|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2007, 12:56 | #201 | |
Местный
|
Цитата:
18.05.2007, 22:50 | #202 |
Вы меня плохо знаете...
|
Итак, на дворе начало восьмидесятых, какая-то напряженка со сливочным
маслом (талоны и все такое..) Зато маргарина в магазинах - ну просто завались. Настолько его было дохренища, что продавцы в гастрономах из него всякие "башенки", "пирамидки" и "китайские стеночки" выкладывали - любо-дорого посмотреть! Мама собралась испечь печеньки и посылает папу в гастроном за маргарином. Папаня довольно быстренько обернулся со словами: - Маргарина нет! У мамы шок! - Как нет??! Маргарина??! Батя упирается, нет, мол, и все. У маманьки планка упала, хватает его за руку и ведет в гастроном. Молча показывает ему эти горы вокруг, покупает пачку и уходит. Обескураженный папа обращается к молоденькой продавщице: - Девушка! Я же вас спросил, есть ли маргарин, а вы сказали нету!! Я от жены втык из-за вас получил! Гениальный ответ ироничной продавщицы: - Я думала, вы прикалываетесь! Папаню до сих пор передергивает при слове "маргарин". не моё.
21.05.2007, 14:25 | #203 |
Вы меня плохо знаете...
|
Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда VIP -персон, все машины сгоняют на Ленинский.
Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я сказал!" Инкассаторский грузовичок собирается ехать прямо. Гаишник: "Кошелек! Тебя это тоже касается!" (c) не моё.
21.05.2007, 22:36 | #204 |
Модераст
|
мдя... щас историю рассказали.. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крушу дома снизу... а молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.
спустился один инженер вниз и видит страшную картину )) вцепившись обеими руками в кабель на уровне вторго этажа висит молдаванин и орет: Кабель пи**ят! Кабель пи**ят! Последний раз редактировалось Кукурузо. 22.05.2007 в 17:25. |
22.05.2007, 16:43 | #205 |
Platinum member
|
Идет урок литературы, учительница читает:
- "На холмах Грузии лежит ночная мгла. Шумит Арагва подо мною...". И дальше добавляет: - Арагва - это река, а то некоторые подумают... (с) не мое...
22.05.2007, 16:48 | #206 |
Platinum member
|
Из жизни.
Вчера с отцом чиним нашу десятку, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица... Я говорю бате: - Аццкий сотона! За что тут же получаю подзатыльник... Ну, объяснил отцу, что енто значит. Батя: - Совсем от своего интернета ох#ели - нет по-русски сказать "за@бись"... (c) не мое...
24.05.2007, 20:03 | #207 |
Вы меня плохо знаете...
|
Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка...
Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно. Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу "ссс*ка накуя ты мне очередь уступил?" все просто выпали не ржал только банкомат Середина дня...Жара...Метро "Третьяковская. Бабуля торгует холодным квасом из кегов, к ней стоит очередь человек 5-6, в середине компания молодых людей чё-то отправляют кому-то по телефону весело это обсуждая... Бабка:- Сынки, смотрю у вас телефоны у всех, сделайте доброе дело, позвоните чтоб мне квасу подвезли , а то кончается.. Пасаны:- Чё-чё??? Б.:- Ну позвоните на базу чтоб кваса еще привезли , а то заканчивается , а я вам бесплатно налью... П.:- Ну ладно... Давай, куда звонить-то? Б.:- Да вот листик, у меня тут записано... На листке 5-6 телефонов,Пасаны читают вслух : Магомет...Казбек...Гурген...Ваха...Кому из горцев звонить-то, бабуля? Б.:- Звоните Казбеку, он должен был уже час как привезти...Только построже ему скажи, а то еще полдня везти будет... Самый смелый пасан с подозрительно довольной рожей набирает номер...Дальше его монолог: - Казбек, ты? Баран ченожопый, почему на Третьяковскую квас не подвез???! Тебя,козла, зачем сюда поставили???!На точках квас должен быть всегда!!!Если через полчаса кваса не будет- уволю нахрен!!! Поедешь на родину баранов пасти!!! Нажимает отбой, допивает налитый бабкой квас: - Пошли пацаны, привет Казбеку, бабуля! не моё (с)
29.05.2007, 16:34 | #208 |
Platinum member
|
Знакомая рассказала:
1 января, прихожу домой. На ногах не держусь по причине усталости и алкогольного опьянения. Собрала глаза усилием воли в кучу. Нащупала кровать, заснула. Проспавшись, докладываю маме о празднике. Далее диалог: - Полина, ну как погуляли? - Отлично, мам. - Наверное пили, да? - Ну совсем чуть-чуть, мам. Бокал шампанского всего. - А почему тогда твои сапоги в холодильнике?! (с) не мое...
31.05.2007, 16:57 | #209 |
Platinum member
|
В очереди стоят очень жирный мужик, за ним типичная американская мамаша, всё разрешающая своим двум развесёлым мальчишкам лет десяти. Мальчишки смотрят на огромный зад толстяка, тычат в него пальчики, ржут в голос, замеряют ладошками, едва не касаясь, маман лыбиццо, но не реагирует.
Наконец, толстяку надоедает, он поворачивается к заткнувшимся мальчишкам и спокойно, вежливо просит ИХ прекратить баловаться, добавив, что он "не может похудеть в любом случае". Затем он отвернулся. Один из мальчишек нарочито громким, язвительным, тонким голоском спрашивает: "Мистер, а почему Вы не можете похудеть?" Не поворачиваясь, мистер спокойно отвечает: "Всякий раз, когда я е*у вашу маму, она дает мне конфетку". Мёртвая тишина. Потом вся очередь начинает ржать, как казлы. Мамаша хватает своих негодников за руки и выбегает из банка. (c) не мое...
01.06.2007, 10:45 | #210 |
Вы меня плохо знаете...
|
Еду вчера в электричке. Жарко. Душно.
На остановке входит бабка со здоровенной сумкой и начинает орать "пирожки! Горячие пирожки! Чебуреки!" Из угла вагона вопль души "уйди, чудовище!" не моё (с)
|
|