09.11.2006, 10:16 | #251 |
кап... кап...
|
странный рейд. конечно завалили пару боссов в наксе, но как то медленно все... с другой стороны следующий поход быренько вынесем инструктора и можно будет пробовать нечто новое. Зато по ходу если сегодня будет БВЛ то поимею все что только упадет начиная с даркфанга амулета и арбалета с хромагуса и заканчивая т2 плечами и т2 грудкой
несколько картинок на так - чисто приколоться. Вождь, в верху над изображением морды персонажа посмотри, мод висит. Красная часть это сколько Я дюлей получаю, зеленая это мой полный ДПС. так же эта хрень показывает миссы, доджи, резисты как мои так и вражеские и ведет статистику по абилам. собственно там сейчас говориться о том что у меня полный ДПС 597.47 сравни с тем, что белый ДПС в моем случае это 200-201. а остальное.. танки наши. Они клоны на самом деле, ничего индивидуального. размножаются почкованием
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 11.08.2008 в 14:50. |
09.11.2006, 11:55 | #252 |
Анюта
|
Во, как!
09.11.2006, 14:12 | #253 |
Гость
|
|
09.11.2006, 15:16 | #254 |
кап... кап...
|
Дим, ты это туикку скажи
09.11.2006, 16:31 | #255 |
Местный
|
|
09.11.2006, 19:48 | #256 |
Гость
|
А что мне Туикку говорить? Я уже сто раз говорил: у меня нет возможности собрать спелл-дэмаговый шмот, потому что его тот же Туикку собирает. Давай оденем на него Професи, а на меня Немезис, и посмотрим на результат. Если хочешь честного боя - я могу предложить Туикку дуэль вовсе без шмоток. И можете делать ставки Есть и другой расклад. Я притащу своего знакомого шадоу приста с примерно тем же шмотом, как у Туикуу, и после этого твоё мнение о всемогуществе варлоков сильно поколеблется..
А так это всё получается бла-бла-бла.. Прист нужен в рейде чтобы хилять. Варлок- дэмагать. Соответвенно, билд, шмотки принципиально разные. А так, я готов доказать на деле: шадоу прист порвёт варлока при всех равных условиях. Возможно, я его и в своём шмоте с шадоу билдом сделаю - ещё не пробовал. Вождя рвал в ХВ шмоте, не исключено, что и Туикку смогу. p.s. Мы не раз дуэлились с Туикку, когда были в Трауме, и имели примерно одинаковый шмот. Можешь спросить у него - как оно всё было При том, я тогда был отнюдь не шадоу. |
09.11.2006, 23:15 | #257 |
Warlock
|
у пристоф дефолтовый дмг выше остальных, с набором шмота и +дмг из-за плохого скейлинга он начинает меняться. Так что дуэль без шмота вообще ставит приста в приимущество :Р
10.11.2006, 00:34 | #258 |
Местный
|
я что в шадоу Коле по попе давал (чаще чем он), что сеня холиком ^^
|
10.11.2006, 00:37 | #259 |
Warlock
|
угу да постоянно какая то фигня :Р то диспел срезистит, то нюк на послледних секундах прервёться
зато сегодня вот с Вароной весело получилось - шадоу болт крит, деф койл, шадоу бёрн, гг щит диспельнулся )
10.11.2006, 10:19 | #260 |
кап... кап...
|
Шабоу болт, Иммолейт Шадоу болт...
Рева, А у тебя иммолейт Импрувед? )) P.S. http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1.html не в тему. но жжот
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 10.11.2006 в 11:51. |