29.06.2008, 18:39 | #251 |
Загоревший мэмбер
|
Вообще то переложили весь проспект, от второй ватрушки до переезда на балтийский. Везде совершенно по новой все клали. но как обычно хреново получилось походу
29.06.2008, 21:39 | #252 |
Дэ вэ плюс
|
Клали до Геккеля и с кафе Сим-сим до перезда(вначале я про второе не вспомнил).От Геккеля до Сим-сим асфальт 2 летней примерно давности(и там он ужасного качества) и я его в расчёт вообще не беру.То,что клали на проспекте до Геккеля,насколько мне известно,клала организация из Спб и он сделан довольно-таки качественно,а то,что клали от Сим-сим до перезда-клали,если не ошибаюсь,гатчинские организации.Качество асфальта,практически одно и то же на первый взгляд...но...если присмотреться,то те места,где он разрушается(я имею ввиду участок от Сим-сим до перезда),отличаются по цвету и качеству,а те места,где качество его такое же как и на проспекте до Геккеля-с ним практически всё в порядке.То есть,лично мое мнение такое,что с Ингербергских ворот до Геккеля-денег не пожалели и все поклали качественно,а с Сим-сим до переезда начали экономить и стали класть фрагментами полное дерьмо,которое,как я уже сказал,отличается и по цвету и по качеству-именно эти участки и разрушаются.Обрати внимание как нибудь.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 29.06.2008 в 21:40. |
29.06.2008, 22:09 | #253 |
Загоревший мэмбер
|
Да я пешком хожу
29.06.2008, 22:19 | #254 |
Дэ вэ плюс
|
17.07.2008, 09:10 | #255 |
здесь мог быть ваш статус
|
улицу Карла Маркса срезали от Варшавского вокзала до изгиба около Апекса
сейчас ковыряют поребрик, видимо там скоро можно будет ездить... всё жду когда наконец до Гагарина доберутся =) |
17.07.2008, 10:44 | #256 |
кап... кап...
|
думаешь доберуться когда-нить? ИМХО хуже улицы нет в центре города чем гагарина...
17.07.2008, 11:51 | #257 |
Местный
|
Вчера ул Хохлова начали делать. Отковыряли весь поребрик. От Гагарина и почти до магнита.
|
17.07.2008, 21:18 | #258 |
Пользователь
|
В Россиии сейчас 3 проблемы -дураки ,дороги и дураки на дорогах.Если дороги будут нормальные мир перевернеться.В Гатчине хоть что то делают.Да вы проедьте в сторону волосово и посмотрите или в колпанах или киевское шоссе и тд.Да что говорить если питерский кад уже асфальт трескаеться!!Отстой и все потому что асфальт г....Да и вообще асфальту по технологии надо много времени чтоб застыть ,а не так седня положили завтра уже фуры гоняют по нему.ДОедьте до Кикерино с гатчины и держите скорость 90 хотя бы .. подвеску долго собирать будете..
Уф прошу простить просто сам с района и ДОРОГИ с позволения сказать уже достали И еще подушка под асфальт должна быть гранитная а не известняковая тк он рассыпаеться быстро и дороге канец Последний раз редактировалось megaom. 17.07.2008 в 21:20. |
18.07.2008, 17:36 | #259 |
Местный
|
да насчет кикерино верно подмечено, местами можно ехать, местами жесть. тоже самое сегодня ехал по бетонке до таллинки, есть участки вообще идеально ровные, 160кмч машина идет и не рыпается. потом как резкий обрыв и начинаются ямы, ну примерно как между фермером и стартом. вот этот феномен не понятен мне.
|
18.07.2008, 20:18 | #260 |
Сгною на галерах!
|
бетонка в другую сторону не даст вам возможности подывиться феномену. она тупо полностью раз";№бана =)
Кончай материться. Lesha
Sometimes, when I'm all alone, I google myself =) Последний раз редактировалось Lesha. 19.07.2008 в 22:06. |