![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
В бане
|
Цитата:
Если у меня должен быть пентиум 10 по твоим взглядам, то это минус тебе, а не мне, что у меня его нет. ![]() У меня комп , навскидку, древнее, чем у тебя. И я даже не понимаю, что такое пентиум. 3. 4, 5, - и все остальные. ![]() Мне это не надо. Если мне сейчас приспичит, до будет такая машинка, которая оптимальна. И не завтра, а сегодня с Иствинда привезут. ![]() Также и про тачки. Я всегда говорю про оптимальность, соотношение качество/цена , а вы с Лёшей живёте мифами. Мне понятно, что мифы вам доступны по цене, мне понятно, что есть вещи которые и мне недоступны, но давайте в реальности обсуждать , а не мифологией заниматься. Последний раз редактировалось Loser. 20.03.2010 в 00:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||
Кот - обормот
|
Цитата:
"Делаешь дело - гуляешь смело" Цитата:
![]() На самом деле, утверждения про БМВ - не более, чем просто стёб. Если присмотреться, я всегда говорил, что о любом автомобиле или даже вещи нужно судить отдельно, конкретно взятый экземпляр по его потребительским качествам. БМВ мне просто нравится, не более. Не исключено, что если бы денег было навалом, я бы купил БМВ. Не исключено, что именно Е38, просто потому, что она мне нравится и прекрасно отдавая себе отчет в том, что она будет гнить, ломаться и что-то там еще...мне, по сути, будет плевать. Насчет компьютеров - я, вроде, сказал, что люди, которые начинали с компьютеров, которые графику то выводить толком не могли, в большинстве своем как раз лучше тех, других, которые ярлык от файла не отличат, которым файловый менеджер только мешает, потому что непонятен, способны оптимально использовать ресурсы своих компьютеров. Переход от DOS к Windows - всего лишь пример. Где вы там усмотрели призыв использовать DOS, я не понимаю. Вы понимаете слова просто ужасно буквально.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 20.03.2010 в 00:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Кот - обормот
|
Ну уж простите, простите насколько хотите...
![]() |
#206 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Кот - обормот
|
Да куда уж мне до ваших дум.
![]() |
#208 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Кот - обормот
|
Тогда, призываю объединить усилия
![]() А вообще, хватит стебаца друг над другом ![]() Хотя бы даже "не только из", но и оффтоп и все такое... ![]()
![]() |
#210 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опция в BIOS'е "Memory Hole". Для чего она? | Сдвиг по фазе | Железо | 2 | 11.12.2006 22:24 |