Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Пассивный отдых

Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2017, 16:13   #2571
Spirakoo
Дважды дипломирован

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Flop Посмотреть сообщение
Спираку - яркий пример того, о чем думают те, кто забивает машинами дворовые территории не своего района.
"Имеют право". Ясен хрен, имеют. А то, что таких "право имеющих" толпа - это не важно, чё уж там. Когда твой двор "заколотят" наглухо, будешь вот так им всем про их права рассказывать, когда из двора не сможешь выехать.
Уважения нет, зато есть права.
По этой же самой причине все заторы, когда 2 полосы в одну. Верево-Зайцево, например.
Это дворовая территория общего пользования. На ней могут парковаться все кому не лень, если она не огорожена. К вам друзья в гости, вы приехали-вы не будете парковаться во дворе их дома? Очень сомневаюсь.
Я никому ничего про права не буду рассказывать. Это общая территория. Места не поделены и не выкуплены.
Верево-Зайцево сюда не приплетай. На грузовике на этом участке еду в одну полосу.
Старый 04.09.2017, 16:23   #2572
Flop
±лапоть

Не так.
Когда я приехал к друзьям в гости - это +1 машина во двор.
А на 1.09 - это +100500 машин во двор. Права в обоих случаях одинаковые. Только масштаб неудобств разный.
Проще говоря - если все эти инвалиды припарковались бы вдоль Чкалова (где знаков нет) и прошлись 300-500 метров, то всем было бы хорошо. Дети прогулялись, Антон подъехал на погрузку вещей, во дворе может проехать скорая.
А получилось, как получилось. У всех права, тяжелая жопа и ножки не ходют.

Верево-Зайцево. Ты едешь в один ряд - отлично. И еще 300 машин таких же. Ехали бы и ехали в один ряд друг за дружкой километров 50-60 в час и всем збс. Но есть еще 300 машин с правами, которые влезают на сужении и суют носы между такими классными парнями, как ты. Избегая ДТП, ты тормозишь. За тобой еще 300 классных парней тормозят. Итого 300 парней стоят, а 300 с правами лезут и едут.
Эта тема уже перемусолена донельзя. Но не все еще понимают, видимо. Поэтому пихаемся каждое утро.

Кстати говоря, всю прошлую неделю, кроме пнд, из Верево в Зайцево пробки не было по утрам. Поток в 1 ряд вплоть до сужения в Дони пилил 70-90. Но сколько же было тех, кому стринги жмут... Обгоняют поток на скорости 100-110 и лезут, как привыкли, перед Зайцево. И что они потом делают с этой уймой сэкономленного времени?

Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 16:28.
Flop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 16:26   #2573
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Не так.
Когда я приехал к друзьям в гости - это +1 машина во двор.
А на 1.09 - это +100500 машин во двор. Права в обоих случаях одинаковые. Только масштаб неудобств разный.
Проще говоря - если все эти инвалиды припарковались бы вдоль Чкалова (где знаков нет) и прошлись 300-500 метров, то всем было бы хорошо. Дети прогулялись, Антон подъехал на погрузку вещей, во дворе может проехать скорая.
А получилось, как получилось. У всех права, тяжелая жопа и ножки не ходют.

Верево-Зайцево. Ты едешь в один ряд - отлично. И еще 300 машин таких же. Ехали бы и ехали в один ряд друг за дружкой километров 50-60 в час и всем збс. Но есть еще 300 машин с правами, которые влезают на сужении и суют носы между такими классными парнями, как ты. Избегая ДТП, ты тормозишь. За тобой еще 300 классных парней тормозят. Итого 300 парней стоят, а 300 с правами лезут и едут.
Эта тема уже перемусолена донельзя. Но не все еще понимают, видимо. Поэтому пихаемся каждое утро.
1. Появились бы заторы на улице. Встала бы Чкалова. Да и опять же повторюсь-это один день. Как и в любой другой праздник(перекрытие улиц и приезжие туристы).
По большей части, когда есть возможность и время, хожу по Гатчине пешком.
2.Хорошо, что меня эта участь по большой части миновала. А вообще иногда просто жалко своего времени и других. Протаранил бы такого влезающего, что в Зайцево, что в Донях.

