Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 10:01   #2141
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
нет леш! даешь БТР 80 или БРДМ-2. с клал я "Вот такой таежный прибор" на ваши доджи, шеви и форды. а так же на автобусы и рядом с ними мелко мыслишь

кстати, видел на авто.ру какой-то перец продает брдм-ку с двигателем от тахо. молодец, хорошо прикрутил. надежно и сердито. и поэкономичней будет ИМХО 5.7литров таховского чем родной брдм-мовский.

а еще можно пойти дальше. устроится водителем скорой или в милицию. там бесплатно дадут машину. включил люстру и все тебя пропускают, разметка исчезает и светофоры

все же те пикапы это перебор. уж лучше просто уйти на категорию С или Д и не париться.

Последний раз редактировалось makcyk. 04.03.2010 в 10:03.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:33   #2142
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
нет леш! даешь БТР 80 или БРДМ-2. с клал я "Вот такой таежный прибор" на ваши доджи, шеви и форды. а так же на автобусы и рядом с ними мелко мыслишь

кстати, видел на авто.ру какой-то перец продает брдм-ку с двигателем от тахо. молодец, хорошо прикрутил. надежно и сердито. и поэкономичней будет ИМХО 5.7литров таховского чем родной брдм-мовский.

а еще можно пойти дальше. устроится водителем скорой или в милицию. там бесплатно дадут машину. включил люстру и все тебя пропускают, разметка исчезает и светофоры

все же те пикапы это перебор. уж лучше просто уйти на категорию С или Д и не париться.
А лучше в армию пойти.
И ничего прикручивать не надо. Там всё за тебя прикрутят.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:43   #2143
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
А то некоторые считают, что если машина дорогая, то обязательно нужно человека бояться, везде его пропускать и преклоняться перед ним, от чего водители дорогих тачек начинают зажираться и вести себя как скоты, но это ж неправильно, все на дороге должны быть равны: и водитель жигулей и водитель бентли.
А я всё чаще замечаю на дороге другую ситуацию, водители приличных машин (ну скажем начиная даже с новых отечественных) становятся более вежливыми на дороге, оч приятно, когда выезжая с прилегающей территории, на "неудобных" перекрестках, перестраиваясь из ряда начинают пропускать стоит только показать поворотник. Я тоже так делаю. Но вот водители старых раздолбанных жигулей (не хочу никого обидеть, конечно не все) чувствуют себя ущемленными чтоли, даже находясь за несколько метров от машины давят на гашетку, типа хрен тебе, только после меня. Но ещё раз отмечу, последнее время ситуация кардинально меняется в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось Bormental. 04.03.2010 в 10:46.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:57   #2144
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
А я всё чаще замечаю на дороге другую ситуацию, водители приличных машин (ну скажем начиная даже с новых отечественных) становятся более вежливыми на дороге, оч приятно, когда выезжая с прилегающей территории, на "неудобных" перекрестках, перестраиваясь из ряда начинают пропускать стоит только показать поворотник. Я тоже так делаю. Но вот водители старых раздолбанных жигулей (не хочу никого обидеть, конечно не все) чувствуют себя ущемленными чтоли, даже находясь за несколько метров от машины давят на гашетку, типа хрен тебе, только после меня. Но ещё раз отмечу, последнее время ситуация кардинально меняется в лучшую сторону.
И многие такое замечают.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 10:59   #2145
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от DEnick Посмотреть сообщение
Это ты считаешь адекватным ответом???
Это так, флуд и оффтоп.
Старый 04.03.2010, 11:51   #2146
Yago De Malina
нихт местный

помните: пропуская машину перед собой вы создаете неудобства машинам сзади. Все равно, что прикормить бомжа в парадной, и он будет вонять всем остальным соседям
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:03   #2147
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
помните: пропуская машину перед собой вы создаете неудобства машинам сзади. Все равно, что прикормить бомжа в парадной, и он будет вонять всем остальным соседям
Есть такая теория безопасного вождения, в ней советуют пропускать без всяких посторонних мыслей и комментируют это так: пропуская машину вы теряете 2 секунды, так что пропусти хоть 30 машин - это будет не более минуты, что действительно не много.
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:07   #2148
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
Ну что ты ерунду-то говоришь. Неудобно будет только если позади быдло какое-то будет сидеть, которому неведома вежливость. Если машина передо мной не пропустит желающего перестроится, то я его сама пропущу, если это взбесит сзади стоящего, то ему стоит поковыряться в своей душе.
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 12:10   #2149
makcyk
кап... кап...

Борменталь - есть такое. замечаю. и сам перестраиваюсь. но это как не смешно зависит не столько от новизны машины, сколько от психологии водителя. водители, выбирающие определенные авто ведут себя не так как водители других. это уже обсуждали.
Тут тоже самое.

один раз ехал в гатчину. после зайцево просил галстука мужик. До верево дотащить его. остановился, прицепил. дорога абсолютно пустая. прерывистая. смотрю - сзади на расстоянии метров 200 едет какая-то японка (так и не понял, праворукая). которая когда я начал выруливать с обочины стала бешено мигать фарами. я не торопясь вышел на полосу в крайне правое положение, за мной на троссе мужик на ладе с аварийкой, все нормально, не торопясь набираю скорость. Повторюсь дорога совершенно свободна в обоих направлениях. редкие машины. очень редкие. тот нагоняет и начинает мне в окно махать руками как ненормальный (почему собственно как) на тему того что я его типа подрезал. при этом спокойно поворотник перестроился и даже без выхода на встречку обогнал.
вот пример абсолютного гада, и, по наблюдениям, у нас так многие себя ведут типа все им должны на вполне конкретных авто.

Я уже писал - не люблю водителей мазд (особенно 3шек), не люблю праворуких типа марк2. не очень понятно зачем брать праворукую, типа денег на нормальную не хватает? петь песни что "они типа надежнее и комфортнее" не надо... это гнилые отмазы.

все зависит от водилы
Старый 04.03.2010, 12:21   #2150
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Максик, макрковник офигенная тачка. У меня у самого мечта - леворульный марк2 турбовый. Да и с надёжностью у него всё отлично.

Кстати, Даш, а дай ссыль на мазда-форум по повоту твоей машины, хочу почитать, что там рассписали. Что-то мне думается, что там жутчайшие слёзы и сопли, панические вопли "Е,,ТЬ ЖКХ!!!" и пару толковых советов из 10 страниц темы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра