10.11.2006, 21:17 | #201 |
Вы меня плохо знаете...
|
Легко. Шкода оттормазивается - у неё зад приподнимается. Оттормаживалась тойота - у неё морда вниз опустилась. Как клин с сработала.
11.11.2006, 00:28 | #202 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нарезка из Ралийных аварий, местами жесть, но это спорт.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Lesha/F...ные аварии.wmv
11.11.2006, 01:48 | #203 |
Местная
|
А сюда можешь выложить немножко?
|
11.11.2006, 21:44 | #204 |
.......
|
Вот скока говорил - не люблю женщин водителей!!!
Кароче еду я седня прямо по своему двору и тут сбоку со стоянки(от подъезда) выезжает ОНО задним ходом и выдерает мне задний бампер скатина!!! Выхожу из машины, и это недоразумение женского пола говорит "тут неизвестно ещё кто виноват"!!! Я там чуть не засмеялся, но просто и так настроение уже было испорчено. Гайцы приехали часа через 2 и поставили её на место!!! P.S.Но какже так можно ехать задним ходом и не смотреть куда ты едешь??? Она нарно один раз глянула - не увидела и ехала назад, смотря вперёд =) Терь мне ваще гемморой - всякие бумажки собирать!!! Смотрите сами |
11.11.2006, 22:52 | #205 |
Кот - обормот
|
Лоализуйте кто-нить плз...всем понравится.
http://sidorchev.narod.ru/crash/
11.11.2006, 22:52 | #206 |
ФСБ
|
а лицо этога чуда есть?
З.Ы. в чуху ей нада было давать за такое |
11.11.2006, 23:07 | #207 |
Местный
|
Господа водители, а вы верите в приметы и суеверия?
сегодня вечером едем с товарищем на ваз2112 по проспекту в сторону аэродрома. перед тем как уехать, мой товарищ имеет привычку проверять документы (не он один ездит на машине). копается в козырьке, проверяет, вдруг из козырька выпадает икона маленькая (лежит там всегда) и падает на пол. Мы с ним переглянулись и поехали. перед перекрестком с ул. соборной загорелся красный, мы ехали порядка 50-60 км/ч. начали тормозить заранее, ибо машины уже стояли и с ужасом обнаруживаем, что педаль провалилась вниз. нажимаешь на неё - ноль эффекта. пришлось распугивать людей дальним светом и сигналами и по встречке объезжать всех, ибо двигателем не успели затормозить. слава богу, всё обошлось... |
11.11.2006, 23:50 | #208 |
профессиональный любитель
|
сейчас на коннетабле какая-то тяжёлая авария. пробка в обе стороны, в самом низу поперёк дороги стоит сильно разбитый жигуль вроде. перед, бок, дверей нет. ещё иномарка какая-то серебристая и такси. мимо может только одна машина проехать, потому гайцы поочереди пропускают по чуть-чуть то с одной стороны, то с другой.
такие вот дела. сильно опасно это каменное "бутылочное горлышко". |
11.11.2006, 23:58 | #209 |
Латентный аморф
|
Локализовано
Последний раз редактировалось Doooh. 12.11.2006 в 00:33. |
12.11.2006, 00:17 | #210 |
ФСБ
|
мда... преподали историю как анектод
хотя конечно жесть З.Ы. интересно, а пассажиры КАМАЗа после разбора ДТП дальше по своим делам отправились? Последний раз редактировалось Fog. 12.11.2006 в 00:21. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|