Последний раз редактировалось Spirakoo. 04.09.2017 в 16:28.
Spirakoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 16:33   #2574
Flop
±лапоть

Остался последний вопрос.
Тебя в школу на машине возили?
Как я выжил, если 10 лет ходил в школу пешком за 2 км?
А еще мне нравятся битком забитые парковки у спортивных клубов и секций. Паралимпийцы, мля

Последний раз редактировалось Flop. 04.09.2017 в 16:35.
Старый 04.09.2017, 16:37   #2575
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
...Тебя в школу на машине возили?...
Ходил пешком. Учился в 4 школе.
Старый 04.09.2017, 16:41   #2576
Flop
±лапоть

Ну вот как-то так, в общем и целом
Тема прав и общечеловеческих ценностей бесконечна.
Поэтому есть нормальные воспитанные люди, а есть упыри, которые только ради себя любимых.
А многие, набрав в Ленте 2 корзины с горкой, предложат пройти вперед стоящему сзади человеку с сырком и лимонадом?
Это всё из той же оперы. Имеешь право не пускать
Старый 04.09.2017, 17:34   #2577
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
У тебя под окном есть такая?
У меня есть. Круглосуточная алкота, чоткие поцыки на тачилах с рэпчиком в 2-3-4 часа ночи.
Хочешь такого? Тогда и узнаешь "зачем".
Согласен, что-то не подумал о таком.
Старый 04.09.2017, 21:32   #2578
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
Это твои личные проблемы и никого они не волнуют.
Чтд: полное отсутствие уважения. Так и живем. Я то тебе толкую про это, а ты мне все "запрещено-не запрещено". Видишь ли, есть такая грань, за которую хочется сунуть в рыло, и она далеко не всегда идет в ногу с законом. Включив аварийку формально разрешено двигаться по обочине или стоять под знаком, но в рыло хочется сунуть не за само нарушение ПДД, а за то, что это полное наплевательство на других участников движения. За пыль в мои открытые окна, которые никого не волнуют, за увеличение пробки и личное время других граждан. Ты же понимаешь разницу?

Цитата:
Приезжие туда люди не могут знать, что попадают на какую то "частную территорию". Я туда приезжал довольно часто и всегда без проблем парковался. Если это парковка законодательно утверждена-делайте как делают многие: шлагбаумы, цепи...
Все люди обязаны знать закон. Но мы живем в такой стране, где, действительно, без шлагбаума никак.
И пробок на Чкалова никаких бы не было. Да и кроме Чкалова рядом есть много улиц, не говоря уже про то, что жопа может ехать на автобусе. В моем детстве машин вообще почти ни у кого не было - никто так и помер.

Цитата:
п.3 и п.4. - Вообще без вопросов. Молодец. О таких действия не было и речи.
Нет, речь о таких действиях тоже была. Я же сказал: машин было не просто много, а чудовищно много. Ощущение было, что приехала вся школа на машинах (возможно, что так оно и было). Ставили везде и, наряду с уродами-жителями, которые загаживают свои же газоны, это выглядело совсем удручающе.

Про толпы инвалидов, возящих детишек каждое утро, я даже писать не буду. Как в Приоратском праздник какой - так дворы полные. Когда была Олимпиада и несли огонь - то же самое. Поверь, это культура. Это в крови, и происходит постоянно. Поэтому алкаши - яркое отражение культуры общества, а не того, что разрешено, а что запрещено. Страна это система, при том, сложнейшая система. Общество - живущий в этой системе организм. Постоянно плюющие друг на друга граждане рождают и воспитывают в этой системе следующее поколение уродов, и система продолжает жить своей червивой жизнью, пытаясь абсолютно бесполезно что-то запретить или разрешить.
Старый 05.09.2017, 08:00   #2579
Spirakoo
Дважды дипломирован

Антон, вот ты панику развел из-за одного дня. На день ЛО мою парковку, да и вообще подъезд к дому почти полностью перекрыли на несколько дней. И ничего, продолжаем жить.
Старый 05.09.2017, 09:09   #2580
Flop
±лапоть

Дело не в одном дне.
Будь второго сентября еще одно мероприятие - ситуация повторилась бы. Будет мероприятие каждый день - каждый день забьют дворы.
Или если один раз, то можно? Ну да, права же есть

Последний раз редактировалось Flop. 05.09.2017 в 09:10.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра