состояться еще 10 марта, но был отложен из-за болезни чемпиона. Подобный факт послужил темой для колкостей с российской стороны. Перед нынешнем поединком в штабе Ибрагимова шутят, что их больше всего волнует самочувствие американца. "Все то, что наговорили эти ребята перед боем, меня не касается. Смешно слышать обвинения в хитрости и слова о том, что я побоялся в то время встретиться с соперником. Этот парень провел 20 боев, а я - 54 и 29 раз оправлял соперников в нокаут в первом же раунде, - горячился Бриггз. - Я дрался с такими боксерами как Джордж Форман и Леннокс Льюис (первого он победил, а Льюис нанес ему одно из четырех поражений в карьере). Я победил чемпиона WBO Сергея Ляховича, которого штаб Ибрагимова признавал сильнейшим чемпионом в тяжелом весе. И что я теперь слышу?" Вопреки всему сказанному, на пресс-концеренции со стороны Ибрагимова Бриггз услышал только вежливые слова. Россиянин не стал вступать в словесную перепалку, отметив, что основные свои аргументы он припасет до ринга. "Я боец, и приехал сюда не говорить, а драться, - сказал Ибрагимов . - Я считаю, что мой соперник - боксер очень высокого уровня, и после него мне будет гораздо легче драться с Кличко, Маскаевым или кем-то еще". В опросе по поводу исхода боя, который проводится на портале Fightnews.com, на данный момент 42 процента высказавшихся ставят на досрочную победу Бриггза. За то, что Ибрагимов нокаутирует чемпиона, проголосовали 36 процентов ответивших. Только 21 процент участников опроса считает, что поединок продлится все 12 раундов, и полагает, что в таком случае должен победить россиянин (16 процентов против пяти).
03.06.2007, 01:35 | #196 |
Пешеход и человек
|
ну что, сегодня в шесть утра бой Бригз-Ибрагимов в прямом эфире по Рен-ТВ. не проспать бы, я и так не сплю почти двое суток...
|
03.06.2007, 07:14 | #197 |
Пешеход и человек
|
Ляхович отмщен Ибрагимов новый чемпион по версии WBO.
а пошел я спать дальше |
04.06.2007, 15:01 | #198 | ||
.........................
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Oktober. 04.06.2007 в 15:06. |
||
04.06.2007, 15:03 | #199 |
.........................
|
.................
|
06.06.2007, 13:56 | #200 |
смотрящий
|
Российский супертяжеловес Александр Поветкин занял десятое место в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC).
Чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC является еще один представитель России Олег Маскаев. По словам менеджера Поветкина Александра Хрюнова, попадание россиянина в Top-10 стало знаковым событием. Это повышает шансы боксера на титульный поединок, поскольку и в рейтингах других боксерских организаций его ждет подобное повышение. В настоящее время олимпийский чемпион Афин Александр Поветкин готовится к своему следующему поединку, который будет одним из главных боев в «Боксерском шоу-2» и состоится 30 июня в спорткомплексе «Олимпийский». Соперником россиянина станет бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американец Монте Барретт. Тренировочный лагерь Поветкина откроется 12 июня. «В Россию приедут четыре спарринг-партнера, два из которых из США. Имен пока называть не буду, но один из них обладает самым мощным нокаутирующим ударом в тяжелом весе. После его удара один из соперников оказался в больнице и скончался», - заявил РИА «Новости» Хрюнов.