08.10.2007, 10:06 | #2001 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
08.10.2007, 10:07 | #2002 |
смотрящий
|
ага я вижу как севилья справляется,.....сдохла...уже в конце турнирной таблице!
08.10.2007, 10:17 | #2003 |
Дэ вэ плюс
|
Помимо Севильи еще очень много клубов,которые играют не только в одном чемпионате и играют весьма успешно!Я считаю,что Зенит в последнее время практически все матчи пешком ходит.Даже победа над ЦСКА была достигнута с пешкохождением.Считаю,что играть так медленно и вальяжно непозволительно командам,которые ставят перед собой высокие цели,какой является Зенит.
08.10.2007, 10:41 | #2004 |
.........................
|
Андрей Аршавин уйдет из "Зенита"?
Лидер футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга Андрей Аршавин может в скором времени попрощаться с Россией. Им интересуется лондонская команда "Тоттенхэм", а от предложения играть в английской премьер-лиге отказываться грех. Сам 26-летний форвард отвечает на вопросы такого рода стандартно: "Ничего об этом не слышал. Все вопросы к моему агенту Павлу Андрееву и руководству "Зенита". А вот агент футболиста Павел Андреев подтвердил факт переговоров. "Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня, - сказал он. - Они отметили высокий уровень игры Андрея на "Уэмбли" (в отборочном матче Евро-2008 – прим. Дней.Ру), а также приезжали в Бельгию на встречу "Стандарда" и "Зенита". Считают его лучшим игроком России". По словам агента, такими предложениями не бросаются. Хотя сразу на него никто не соглашался. "В данный момент могу сказать только одно - переговоры продолжаются", - резюмировал Андреев. eurosport.ru напоминает, что контракт Аршавина с "Зенитом" долгосрочный - до 2010 года. Вкупе с достаточной известностью футболиста за рубежом, с его стабильно высоким уровнем игры за клуб и сборную рыночная стоимость форварда должна быть очень высокой. Тем более, речь идет о лидере команды, любимце публики, а также о "Зените" в эпоху "Газпрома" - питерцы продают и покупают футболистов только за внушительные суммы. С другой стороны, для "Тоттенхэма" сейчас преграды такого рода не стоят: привлекший новых спонсоров, клуб уже потратил на трансферы почти 64 миллиона евро. Сам Аршавин не раз подтверждал, что хотел бы играть в Европе, только ему больше по душе испанская Примера, да и супруге Лондон не нравится. |
08.10.2007, 16:11 | #2005 |
Местный
|
думаю что Зенит не слабее Тотенхема будет, но это Англия, если ехать, то в : МЮ, Челси, Ливер или Арсенал, остальное туфта, ну щас еще Манчестер Сити поднимется, так и передайте плиз кто Андрюху увидит. Пусть еще годик подождет и его в Барсу позовут )))), Роналдиньо подменять если тот приболеет или в Челси уйдет
|
08.10.2007, 16:21 | #2006 |
...
|
Тоттенхэм этот сейчас вообще в зоне вылета, переходить туда вообще не вижу смысла.
|
08.10.2007, 18:17 | #2007 |
смотрящий
|
да туфта это все!в прошлом году в конце сезона тоже не мало слухов ходило!
08.10.2007, 20:55 | #2008 |
Дэ вэ плюс
|
Считаю,что Аршавину по силам конкурировать за место в основе в любом клубе!Он на самом деле-великолепный футболист.А стараться,я думаю,у него желание есть!
09.10.2007, 13:29 | #2009 |
смотрящий
|
Во вторник в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьёвка группового этапа Кубка УЕФА, в ходе которой 40 участников турнира были разбиты на 8 подгрупп. "Зенит" будет выступать в группе А. Соперниками российского клуба на групповом этапе станут АЗ (Голландия), "Эвертон" (Англия), "Нюрнберг" (Германия), "Лариса" (Греция).
Согласно регламента соревнований каждая команда проведёт по два домашних и гостевых поединка. Борьбу за почётный трофей продолжат команды, занявшие первые три места в подгруппе. На стадии 1/16 финала к ним присоединятся восемь команд, занявших третьи места в подгруппах Лиги чемпионов.
09.10.2007, 13:39 | #2010 |
...
|
А календарь когда будет известен?
|