Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 11:35   #2091
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
если машина ломается и не едет в мороз, меньше всего думаешь о пластике и комфорте но от этого не застрахована на 100% ни одна японская машина
На 100% нет, думаю где-нибудь на 90%, по своему опыту владения немцами (BMW, AUDI, Mercedes) и японцами (Toyota) могу отметить что японцы значительно надёжней, в самые лютые морозы заводятся с полоборота, в дороге и дальних поездках не ломаются и не подводят, особенно это касается мелочей, типа перегоревших лампочек/предохранителей, сломанных сщеток стеклоочистителей, стеклоподъемников, бензонасосов и прочего.

Последний раз редактировалось Bormental. 03.03.2010 в 11:40.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 11:47   #2092
Yago De Malina
нихт местный

Инся, хундай может посмотреть? есть таксон. на год если не обращать внимания то полный фарш будет стоить 800. тут не 10 секунд, 12... зато высота положения
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 12:07   #2093
makcyk
кап... кап...

и в принципе неплохая проходимость.... да, кстати, тушканчик неплохой вариант. вместительный и конкретный
Старый 03.03.2010, 12:08   #2094
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
но я бы смотрел б/у 5-10 лет (ауди фв, мерсика 203, е38-39) если немец, или 2-5 лет японец (типа нисан алмера в эти деньги или хонда аккорд какая постарше). главное чтоб диагностика не обманула.
вот посмотрел навскидку парочку интересных вариантов:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5202108.html ауди а4 02г.в. 400рублей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5232926.html аккорд 04г.в. 430рублей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5221202.html мерс 203 330рублей (вообще сладкий вариант и спб)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5042192.html пасат 03гв 360рублей
бмв смотреть не стал ибо не любишь ты их
Наивно так машины выбирать, полагая, что в комментариях там владельцы правду всегда пишут. Может там сход-развал уже с германии не выставляется и резину жрёт, а может сейчас двигатель на подходе, да всего может быть в доволь. Причём всё это на первый взгляд не выявить.
А ещё смешно, когда насмотрятся таких дешёвых объявлений не видя машины и уже цену выставялют, мол на автору дешевле.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 12:15   #2095
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Мне сегодня по шестерке ответ дать надо, покаталась в ней вчера, хорошо идет, разгоняется резво, но, блин, огромная как корабль, уже не получится так вихлять на узких улочках питера, иногда налево кто-то стоит на узкой дороге, и никто вперед проехать не может, а я прошмыгивала с правой стороны, удобно.
У больших машин другие плюсы - их пропускают.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 12:54   #2096
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
На 100% нет, думаю где-нибудь на 90%, по своему опыту владения немцами (BMW, AUDI, Mercedes) и японцами (Toyota) могу отметить что японцы значительно надёжней, в самые лютые морозы заводятся с полоборота, в дороге и дальних поездках не ломаются и не подводят, особенно это касается мелочей, типа перегоревших лампочек/предохранителей, сломанных сщеток стеклоочистителей, стеклоподъемников, бензонасосов и прочего.
Ты не забывай, что немцы у тебя были далеко не новые, а Тойоты то почти новые.
Спорить что надёжней можно долго. У знакомого Иж Ода ездит и не ломается уже лет 5, а у другого новая 5ка E60 весь мозг высосала.
Старый 03.03.2010, 13:05   #2097
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
Наивно так машины выбирать, полагая, что в комментариях там владельцы правду всегда пишут. Может там сход-развал уже с германии не выставляется и резину жрёт, а может сейчас двигатель на подходе, да всего может быть в доволь. Причём всё это на первый взгляд не выявить.
А ещё смешно, когда насмотрятся таких дешёвых объявлений не видя машины и уже цену выставялют, мол на автору дешевле.
мне вот эта точка зрения вообще не интересна.. зачастую проходят варианты куда более дешевые автору и с оговоренными проблемами, естественно они мне более интересны чем абстрактные с авто.ру. а то наивно не наивно, все у нас тут великие прогнозисты автомеханики экономисты
девушка спросила предложи свое
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:19   #2098
Skiff
Загоревший мэмбер

Самое веселое в отчетах про машины, это когда пишут про пластик какой он на ощщупь. То есть люди явно покупают машину, чтобы трогать пластик и смотреть на него

Вообще это странно. Лично я до пластика дотрагиваюсь только когда пыль протираю, раза три в год, а смотреть на него мне вообще некогда, за дорогой следить надо вроде же

Так что перестаньте грузить про пластик. ИМХО, лучше обсуждайте проходимость, безопастность, дороговизну ТО...но никак не пластик, просто во всех цивилизованных странах помешаны на экологии и рециклинге продуктов.
Старый 03.03.2010, 13:25   #2099
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Так что перестаньте грузить про пластик. ИМХО, лучше обсуждайте проходимость, безопастность, дороговизну ТО
Тебе проходимость важна от дома до работы доехать? Или маршрут по Гатчине является каким-то особенно небезопасным? Или ты дюж нищ, чтобы обсуждать стоимость ТО? Как уже было сказано Вайнером, пластик - это составляющая комфорта. Не допускаешь, что некоторым важен комфорт?
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 13:58   #2100
Yago De Malina
нихт местный

Цитата:
Сообщение от Patris Посмотреть сообщение
У больших машин другие плюсы - их пропускают.
пропускают не большие а дорогие
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра