12.10.2011, 21:21 | #2081 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Ps:При всём уважении к соперникам сборной России,она должна была пьяная из этой группы выходить с первого места.
27.11.2011, 21:58 | #2082 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Чемпионат в этом году закончился
Как итог турнирная таблица Приятно что Зенит на 6 очков оторвался от преследователей |
24.01.2012, 17:29 | #2083 |
смотрящий
|
Футболист английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов вернулся в российский чемпионат. Карьеру 26-летний полузащитник продолжит в московском «Спартаке», который накануне сообщил, что достиг принципиальной договоренности о его переходе в команду.
Контракт с Билялетдиновым будет подписан после того, как он пройдет медобследование. Сумма трансфера не разглашается, однако, по данным СМИ, руководство «красно- белых» согласилось заплатить за футболиста сборной России около 7 млн фунтов. Ранее сообщалось, что интерес к Билялетдинову проявляют немецкий «Вольфсбург», а также российские «Анжи» и «Рубин». Предполагалось также, что спортсмен может вновь стать игроком московского «Локомотива», из которого в свое время и перешел в «Эвертон». По сведениям источника, близкого к руководству клуба, министр транспорта Игорь Левитин остался недоволен тем, что Билялетдинов не вернулся в «Локомотив». Сам футболист неоднократно заявлял, что намерен покинуть команду из Ливерпуля в ближайшее время из-за отсутствия игровой практики, так необходимой ему для попадания в состав сборной на чемпионат Европы-2012. «Это будет совершенно неоправданно, если зимнее трансферное окно закроется, а я по-прежнему буду сидеть на скамейке запасных “Эвертона”, — цитирует полузащитника британское издание “Сан”. Билялетдинов начал выступление за “Эвертон” в 2009 году. В составе команды он провёл 59 матчей, в которых забил восемь мячей. До переезда в Англию футболист играл за столичный “Локомотив”: с 2000 по 2004 год — за молодежную команду, с 2004-го — за первую.
24.01.2012, 18:27 | #2084 |
смотрящий
|
Экс-полузащитник «Арсенала» Рэй Парлор, который вместе с клубом в 1994 году выиграл Кубок Кубков, вслед за Гэри Нэвиллом раскритиковал игру нападающего Андрея Аршавина.
По словам англичанина, российский форвард уже не интересуется футболом. — Мне сложно объективно оценивать выступления Аршавина, — приводит Talksport слова Парлора. — Венгер тренирует их каждый день, ему, безусловно, виднее. Но мне кажется, что Андрей больше не интересуется футболом. Возможно, это случилось из-за ограниченного времени на поле. Но чем быстрее он покинет «Арсенал», тем будет лучше для «канониров», и для самого футболиста тоже, возможно. Он играет нечасто, а когда все же выходит на поле, почти ничего не показывает. Я бы ни за что не выпустил бы его в матче с «Манчестер Юнайтед»
24.01.2012, 22:35 | #2085 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
В Англии ни про кого так мерзко не пишут, кроме как про русских, у них там русофобия какая-то
|
24.01.2012, 23:21 | #2086 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
25.01.2012, 08:08 | #2087 |
Местный
|
|
27.01.2012, 19:56 | #2088 |
смотрящий
|
Вырвался из рабства
Экс-форвард ЦСКА Вагнер Лав, перешедший во "Фламенго", расплакался на своей первой пресс-конференции после возвращения в Бразилию. В новом клубе бразилец будет выступать под 99-м номером.
"Обещал, что не буду плакать, но не могу сдержать эмоций. Я так счастлив! Не знаю, сколько времени проведу во "Фламенго", но с удовольствием остался бы здесь до самой смерти. Хочу поблагодарить бога, маму, сестру и подругу, что помогли пережить мне стресс из-за долгих переговоров с ЦСКА. Постараюсь побить свой рекорд двухлетней давности, когда забил за "Фламенго" 23 мяча", — приводит слова Вагнера Globoesporte.
31.01.2012, 19:34 | #2089 | |
teQuila*Bogem
|
зачем им все это?
Цитата:
|
|
01.02.2012, 16:28 | #2090 |
смотрящий
|
Правительство Ленинградской области объявило о планах по созданию футбольного клуба, сообщает официальный сайт правительства региона. Идея родилась еще несколько лет назад. В регионе проживает 1 700 000 жителей, из них порядка 200 тысяч, по оценкам маркетингового агентства, являются активными футбольными болельщиками.
- У нас много воспитанников местных школ футбола, и, к сожалению, они уезжают играть в другие города, - сказал вице-губернатор Ленинградской области Андрей Бурлаков. - Нам необходимо создать условия, чтобы воспитывать и готовить кадры для сборной России, развивая в целом футбол в регионе. Сегодня активно идет популяризация этого вида спорта. Ленинградской области по силам создать и содержать команду. Начнем со второго дивизиона. В наших планах создать команду уровня российской Премьер-лиги. В настоящий момент уже сформирован оргкомитет клуба, в который вошли вице-губернатор Ленинградской области Андрей Бурлаков, первый вице-президент Федерации футбола Санкт-Петербурга Борис Вахрушев и генеральный директор областной федерации футбола Павел Елкин. Главы крупных компаний, ведущих свой бизнес в Ленинградской области, поддержали идею создания клуба и подтвердили готовность инвестировать средства в строительство современного стадиона, тренировочной базы, а также развитие детско-юношеского футбола. Согласно проекту, главная областная команда будет выступать в Гатчине, что сделает поход на футбол достаточно доступным видом досуга и для болельщиков из Санкт-Петербурга, сообщает lenobl.ru.
|
|