20.05.2008, 16:01 | #2651 |
Вы меня плохо знаете...
|
Одним пи..сом меньше. даже не жалко. Водилу ХайЛюкса жалко, и ХайЛюкс жалко.
На Руси всегда было дебилов в избытке.
20.05.2008, 16:08 | #2652 |
Кот - обормот
|
http://autoplay.ru/blog/post/389156/
А вот этих господ оправдали. ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ЕСТЬ РАСЧЛЕНЕНКА! Хотя текст прочитать можно - картинки ниже.
20.05.2008, 16:35 | #2653 | |
Местный
|
Цитата:
зы: у меня у самого в семье похожая история была.. правда водитель мент не пьяный был, просто стечение обстоятельств. был суд были родственники погибших. и если чел виноват в смерти например своих пассажиров, как минимум погоны с него снимают как максимум сажают. а что все всех отмазывают - это дилетанская точка зрения. PS ну и конечно работа или занятия связанная с риском делает людей рисковыми. тут ничего не попишешь. Последний раз редактировалось Vainer. 20.05.2008 в 16:40. |
|
20.05.2008, 17:35 | #2654 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вайнер, я про то, что владелец тойоты нихрена не получит за разбитую машину. Именно из-за корочек. Тут уже чисто свои отмажут и замнут всё.
20.05.2008, 18:16 | #2655 |
кап... кап...
|
Ехал сегодня домой, вот давно сборища таких пидарасов не встречал...
Эпизод 1. Кольцо на московском. плотный поток. вдруг резко выскакивает просто под нос с боку! таким чудом оттормозился!!! сам удивляюсь как. учитывая что там был какой-то бмв 3й серии думаю ему бы хорошо вкатило аккурат в водительскую дверь. Все понимаю что плотный поток, но под колеса то кидаться!!! Эпизод2. подъезжаю к началу киевской где поворот на пушкин. жесткая пробка. ухожу в сторону пушкина, еду, по встречке обгоняя меня летит мерин. первая мысль о том тексте выше. бойко так летит жаль не убрался в камаз который первым шел Эпизод 3. Еду я уже по киевской, въехал на тот участок где сужение, передомной грузовик, я оттормаживаюсь и тут меня откровенно начинает теснить какая-то десятина слева. типа дай залезть. я давлю на бибику. я сам не понял как не столкнулся! у меня по ощущениям габаритов должно было быть касание. этот долбо@б как только проехала одна встречная машина усвистел вперед. Чтоб ему убраться!! Эх! были бы менты нормальные, таких кастрировать надо прямо на месте! которые через встречку прут. Кстати, когда поворачивал на пушкин, на подъеме на горку стояла какая-то куча мала из машин и от одной немеряно валил белый дымо\пар. Кто знает что это было??? страсть как интересно. надеюсь кто-то из таких уродов сдох
20.05.2008, 19:10 | #2656 |
Дважды дипломирован
|
на проспекте около почты 8-ка против ауди 100(бочка). у ауди морда всмятку. 8-ка - целая...
|
20.05.2008, 20:09 | #2657 |
Кот - обормот
|
Потому, что так сделана.
А на Пулковских, говорят, совсем мясо.
20.05.2008, 20:31 | #2658 |
кап... кап...
|
а что там случилось на пулковке? кто видел?
20.05.2008, 21:06 | #2659 |
Местный
|
на пулковской горе 6 машин взамес, пробка на 1,5 часа
|
20.05.2008, 22:19 | #2660 |
Местный
|
восьмера приняла удар в правую бочину
|
|