24.12.2013, 17:16 | #2251 |
Кот - обормот
|
Ну, степень дохода легко подделать, да и почему все-таки она должна влиять?
По мне - должна влиять злостность нарушения. Степень дохода, кстати, в нашей стране легко подделать...
24.12.2013, 17:54 | #2252 |
±лапоть
|
Ваня, мы тут ща зацепим такой слой говен, что забудем, зачем собрались
Все богачи РФ по документам - бедняки. Всё на жену, маму, брата... Так что надо вскрывать эту тему. Жлобьё-мажорьё в Москве номера заклеивает, чтобы штрафы не платить. Значит даже 3 т.р. - для них деньги. Даже не сколько деньги, сколько сам факт платежа для них невыносим. Поэтому это тоже может работать. Главное - неотвратимость
24.12.2013, 17:56 | #2253 | |
смотрящий
|
Цитата:
Я теперь всегда отхожу и смотрю под какие я знаки встал!
24.12.2013, 18:57 | #2254 | |
Кот - обормот
|
Да там знака нет, там надо было посоображать А я втупил и понесся к метро, успевать на последнюю развозку.
Цитата:
Кстати, история возымела продолжение. Звонит батька и говорит, что звонил на домашний телефон некий тип и весьма похожим (на мой) голосом сообщил, что, дескать, я (Я) сбил тетеньку и надо положить 50000р. на сотовый номер прямо сейчас, а сам я в больнице, рожа в крови, ща приеду, готовь бинты, йоды и зеленки. Батька, ессно, не будь дурак, позвонил мне на сотовый и ушел таким образом от возможного обмана. Позвонив в нульдва первым же вопросом было: "в аварию или на штраф недавно не попадали?" По ходу, милицанеры и сами не прочь послушать чей-нить голос и попытаться развести пару гатчинских деревенщин. Хорошо, что не позвонили бабуле... Мама тетки жены моего дяди в каком-то колене, короче, пожилая родственница, таки дважды уже отнесла четырхзначную сумму. Отжежс...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.12.2013 в 18:58. |
|
24.12.2013, 23:21 | #2255 |
Местный
|
первое - уровень дохода со слов виновника, если вызывает противоречия - запрос 2ндфл. ну и как первичный признак - стоимость автомобиля, когда явное противоречие - привязыватся от наивысшего но главное да, неотвратимость, а у нас жесткость наказания компенсируется его необязательностью. сознательность надо в головы доводить, а это намного сложнее и не в нашей системе. да и доиграются со всеми своими ужесточениями, и в тоже время сокращениями сотрудников, что люди будут откровенно гасится - прятать номера, подделывать, делать права двойники и тд. когда нечего терять... как и щас - дохрена лишенцев ездит с двойниками или вовсе без них. да и снова бухие, зачастую. главное соблюдать определенные правила, и вероятность остановки минимальная. не ездить в ночное время, машина неприметная ну и не нарушать. закручивание гаек имеет всегда две стороны, в данном случае
|
25.12.2013, 08:04 | #2256 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Вот тут стоит знак парковки и 210 метров его действия. http://maps.yandex.ru/-/CVbxuIkv А вот тут уже заканчиваются эти 210 метров. За столбом, как пояснил гаец, ужо ставить нельзя. Что и проверил TNT. http://maps.yandex.ru/-/CVbxuIPv
25.12.2013, 09:06 | #2259 |
смотрящий
|
кстати,да.Стрелку не увидел
25.12.2013, 11:22 | #2260 |
Кот - обормот
|
Ну я никогда там и не ставил, а в этот роковой раз испытал судьбу и кошелек.