|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.03.2009, 23:01 | #251 |
Вы меня плохо знаете...
|
Бакалавр, если правильно помню, это незаконченное высшее. А без высшего ты нафиг никому не нужен.
29.03.2009, 01:44 | #252 |
Skeef's фрау
Jabber: latvias_girl@jabber.ru
p2p: latvias
Нарушения:[Посмотреть] |
Не, бакалавр это оконченное высшее. А к слову о "загрести" после бакалавриата - могут при попытке поступить в магистратуру, т.к. отсрочка на этот период (когда ВО уже есть, и ты на этапе поступления) не предусмотрена. Некоторые вузы (СПбГУ точно) какими-то путями договорились, что на период поступления в их магистратуру отсрочка предоставляется (что само по себе очень странно). На саму же магистратуру есть отсрочка, если поступаешь в тот же год, что и окончен бакалавриат. Ну это, собственно, был оффтоп
29.03.2009, 22:21 | #253 | |
Местный
|
Цитата:
2) 4 года в С-Пб-ВУЗах не всегда дают больше на Порядок чем 5 лет в вузах крыжополей, а где это по Вашему, кроме столицы я так понимаю вся остальная страна если только на PR-менеджера , есть специльности на которые обучаются 5,5 лет, причем как в москве, спб, так и в крыжопле(без разделения на бакл-магстр). А вы слышали про Новосибирский Академгородок, научная школа которого как минимум не уступает спб, это к примеру. Хотя PR-менеджеров и Президентов в Питере готовят лучше. 3) это в каком ВУЗе готовили старых "специалистов" 4 года, не примомню со слов родителей. 5 лет были минимумом всегда для высшего образования |
|
22.08.2009, 19:33 | #254 |
Местный
|
В армии делать нехрен) единственно чему она учит, это офигенному терпению и осозновании того, что гражданка это рай вернусь- буду ценить каждую минуту своей жизни)
Последний раз редактировалось BrutaL. 22.08.2009 в 19:34. |
23.08.2009, 03:55 | #255 |
Местный
|
в армии - как в тюрьме только некоторые в тюрьме умудряются на мерседесы зарабатывать, а вот в армии - врядли
|
23.08.2009, 10:09 | #256 |
Местный
|
|
23.08.2009, 10:23 | #257 |
Местный
|
Насчет тюрьмы это, конечно, перебор) не надо утрировать) зы: армейский юмор все же скрашивает серые будни)
|
13.09.2009, 14:35 | #258 |
кибер-маньяк
|
Хы.Бакалавр="Обрубок"=недоучка=9 класс только на лад Вуза.Во всяком случае для ТЕХНИЧЕСКОГО ВУЗА,для гуманитарного вуза сказать не берусь.Сам закончил Военмех со сроком 5 лет,по специальности радиоинженер.С этого года в военмехе набирают только на бакалавров.Ужас для вуза.Раньше на мою специальность был срок 5,5 потом урезали до 5.Нормального специалиста в области электроники не подготовить за 4 года и даже 4,5.Любой специалист и преподаватель в этой области скажет, что за такой срок не подготовить более или менее хорошего инженера.Чтобы впихнуть всю программу обучения (которая предусмотрена по плану) приходиться урезать очень ценные предметы в часах.Нормальное предприятие не возьмет бакалавра,лишняя трата времени и средств.
P.S. Бакалавриат только для тех кто хочет связать себя с наукой.И еще один аргумент- в военмехе на стратегически важных специальностях бакалавриат вводиться не будет,к примеру "Оружие и боеприпасы"!Задумайтесь почему...
13.09.2009, 17:54 | #259 |
Местный
|
Потому что стране важнее оружие и боеприпасы, чем, например, архитектура и сфера обслуживания.
Обезьяне проще дать гранату, чем научить срать там где положено. |
17.09.2009, 17:56 | #260 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Я вот буду бакалавр в ИТМО в этом году. Но мне еще 2 года учиться на магистра потом. Итого - 6 лет. На инженера у нас 5.5. Неужели в военмехе не так? Вообще, наше образование очень интересное, смех да и только. У врагов как: отучился ты 4 года на бакалавра, выпустился, поработал n-лет и понял: надо те это или нет? Если надо и требуется повысить квалификацию - идут учиться дальше, в магистратуру. У нас: 90% поступивших не знают, чо хотят, из них 90% попали именно в этот ВУЗ случайно. Просто по экзамены сдали. Отучились 4 года, и дальше еще 2. А потом выходят и работают совсем в другом месте...