19.01.2008, 23:52 | #2201 | |
Platinum member
|
Цитата:
19.01.2008, 23:53 | #2202 | |
Platinum member
|
Цитата:
Читай ПДД. Запрещается препятствовать обгону увеличением скорости или каким-либо маневром....
20.01.2008, 00:48 | #2203 | |
Местный
|
Цитата:
Если тебя обгоняют, не надо показывать своё поганое Я...пропусти... Например такая ситуёвина: еду по трассе... впереди автомобиль, я еду чуточку быстрее...левый поворотник, далеко далеко встречка, не мешающая моему обгону. Поравнялся с обгоняемым, тот посмотрев на меня, типо "молодой ты ещё" нажимает на газ. У меня машина помощнее чутка, чем у него, педаль прижал посильней...а встречка то всё ближе... а у меня только пол корпуса впереди и никуда не деться... Пониженная, газ в пол, обгоняю и торможу перед ним, чтоб знал, нехороший человек, что так делать низзя и из-за него могла бы произойти авария... |
|
20.01.2008, 02:14 | #2204 |
.......
|
|
20.01.2008, 02:38 | #2205 |
Лучезарный
|
[offtop]
А меня еще выдвигали как кандитата в номинации "+1 года". цволачи xD [/offtop]
20.01.2008, 02:49 | #2206 | |
ФСБ
|
Цитата:
З.Ы. тут нифига непрально, ну если ты шпариш 60 по городу, и ты афигенно правильный чел, ну дык и едь свои 60, а те не пофиг ли, что волга едет 80, потому что у него - время деньги и ему пох может на ГАИцов... как было сказано, нарушение - помеха обгона... при удачных обстоятельствах, кстати, впилившаяся волга, могла бы обвинить вас, в причине аварии и тогда у вас был бы полный бананас
20.01.2008, 08:53 | #2207 |
Сгною на галерах!
|
это (помеха обгону), на самом деле, свинство.. и за такое надо ногами по лицу =)))
20.01.2008, 10:06 | #2208 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Чего-то в вашем флейме не увидел сообщений о вчерашней аварии на Коннетабле. В такси 5(7)-ой модели в левую переднюю дверь въехала 99-ая. При этом заняли 1.5 полосы, вдобавок метель, вечер, ну вобщем устроили небольшую жопу.
пс - меня тут одно мурло на Волге тоже чуть в бочину не стукнул. Тонированные стёкла зачем же смотреть в зеркала и пофиг что тебя уже кто-то обгоняет, надо обязательно вылезти влево, сместив ту машину на встречку (слага Богу пустую).
20.01.2008, 10:07 | #2209 |
кап... кап...
|
у меня так дядя на трассе ехал как-то. пошел на обгон а водитель обгоняемой обиделся, короче начали тягаться. на 140 дядя обогнал (дело было пол волховым) его в волхове ловят сетями на бобиках менты,
-он типа "мужики! в чем проблема?!" -они ему - Мудила! ты тока что с нашим начальником типа тут бодался. он нам позвонил мы тя и вязать приехали. у него тачка гражданская, но сам погонистый! короче тот чудом отговорился на 3к рублей. дело было 4 года назад Я обгону не препятствую никогда ибо понимаю что большую машину обгоняют не из-за того что она медленно едет а просто потому что из-за нее ничерта не видно.
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 20.01.2008 в 10:08. |
20.01.2008, 11:08 | #2210 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вчера в Питере видел 8 аварий, все на перекрёстках. Кто-то кого-то не понял, в общем все притёртые или не сильно в бок.
На Киевском между перекрёстками был замес. Видел на эвакуаторе 2110 с разбитой мордой, 2109 с разбитым задом, 2107 с помятым передком (замкнул паровозик видать) и какая-то классика, тоди 6ка, толи 3ка с разбитой бочиной.
|
|