12.09.2017, 23:25 | #2641 |
Местный
|
Буду спорить, вижу, что ты отвечаешь лично мне вспоминая ПИЯФ. И почему тебе не нравится пример про те пару (твоих) машин около моего дома (да даже одной), ты же ничего страшного вроде не сделал (не решая сложных или не очень уравнений), а для меня результат точно такой же как и для тебя в итоге. Или ты не догадываешься паркуясь в любом дворе (кроме своего) ты лишаешь комфорта кого-то из жильцов, для кого-то более важного чем воздух или зеленый газон. А понятие культуры у нас просто разное, и далее спорить смысла не вижу. Теплая ж...а членов моей семьи для меня важнее свежего воздуха для соседа, или неудачно расположенных домов у переезда, и не считаю это отсутствием культуры.
П.с. Въезды, выезды не загораживаю, на газон не паркуюсь. |
13.09.2017, 09:49 | #2642 | |
Карел :)
|
Цитата:
А теперь давай взглянем на питер - со школами труба, и чтобы попасть в желаемую часто приходится совершать много телодвижений. Она будет не в соседнем дворе и квартале, а придется уже пилить туда. И если у тебя есть запас времени, то у многих его, прости, но нет. Так что машина - это выход. Общественный транспорт? Ок, только вот беда - ожидание на остановке и до него дотопать надобно. Опять же время. А если дождь и ветер? На недельку на больничный? А иммунитет не восстановился и еще чего случилось? Извини, но я буду тем ярким пи***сом, что паркуется в твоем дворе на газоне. P.S. Помнится мне кто-то Волгу тоже держал на газоне, причем еще и заранее засыпанным, не? Или парковку машины около Московской? Не было? |
|
13.09.2017, 11:14 | #2643 |
±лапоть
|
Ой, а как мне сейчас достанется за мой автобус
13.09.2017, 12:39 | #2644 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да вообще черти, раскорячите свои гробы на пол парковки.
13.09.2017, 14:47 | #2645 | |||
на связи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один раз - не пидарас, два - не считается
13.09.2017, 15:01 | #2646 | ||
Карел :)
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gotya. 13.09.2017 в 15:11. |
||
13.09.2017, 17:03 | #2647 |
Маленькая МЯ
|
В этом споре обе стороны имеют право на свою позицию, только виноватых не там ищете. За каждый рубль заработанный налог заплачен, за куплю/продажу налог платится, за лошадок тоже налог, за горючку тоже включен налог. А инфраструктуры для авто с пшик, где тоже доят не по белому, всё делается примерно на 30 человек парковочные места, остальные 100 машину должны в карман положить, а про гостевые парковочные места вообще бессмысленно говорить. Так что продолжайте свою возню, главное налоги платите.
|
13.09.2017, 17:11 | #2648 | ||||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что бы ты сказал, окажись твои близкие или родственники в такой ситуации? Ну вот, предположим, стою я минут по 10 под окном первого-второго этажа с заведенным двигателем. Цитата:
Про Волгу я уже говорил: это не газон. И было это черт знает, сколько лет назад. Сейчас я туда машину уже ставить ни за что не стану, хотя кругом полно личностей, укатавших настоящий газон вокруг в мешанину. Их так же нисколько не смущает езда по пешеходным дорожкам и прочее. Это тоже про культуру, кстати. И На Московскую я тоже уже много лет на машине не езжу. Я вообще в Питер еду на машине только когда это действительно нужно или действительно быстро - ехать на маршрутке или поезде меня тоже устраивает, хотя и нужно в этом случае пройти 2-3км в день Когда кого возить, а когда кого не возить - это, разумеется, каждый сам решает. Просто для меня это вроде не настолько нужным кажется, но выясняется, что непонятно, как вообще без машины можно жить и передвигаться
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.09.2017 в 17:21. |
||||
13.09.2017, 17:22 | #2649 |
Кот - обормот
|
Это тоже не всегда возможно. Хотя и возможно гораздо чаще, чем делается на деле - о чем, собсна, и речь.
13.09.2017, 17:27 | #2650 |
на связи
|
Насколько я помню, меня в первый класс мама водила за ручку и встречала только первую неделю-две, ну может месяц. Дальше я как-то сам умудрялся ходить, за несколько кварталов - и без всяких машин. Ребёнок должен с детства учиться быть самостоятельным.
|
|