21.01.2008, 15:38 | #2221 | |
Местный
|
Цитата:
Однажды такой случай был в моей практике, еду значит я с Питера и такая же красная копейка едет ровно посередине двух полос в сторону Гатчины, крапает дождик, я догоняю копейку - у неё скорость километров 70, еду - думаю пропустит, показал левый поворотник, едем пару минут, за мной пристроились машины- смотрю на встречке никого, неспеша выхожу на обгон и тут... этот чудила начинает притапливать, при этом явно оттесняя меня всем корпусом вообще на встречку, злость разобрала, газ в пол - проскочил - ну думаю научу засранца и по тормозам. Копейка тоже в тормоз и её начинает носить по дороге по двум полосам, как не крутануло её не знаю, видать водила то не лох был, (а ведь взади бы машин еще набилось), и все это примерно на 120-130 км/ч. Слава Богу все обошлось, и не важно кто был бы виноват в этой ситуации по правилам, важно то что беда была не далеко. После этого случая никогда не пытаюсь кого -то "учить", и даже если кто-то где то нагадил всегда себя сдерживаю, сам стараюсь быть вежливым на дороге, чего и всем желаю |
|
21.01.2008, 18:47 | #2222 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А за день сегодня видел в Гатчине 2 аварии. Первая на перекрёстке Карлухи и какой-то улицы, про которую я выше писал и мне Фог её название сказал, но я забыл. Так вот, там Пазик долбанул в бочину иномарку. Ну и на Татарском переезде классике раздербанил задний бампер грузовик, вроде Вольво.
21.01.2008, 19:38 | #2223 |
.........................
|
Сейчас в Верево у светофора заварушка. Чего другие авто с аварийными огнями стоят мне неведомо. Но главное действующее лицо - серебристое авто непонятной марки, но теперь уже точно пикап, зажатое спереди и сзади двумя фурами. Полагаю Первая фура тормознулась перед светофором. А дальше понятно. Недостаточная видимость и несоблюдение дистанции.
Гайцы работают. |
21.01.2008, 22:04 | #2224 |
Neuling
|
Вроде, это был лексус и по колличеству гайцов там не всё розово и пушисто
И мне показалось , что дело не в светофоре , а в повороте в Верево . |
21.01.2008, 22:11 | #2225 |
Super Ådministrator
|
был это какой-то минивэн , вроде как КИА , хотя марка хз , но зажат был хорошо...
22.01.2008, 12:54 | #2226 |
Вы меня плохо знаете...
|
Это был SsangYong Rodius (АР прозвали его Уродиус). Он успел оттормозиться перед фурой, а вот сзади шедший МАЗ нет.
22.01.2008, 13:15 | #2227 |
Местный
|
22.01.2008, 13:41 | #2228 |
кап... кап...
|
а нет информации что это был за микроавтобус фольксваген транспортер? или там фото? знаю только что это VW transporter грузопассажирский.
интересно вот почему - собстна это конкретный краштест. я на свою машину его нигде найти не могу, но тем не менее, если предполагать что это была 4я версия как наиболее популярная, но по модификации пусто как то... типа есть ли подушки, пристегнуты ли, из коговыплеснулась кислота, где эта тетя сидела... С другой стороны если при лобовухе столь нефиговой где водитель легковой машины, достаточно безопасной, погиб сразу водитель и пассажиры транспортера вобщем-то живы пусть в больнице, т показывает себя более безопасной машинкой Нет у кого данных?
22.01.2008, 14:49 | #2229 |
Вы меня плохо знаете...
|
По фоткам это был грузовой Т4.
22.01.2008, 18:14 | #2230 | |
...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось mexx999. 22.01.2008 в 18:35. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |