|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.10.2006, 00:23 | #211 |
Местный
|
|
23.10.2006, 00:26 | #212 |
Заблокирован
|
Куплю винчестер.... Жесткие диски не предлагать )))
|
23.10.2006, 00:30 | #213 |
Местный
|
|
23.10.2006, 00:42 | #214 |
Местный
|
Hа уpоке классической литеpатуpы.
Учительница: - Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: - HТМL... Мы спросили у десяти прохожих: - Что такое ТСР/IР? Девять из десяти ответили, что не знают. И только один человек сразу послал нас на х*й. Отец стyдента пpофессоpy: - Пpофессоp, мне кажется, что мой сын не сдаст завтpа экзамен. Пpофессоp: - А споpим на десять тысяч, что сдаст! Вы уверены,что хотите удалить папку D:TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на...! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой!!! что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?! - разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки. Учительница: - Дети, дважды два будет четыре. Вовочка: - Баян! Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги. - Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер?!! - Замолчи, дурак |
23.10.2006, 00:44 | #215 |
Who's da freak?!..
|
Убило!
23.10.2006, 00:45 | #216 |
Местный
|
|
23.10.2006, 00:48 | #217 |
Местный
|
Опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 40 лет.
"Представьте, что Дьявол предложил вам несметные богатства, но взамен Дьявол требует весь ваш словарный запас, правда, в своем лексиконе вы можете оставить только одно слово...", выбор за вами. После долгих раздумий девять из десяти мужчин оставили слово: - Сосать!!! Муж с женой трахаюццо. Муж натягивает жену по самое нихочу. Она: - А ты мне шубу купишь??? Он (Протяжно, громко, чуть ли не рыча): - КУУПЛЮЮЮУУУ!!!!!!!!! Она: - А машину купишь? Он (Опять Протяжно, еще громче, уже рычит): - КУУПЛЮЮЮУУУ!!!!!!!!! Тут входит в спальню ихний маленький сын, поворачивается к папе спиной, снимает штанишки, наклоняется и говорит: - Папа, папа! А мне велосипед.... Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас! - Голая баба! - Что, голая баба? - Используйте против меня голую бабу! Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!! Жена возвращается из командировки. В квартире бардак, пылища, пустые бутылки валяются. В раковине посуда не мытая, на столе тоже, пепельница полна бычков... Муж в соседней комнате сидит в трусах, смотрит по телевизору хоккей. Жена: - Ох, и не хотела я этого, ох и не люблю я такое делать, но видимо придется мне это сделать! Муж: - Минетик? Ходят слухи, что В. В. Путин не будет избираться на третий срок. Вместо этого он станет во главе нового холдинга: Роснефтегазостальатомугольлесаэроэнергопром. |
23.10.2006, 02:37 | #218 | |
Заблокирован
|
а меня это)))))))
Цитата:
|
|
23.10.2006, 13:37 | #219 |
Местный
|
В Росси две беды: дураки и дороги
НО две радости: дурочки и дорожки Я с одной девчонкой, больше двух недель, не гуляю. Ноги устают... Отправь СМС "Ты где?" на любой номер в 4 часа утра, и получи на свой телефон прикольную рифму. Карты экспресс - оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план 'эксклюзив' - всего за 1000 У.Е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: 'любимое нарушение' - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! 'Антирадар' - антиопределитель скорости, и вашего номера. Дополнительная информация у менеджеров в офисах ГИБДД! Встречает Серый Волк в лесу Красную Шапочку и говорит: - Красная Шапочка, а давай ты разденешься, а я за это поцелую тебя туда, куда еще никто не целовал... Красная Шапочка недоуменно: - В корзинку, что ли? - Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! |
24.10.2006, 14:46 | #220 |
Вы меня плохо знаете...
|
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили... А ростовский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
На всех вечеринках Кутузов сидел напротив девчонок и строил им глазок. Водители маршруток! Не заклеивайте стекло входной двери!! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона!!! - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.