11.02.2008, 20:09 | #2291 |
...
|
На въезде пол часа назад неприятная авария. 99ка ехала с питера и видимо хотела проскочить на краснеющий желтый на полной скорости и влетела в выезжающую калину.
|
11.02.2008, 20:23 | #2292 |
Местный
|
ууух как неподетски то....
сегодня еще днем сотка наша на волхонке с кем то не поделила дорогу (источник - рация)
11.02.2008, 21:10 | #2293 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
У поворота на Балтийский рядом со Круглой Ригой одна иномарина въехала в зад другой. Вроде серьёзных повреждений не было заметно, но видимо решили вызывать гайцов.
12.02.2008, 00:41 | #2294 |
ФСБ
|
транзит поимел "сотню" прямо в зад , после поворота на волхонку, у сотни в принципе все тип-топ, чего о "самце-транзите" не скажеш .... весна знаете ли, гормоны=)
12.02.2008, 11:47 | #2295 |
кап... кап...
|
2 истории.
1. вчера приехал на парковку в пушкине, а там просто улочка и люди справа слева паркуются, передомной пассат последний стоит чуть сместив морду к правой обочине, фары горят, работает поворотник, хочет припарковаться, а перед ним что-то типа тоеты ярис паркуется устраивается поудобнее, вперед назал на скорости 1-2кмч. и вот устраиваясь акурат въезжает пассату в нос. я стою, вроде как свидетель ДТП, торопиться некуда, получаю удовольствие. встречные мешины тоже просто остановились и любуются картной. из пассата вылетает блондинка, слов слышно небыло, но артикуляция и жестикуляция свидетельствовала об высокой эмоциональной составляющей в ее речи )) ))) из яриса вылезает другая блондоска еще более жуткого вида, всмысле тупого и штампованого. они начинают судорожно кому-то звонить )) короче народ машин 5-6 просто стояло и смотрело на это чудо. надоело разъехались ) хехе. вот как надо ехать задом чтобы не увидеть в темноте столь освещенную тачку как пассат! тупейшая ситуация 2. Это уже со мной сегодня. еду, подъезжаю к зайцево, еду в питер. на противоположной стороне к остановке подходит 431й. еду около 65-70, не напрягаюсь, вдрут какая-то тетка лет 55-60 мне просто кидается под колеса и насквозь через поток бегом пытается успеть на автобус!! тетка в рубашке родилась просто. оттормозился чудом, хорошо схади никаких фур небыло, так бы получил по заду и снес тетку! самый прикол тетка перебегая дошла до середины смотрела как вкопанная на меня, когда я остановился и начал бибкать она просто побежала дальше! чудо что никто меня слева не обходил. причем ладно бы это был переход пешеходный!! но вот так врубаться в плотный поток, мне интересно у нее кроме жирной жопы был хоть один орган отвечающий за адекватность поведения?!
12.02.2008, 12:01 | #2296 |
Местный
|
ох свезло ей... тетка мозг дома забыла
12.02.2008, 15:44 | #2297 |
...
|
во-во и самое страшное я видел как чуть пацана лет 12 не сбили на стадионе.
в правом ряду останавливается машина и пропускает его он идет, идет и тут в левом ряду несется джип. Парень его не заметил, идет, так джип в сантиметре от парня проскользнул. Я был в шоке. |
15.02.2008, 00:50 | #2298 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
На Киевке как только с Пулковского выезжаешь, поднимаешься на гору и проезжаешь первых 2 светофора лобовуха. Нечто зубильное стоит в хлам, то что её ударило не заметил. Скорой вроде не было, но не думаю, что водила зубилы и пассажир, если он там был, уцелели.
15.02.2008, 00:52 | #2299 |
.......
|
|
15.02.2008, 00:56 | #2300 |
Лучезарный
|
ты раскрыл тайну тольяттинцев! они не делали новую машину, 15 это 99 после краш-тестов
|
|