![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
особенно за какой-нибудь дорогущей тачкой с отличной тормозной системой
![]() |
![]() |
#222 |
Фытька
|
Анекдот в тему
Встречаются два мужика, один другому рассказывет:
-Еду я, значит, сегодня с утра на работу. Смотрю, передо мной машина начинает поворачивать налево. За рулем девушка. Представляешь, она мало того, что руль крутит, так еще по телефону треплется и ногти красит! Я от возмущения чуть бритву в кофе не уронил! ![]()
![]() |
#223 | |
.......
|
Цитата:
Канечно, хоть мы были и правы, но в любом случае, очковокак-то было, ща бы вышел какой-нить бритый дядя и пипец нам. А оказалось что там сидела нормальная такая тётка лет 20-ти! =) Она испугалась ещё больше нас! =) Видно,точняк права у неё входили в комплект с джипом. Протягивает 1 т.руб. и спрашивает "хватит"? Мы канечно согласились и слились оттуда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Таджик casual
|
Цитата:
![]() надо будет блондинок поцеплять на дороге токо тачка нужна попроще,чтобы жалость вызывать ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Нормальные пацаны - нормальные ребята, они не полезут разбираться. Для них лишние раз светиться не есть гуд. Если крутые чисто пацаны на чисто пацанской чисто затюненой чисто зубиле - то это просто отморозки или просто - Street RaSer. Вот они будут наезжать "Да ты типо не знаешь с кем связался, да мы чисто тебя в натуре..."
![]() |
![]() |
#226 | |
Не курю
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#227 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#228 |
.......
|
Сёдня ехали... баба на Ниве всех задолбала... ехала со сваей "крейсерской скоростью 100 км\ч" в левом ряду!!!
Её просто уже все по встречке в 3-ий ряд делали!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сегодня на перекрёстке киевского с волхонкой, бабища на Ford C-Max заглохла 2 раза подряд на светофоре, в итоге собралась нехилая колонна.