15.07.2017, 00:33 | #2511 |
Местный
|
|
15.07.2017, 00:53 | #2512 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ты какой-то бестолковый. Я же тебе сказал: я купил ее. В то, что я не покупаю, я не играю.
15.07.2017, 02:34 | #2513 | ||||
на связи
|
Цитата:
Здесь напрашивается аналогия с бревном в своём глазу, которое не мешало бы вытащить перед тем, как искать в чужом соломинку. Избирательное чистоплюйство - это когда у тебя на компе стоит пиратская винда, пиратский офис, пиратский фотошоп, ещё несколько пиратских прог, когда ты слушаешь и скачиваешь музыку с пиратских сайтов, когда ты смотришь и скачиваешь пиратские копии фильмов, когда ты скачиваешь пиратские игры с торрентов и читаешь пиратские книги на lib.rus.ec и flubusta.net, при этом вором себя не считать - но называть вором человека, который интересовался вопросом уязвимости транспортной карты после широкого резонанса в СМИ и ещё даже не успел проверить на практике эту уязвимость. Цитата:
Цитата:
P.S. Цитата:
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 15.07.2017 в 03:04. |
||||
15.07.2017, 15:00 | #2514 |
Кот - обормот
|
Сначала написал, а потом удалил. Я налоги платил всегда со всех зарплат, в т.ч. когда получал двадцатку с двумя детьми на руках - не советую тебе гадать, с тебя плохая цыганка. Сейчас моя зарплата намного выше среднего (как и зарплата хорошего сварщика в Питере), потому что мозги есть, поэтому софт, книги и пр. мне покупает работодатель, остальное я могу купить, сколько захочу. Мне никогда и в голову не приходило попробовать на практике ту уязвимость, чего ты, по собственным заверениям, сделать просто не успел, а после твоего пассажа про "если бы мне предложили" я уже не уверен, что у тебя самого белая ЗП.
Вообще, нафиг такое общение, ты все написал в своей последней фразе - время еще на тебя тратить.
15.07.2017, 15:04 | #2515 |
Кот - обормот
|
Вранье. Вычтут. За каждого пойманного контролером безбилетного кондуктора штрафанут. И в автобусе, и в поезде. Так что даже по твоим правилам значит: кто ушел без билета - украл.
15.07.2017, 18:36 | #2516 |
Местный
|
вот полемику то развели по факту да, политика двойных стандартов, лицемерие во всем. и это воспитывают с пеленок. и не только в наших границах кстати говоря. на самом деле. и так во всем - в политике и в частных умах. низы не могут, верхи не хотят. своя рубашка ближе к телу. тащи с завода каждый гвоздь - ты здесь хозяин а не гость, это еще со времен СССР идет. у гос-ва, корпорации воровать не западло. это идет снизу. америка нам враги, обама чмо, доллар грязная зеленая бумажка (в отл от рубля) и тд. это то что идет сверху. а по факту у кого то есть своя большая умная голова на плечах. у кого то нет. кто-то ищет авторитетов, религию, идеи какието, в итоге находит - правильные или не правильные. каждый хочет пожить для себя, но при этом при определенном достатке начинает задумываца о будущем, о том как должно бы быть правильно хотя кому то изначально пох. здесь можно долго рассуждать
интересный ролик по ютубу https://www.youtube.com/watch?v=m5tqn-6xxRY как раз про совр. моральные ценности, понравился Последний раз редактировалось Vainer. 15.07.2017 в 18:48. |
16.07.2017, 14:45 | #2518 |
±лапоть
|
Том, тебя понесло (или сам понёсся) не туда.
Началось всё с этого: Далее - взаимные обвинения в лицемерии. Точнее, возмущен был только ты. Логичное окончание диспута - все друг друга назовут лицемерами и спокойно по домам разойдутся, ибо никто не без греха
16.07.2017, 16:59 | #2519 |
на связи
|
Флоп, я был возмущён только тем, что ТНТ и Октобер назвали меня ВОРОМ - хотя у любого из них на компе можно найти контрафакт. У кого-то больше, у кого-то меньше - но пиратский контент есть у всех. Один фотошоп Октобера стоит тысяч 25 рублей. На эти деньги можно несколько лет ездить на маршрутках. А ещё фильмы и музыка с торрентов, книги с флибусты и либрусека. Даже если вы не качаете контент к себе на комп, а смотрите, слушаете или читаете онлайн - это точно такое же воровство.
Именно это и называется "избирательное чистоплюйство" и лицемерие - считать, что регулярно слушать музыку и смотреть кино онлайн - это не воровство, а проехать пару раз зайцем - это воровство. Как я уже сказал, я даже ни разу ещё не пользовался этой уязвимостью Подорожника. Кстати, за всю свою жизнь я очень редко ездил зайцем - возможно, меньше, чем те, кто упрекает меня в воровстве. Но некоторым, видимо, достаточно одного факта того, что человек интересовался темой уязвимости, чтобы назвать его вором и потом даже не найти в себе мужества извиниться за свои слова.
16.07.2017, 17:49 | #2520 |
±лапоть
|
Я подводил к тому, что если бы ты написал, мол, "эти ублюдки наживаются на мне, таком же ублюдке, который наживается в других местах и на других вещах" - тогда и беседа не состоялась бы
|
|