![]() |
![]() |
#2461 |
пришелец
|
Она много чего начинает, в том числе чего её делать не просят, поэтому эти фишки в свое время были отключены.
ps: а почта у меня вообще через дорогу, напротив. =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 14.09.2015 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2462 |
Кот - обормот
|
Забавно, как мне везет на марку Sony... Все фотоаппараты у меня были этой марки. Потом мне подарили Sony Walkman 2ГБ (служит уже 5й год, недавно отдал его маман), первый хороший монитор тоже был Sony, причем, это был ЭЛТ. Опять же: купил я его просто по случае - именно он достался в хорошем состоянии и дешево. Так же мне достался потом 23-дюймовый Sony уже на IPS матрице. И вот на днях мне отдали за "так" Sony XPeria P. Телефон не нов, аккумулятор там такой емкости, что, вообще, непонятно, чем Sony думала, но еще послужит. Забавно, как везет именно на этого производителя...
![]() |
#2463 |
Complete
|
![]() |
#2464 |
Кот - обормот
|
Не...и даже не из Японии
![]()
![]() |
#2465 |
на связи
|
А как жену-то зовут?
![]() |
#2466 |
Местный
|
Компания Panasonic сообщила о начале российских продаж флагманского телевизора TX-65CZR950. Это ее первый 65-дюймовый OLED-телевизор. Он представлен ограниченным тиражом в 30 экземпляров по цене 949 999 рублей. Помимо России модель появится еще только в трех странах Европы — Великобритании, Германии и Швейцарии.
Panasonic TX-65CZR950 слегка изогнутый и поддерживает разрешение 4К UHD (3840 x 2160 пикселей). Достоинством панели OLED является отсутствие подсветки. В отличие от жидкокристаллического экрана, любой пиксель OLED можно выключить независимо от других, что позволяет получить глубокий черный цвет. Конечно, черным цветом дело не ограничивается. TX-65CZ950 также поддерживает технологию HDR в соответствии со стандартами, недавно анонсированными CEA. Для панели OLED также характерны широкие углы обзора. Телевизор имеет сертификат THX (кстати, это первый телевизор OLED 4К, прошедший сертификацию THX). В TX-65CZ950 установлен процессор 4К Studio Master, что позволяет получить высокое качество изображения, способное удовлетворить требованиям изысканных киноманов. Желая полностью раскрыть потенциал OLED, позволяющий воссоздать в домашних условиях замысел создателей фильма, в Panasonic наладили сотрудничество с четырехкратным финалистом премии The Hollywood Post Alliance, ведущим голливудским колористом Майком Сова, который выполнил настройку и подтвердил качество изображения TX-65CZ950. Чтобы получить доступ к настройкам Майка Сова и увидеть фильм глазами режиссера и оператора, теперь достаточно выбрать режим «Настоящее кино» («True Cinema») в настройках TX-65CZ950. Также он оснащается аудиосистемой мощностью 60 Вт, в которую входит два высокочастотных, два среднечастотных и два низкочастотных динамика. Цена конечно космос,а так впечатляет ![]()
![]() |
#2467 |
Complete
|
Возьми в ипотеку.
![]()
![]() |
#2468 |
Местный
|
![]() |
#2469 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нужен коллективный разум.
Задачка у первоклассника. "Начертите любой 4х-угольник, проведите в нём 2 отрезка так, что бы получилось 8 треугольников".
![]() |
#2470 |
.........................
|
Зачем коллективный разум? Леша, для этой задачи достаточно твоего спинного мозга. ))))
Нарисуй квадрат, проведи диагонали. Получишь 4 маленьких треугольника и 4 больших. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |