07.11.2006, 22:33 | #241 |
кап... кап...
|
Рева. что есть флуд ты тут общаемся на любые темы просто между собой так сказать в узком кругу. Ты зайди как нить на русский канал и послушай какие мысли толкает наш сюсик о гомосексуальном сообществе Воверов на Коргале после этого говори о флуде
08.11.2006, 01:09 | #242 |
Warlock
|
я на коргал захожу только Ситову мажку надрать Ну лан, иногда ещё с Туикку поговорить )
08.11.2006, 02:08 | #243 |
Жрец Света
|
лол, ну ну, тока когда ПОМ на КД %))
А на рашн канале у нас порой такой бред пишут, особенно когда на нём вместе я, Макс и Вуд... Помогает не заснуть ов время рейдов %) Кстате Макс, не нравится гомосексуальное общество на Коргале? Встал и вышел %)))) |
08.11.2006, 06:38 | #244 |
Злобный укропец
|
Ну с рогами на ваеле дело обстоит следующим образом- лучше всего если роги с кинжалами - потому что энергия бесконечная - вечный бэкстэб рулит. Роги вместе со своим пристом, который спамит холи нову и шамой который ставит в начале боя транк а чуть позже виндфури и лечит рог когда прист словит burning adrenaline. кстати, из моего личного опыта, если рога (у нас они стоят на той же стороне что и кастеры, т.е. пыряют Ваела в правый бок) ловит аггро, то лучший вариант для него, это бежать строго вперед, разворачивая Ваела от тряпок к оффтанкам, обычно за эту секунду текущий мт перехватывает у меня аггро назад и это спасает мой зад (сорри за каламбур)
а гомосексуальные бредни на рашн канале начинаются тогда когда Ани долго в онлайне нету (скучаем ;Р)
08.11.2006, 07:39 | #245 |
Warlock
|
в итоге тебя и пом не спам :Р да лан ) не чем гордиться, ты мажка, я лок
08.11.2006, 09:43 | #246 |
кап... кап...
|
локи драли всех и будут драть. собственно на то они и локи
08.11.2006, 11:47 | #247 | |
Анюта
|
Цитата:
08.11.2006, 11:54 | #248 |
Злобный укропец
|
А надо громче заходить
08.11.2006, 12:20 | #249 |
кап... кап...
|
Да все мы латентные, стобственно на том и мир держиться
А так Макс прав, а то как то пришла себе, сидишь тихонько в углу... особенно смешно когда эдак после минут 30ти жарких дисскуссий, в процессе которых у сита дохнут танки, я срываю агрро или вайпаю петом, вудя так осторожно "Ох, хорошо что тут нет Ани, а то совсем что-то занесло" и тут ты такая "Да я тут, причем давно". Вот сколько раз такое было! так что во многом именно ты несешь отвественность за то что у нас твориться
08.11.2006, 13:50 | #250 |
Злобный укропец
|
А сюсика вообще на время рейда надо банить со всех каналов, а то он черезчур увлекается болтовней