23.05.2007, 23:45 | #221 |
Статус?
|
Милан... Заслуженно... Чемпион
|
24.05.2007, 00:05 | #222 |
Eternal
|
FORZA-AC Milan!
СуперПиппо в очередной раз доказал что он лучшей. Ливер в топку,2 года назат была случайность.Гаттузо доказал что он педбуль, а не котёнок как Джералд!!!
ЗЫ Я знал!
Последний раз редактировалось Tommy. 24.05.2007 в 00:35. |
24.05.2007, 00:11 | #223 |
Eternal
|
Любуйса моим аватарам и помни что именно он раздрочил ваш Ливер!
24.05.2007, 09:05 | #224 |
Модератор
|
|
24.05.2007, 12:31 | #225 | |
Eternal
|
Цитата:
А насчёт Кака и Диды, то ты забыл сказать про Гатуззо который всегда спасает клуб, а еслиб не Зейдорв, то и Кака не так бы играл
24.05.2007, 12:33 | #226 |
Eternal
|
Лига Чемпионов: "Милан" - "Ливерпуль" 2 - 1, оценки от Gazzetta dello Sport
"Милан": Дида 7.5, Оддо 6.5, Неста 7, Мальдини 7.5, Янкуловски 5.5, Гаттузо 6.5, Пирло 8, Амброзини 6.5, Зеедорф 5.5, Кака 7.5, Индзаги 9, Каладзе б.о., Джилардино б.о., Фавалли б.о. Анчелотти 8. Общая оценка команды: 7.5.
"Ливерпуль": Рейна 6, Финнан 6, Каррагер 6, Аггер 6, Рисе 5.5, Пеннант 6.5., Хаби Алонсо 6, Маскерано 6.5, Зенден 5, Джеррард 6, Кюйт 6, Кьюэлл 5, Крауч 6, Арбелоа б.о.. Бенитес 5. Общая оценка команды 5. Арбитр: Фандель 7. Никто не жаловался, и уже это лучшая оценка его работы. Фандель авторитетно управлял ходом матча, уместно показывал желтые карточки. Не создавал лишние трудности для команд.
24.05.2007, 12:48 | #227 |
Дэ вэ плюс
|
Я смотрел только второй тайм!И лично я считаю,что Ливерпуль был просто беззубым!Практически все их атаки перекрывались Миланом!И если не считать ошибки защиты,когда один на один вышел Джерард,в принципе моментов я у них не увидел.А Милан,считаю,отлично сыграл на контратаках и был ОЧЕНЬ быстр!Мое мнение-Милан победил заслужено!
24.05.2007, 12:58 | #228 | |
Eternal
|
Цитата:
24.05.2007, 13:02 | #229 |
Eternal
|
МИЛАН - ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!
Филиппо Индзаги забил по голу в каждом из таймов и помог "Милану" отомстить "Ливерпулю" за поражение в Стамбуле двухлетней давности. Итальянская команда выиграла Кубок европейских чемпионов в седьмой раз в своей истории. Финал 2005 года Пиппо провел на скамейке запасных, и тогда "Ливерпуль", проигрывая в перерыве со счетом 0:3, отыгрался и добыл победу в серии пенальти. Однако сегодня ветеран сполна оправдал решение Карло Анчелотти, который предпочел его Альберто Джилардино в роли единственного форварда. Афинские боги оказались более чем благосклонны к 33-летнему форварду: сначала он переправил мяч в сетку после штрафного в исполнении Андреа Пирло, а во втором тайме после паса Кака изящно обыграл Пепе Рейну и лишил англичан шансов на продолжение борьбы.
Первый тайм по всем канонам должен был остаться за "Ливерпулем" - англичане чаще владели мячом, точнее пасовали и острее атаковали. Однако, как это часто бывает в поединках с участием "Милана", все решил один эпизод. Кака, получив несколько метров свободного пространства на границе штрафной, заставил сфолить на себе Алонсо. К мячу подошел Пирло, и после его удара мяч, срикошетив от Индзаги влетел в ворота Рейны почти по центру - 1:0. Интересно, что в афинском финале на поле вышли пять игроков "Ливерпуля" и семь футболистов "Милана", которые вышли в стартовых составах в Стамбуле. Во втором тайме стало ясно, что "россонери" намерены сполна рассчитаться за поражение двухлетней давности - настолько спокойно и уверенно заиграл "Милан", поведя в счете. Однако все равно едва обошлось без ошибки - Стивен Джеррард, который поднял своих партнеров на борьбу во втором тайме стамбульского матча, ерехватил пас Дженнаро Гаттузо, ушел от Несты и пробил по воротам Диды с острого угла. К счастью для красно-черных трибун, бразильский вратарь не подвел и на этот раз. Поняв, что без риска пройти оборонительные редуты "Милана" во главе с Массимо Амброзини и Гаттузо не удастся, за 13 минут до конца Бенитес пошел ва-банк, выпустив Питера Крауча вместо Хавьера Маскерано. В этот раз, однако, чуда не случилось. Кака, который так часто решал судьбы матчей в этом розыгрыше Лиги чемпионов, и в этот раз сыграл свою роль до конца. В этот раз бразилец выступил в роли подносчика снарядов, исполнив идеальный продольный пас на Индзаги, который в своем фирменном стиле разобрался со вратарем и оформил дубль. "Ливерпуль" смог забить ответный гол на последних минутах, когда Куйт использовал скидку Даниэля Аггера, но не помогло и эта. Этот вечер и этот сезон оказался за "Миланом", Карло Анчелотти, Кака и, конечно же, Филиппо Индзаги. Источник: uefa.com
27.05.2007, 10:01 | #230 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Ничего, не видать итальяшкам в следущем году ни Кубка Чемпионов, ни Кубка УЕФА, да и на чемпионат Европы французы, шотландцы и украинцы их не пустят!
|
|