29.04.2008, 16:46 | #2621 |
кап... кап...
|
Сегодня свершил эпопею - повторил путь радищева из петербурга в москву. Если бы знаменитый автор видел этот путь он бы повесился с горя.
Решил поместить байку в эту тему ибо тут она уместнее всего по результатам общим. Выезд в 5 утра. через бетонку вышел на московскую трассу. народу нет, 130 и полетел. ментов нет, крассота. отошла дорога на новгород и халява кончилась. началась... ну... короче знаете 7ю армию улицу та которая бетонка разбитая вдоль бассейна? вот такое по ширине и по качеству. фуры еле ползут, жесть! как закончилась новгородская область дорога опять появилась и что мы видим 1. Фура "прикоснулась" к какому-то пежо. у пежо нету просто нету левого бока. все пассажиры живы, но тачка восстановлению не подлежит. все стойки нахрен оторвало, двери разметало. Поди пойми как оно случилось... стоят посреди. видать ДТП случилось тока тока ибо не ментов ни пробки. перегородили те товарищи 3 полосы из 3.5... объезжал по обочине, но реально проблем небыол. еду дальше, 2. ну где дорога есть там едешь 120 нормально (под дорогой имеется в виду с разделительным барьером в 2 полосы в одну сторону) полно ментов, которые следят тчобы не гоняли, 1 раз чудом не словили - стояла тачка с фотиком как у нас на киевской, фура заслонила меня от камеры, не сняли, а я оттормозиться до сотни успел. мент на меня посмотрел и репой покачал Короче. еду, как то встречных нема. думаю "хрень какая-то" потом картина маслом. 500й КМ от питера на противоположной обочине какое-то мечиво из железа. когда-то это было фурой с прицепом. смято в бумажку ограждение (металлический 2й барьер) между полосами, валяется дверь на дороге (на моей) и лобовое чье-то стекло. на той стороне полно ментов, стоит 2 пожарных расчета и пара гусеничных тракторов. Движение ИЗ москвы (это перед выходными то) полностью перекрыто. пытаются вытащить фуру. уж не знаю с чем она была, но по ходу там явно не плюшевые игрушки. Морда фуры как после лобовой с танком блин Т90. на МОЕЙ стороне дороги на ПРАВОЙ обочине стоит легковушка (по-моему либо гольф либо аудюха. короче немка) БЕЗ левого борта (везет им сегодня на такое) и БЕЗ капота. висят подушки все живы, тачку в помойку можно прямо там отправлять. на удивление все живы. лобовое стекло видать фуры валялось. пробка за этим делом (я замерил) 7 км. пробка глухая. людям никуды не дется - с одной стороны канава с другой забор. Жопа! 3. Москва. москва стоит. либо стоишь глухо в пробке либо летишь 100-110 нормально. очень удобны стрелки на светофоре, народ не пуганый, легко запихаться в любой ряд откуда угодно, это вам не питер где хрен пустят. но мудаков тоже хватает. Итак о мудаках паркуюсь я на какой-то улочке в центре. тесно капец, а мне жену тока подождать пару минут. значит сдаю задом чувствую мягкое касание как будто колесом в поребрик. ну поставил, выхожу, а это не поребрик ) Это ОПЕЧАТАННАЯ тачка. таета ярис, я нормально мягонько так тронул ее бампер передний, так что у него отлетели клипсы правого борта. Я отъехал на 30см вперед - следов никаких, тока номер вмят и на место бампер не встал. Тачка реально опечатана ГУВДшными наклейками. короче вот. Зато интересно!
29.04.2008, 20:38 | #2622 |
.........................
|
Во-первых, видел сегодня чуднУю аварию. Даже нарисовать решил. Уже работали гайцы. Это перекрёсток в промзоне. Т.е. особых скоростей не должно быть. На самом перекрёстке стоит 15ая с лежащим рядом оторванным бампером. Думаю, а где же второй участник ДТП? Проезжаю за перекрёсток и вижу два фургона (типа тентованной газели), стоящие бок о бок как близнецы братья, упавшие в яму и задравшие жопы вверх. Даже предположить не могу как оно всё приключилось.
Во-вторых, видел двух баранов. Самых настоящих баранов, но за рулём. Короче, еду по Киевскому, вдруг меня обгоняет шкода и встаёт передо мной, но за другой легковушкой. Следом едет джип и держится слева от шкоды. Шкода хочет продолжить обгоны, но джип не даёт. И тогда они начали "бодаться". Т.е. имитировать, что делают бросок вбок стремясь ударить другого вбок - один кидается на другого, а тот уворачивается. И всё это на скорости около 80 км/ч. и невзирая на других участников движения и встречку. Типа триллер наяву. Кончилось тем, что шкода умудрилась газануть, встать перед джипом, тормазнуть в поучение (джип оттормаживается), потом шкода газует и летит дальше. |
29.04.2008, 20:42 | #2623 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я тож тут видел барана за рулём. Ара такой да! летит на зубилке быстро, ямка, удар, он едет дальше, а за зубилкой масляный ручеёк
29.04.2008, 21:09 | #2624 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сегодня "шоха" в задок ударила какую-то иномарину на повороте в Шушары с Пулковского. Самой аварии я не увидел, но зато отчётливо услышал визг тормозов пока стоял заправлялся на ПТК. У иномарки отлетел задний бампер и вроде было замято правое крыло, классика была смята спереди соот-но.
пс - поворот там дурной до жути.
30.04.2008, 13:02 | #2625 | |
Neuling
|
Цитата:
"гражданка" = мужик 50ти лет , свежекупивший права. За разбитое (парфюм + стена) платить в отказе , посылает на... в страховую . (по слухам ) Жаль , что не 90-е годы |
|
30.04.2008, 14:42 | #2626 |
Кот - обормот
|
Вряд ли страховая будет платить...т.к. они накрайняк умеют и как в 90-е
30.04.2008, 16:44 | #2627 |
Местный
|
|
30.04.2008, 16:47 | #2628 |
Cat
|
тот чув права в апреле получил ^^
|
30.04.2008, 17:13 | #2629 |
нихт местный
|
неужели он там склянок больше чем на 160 тысяч испортил?
|
01.05.2008, 02:41 | #2630 |
ФСБ
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|