|
Операционные системы Обсуждение операционных систем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2015, 08:17 | #231 |
Местный
|
Ну я,точно не Вождь но думаю за часок на твоей соне будет стоять чистая 7-ка (чистая,грязная какую пожелаете)Если вдруг будет желание поставить что называется велкам
21.08.2015, 09:15 | #232 |
Highwarlord
|
От меня еще ни один ноут обиженным не уходил ))
|
21.08.2015, 12:34 | #233 |
Кот - обормот
|
Томас, имеется в виду, что в каждой новой операционной системе есть набор драйверов, который более или менее актуален только на момент ее релиза.
Ты не пробовал драйвера искать как я говорил? Проблема, о которой ты говоришь, в принципе, уже не нова, некогда приходилось танцевать точно так же с установкой Windows XP. Вот мануал. Правда, на английском, но там несложно, ну или загони в гуглопереводчик весь сайт. Вопрос с утилитами для спецкнопок при этом остается открытым. Их лучше сохранить разок или записать на диск, и не удалять - не те вещи, что будут когда-либо обновляться. Еще есть вариант, что от Windows 8 могут подойти - один фиг на C# через .NET писали.
21.08.2015, 13:34 | #234 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я даже спокойно накатил 7ку на ноут фирмы DEPO. Причём в ТП Depo меня послали нафиг и сказали, что 7ка нихт поддержкен.
Пришлось даже перепрошивать модуль Wi-Fi, что бы работало.
27.08.2015, 16:04 | #235 |
на связи
|
24.09.2015, 13:36 | #236 |
на связи
|
Ну что же, друзья мои... сообщаю вам, что я вынужден был вернуться обратно на Windows 7. Основная причина заключается в том, что моя любимая программа - IPTV Player - отказывалась нормально работать, и никакие режимы совместимости не помогали. Разработчик на своём сайте писал, что типа исправил проблему, но по факту всё осталось как есть. Вторая причина возвращения на 7-ку в том, что я так и не смог привыкнуть к двум панелям управления, и метро-интерфейс меня ужасно бесит. Если бы у меня был ноутбук-трансформер с сенсорным экраном - я бы пожалуй ещё подумал, а так нет. В-общем, после месяца эксплуатации вылезли ряд мелких и не очень деталей, говорящих об общей сырости и недопиленности системы. Хотя, должен заметить и особо это подчёркиваю - за всё время не было ни одного глюка и вообще каких-либо проблем со стабильностью работы. Так что с надёжностью у новой винды всё в порядке, но вот с юзабилити беда.
PS Хорошо, что у меня есть волшебная кнопка ASSIST: нажал на неё - и в течение часа на компе развернулась оригинальная Win7 со всеми нужными драйверами и настройками. Штук 5-7 из этого добра пришлось удалить сразу же после окончания процесса восстановления. Фирменные проги и утилиты решил не трогать: жить не мешают, а места у меня много и памяти тоже, может что-то и пригодится. Кстати, в аттаче скрин панели управления со списком установленных программ в системе "из коробки" =)
24.09.2015, 13:46 | #237 |
Местный
|
Что называется добро пожаловать на светлую сторону
25.09.2015, 09:41 | #238 |
Маленькая МЯ
|
А сколько бесполезных прибамбасиков от вайя.
|
25.11.2015, 12:22 | #239 |
Местный
|
На ноуте sony vaio через какое-то время отваливается встроенный кард ридер, лечится полной перезагрузкой. Где бы покопаться? (Вообще капризная дырка, даже на родной семерке полноценно работала только на дровах от предустановленной системы, даже на скачанных с офсайта часть карточек не читалась)
Второе: как сделать автоматический logout по истечении некоторого времени бездействия? |
25.11.2015, 15:34 | #240 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
2) Залочить экран или именно логаут? Если залочить, то это где-то в энергосбережении, а если логаут, тот тут пишут, как через планировщик заданий сделать.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.11.2015 в 15:38. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|