13.09.2017, 20:07 | #2661 |
на связи
|
Это gotya сказал, что он будет "ярким пидарасом" во дворе TNT.
Я такого не говорил, перечитай мои сообщения ещё раз.
13.09.2017, 20:47 | #2662 | |
Местный
|
Цитата:
Том,уважаю твоё мнение,но слово пидорас,ты употребляешь на право и на лево. Не мне тебя учить,но смотрится так что это твой сексуальный фетиш.
13.09.2017, 22:15 | #2663 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вы как-то всех под одну гребёнку в итоге свели.
Ездишь на машине - пидарас. Паркуешься во дворе - пидарас. Анекдот вспомнился Так вот. Я, живя в Питере, практически на машине на работу не езжу, т.к. на метро минут на 20 дольше только утром, а вечером тот же час, что и на машине, но гораздо спокойней. Когда мелкий ещё в садик ходил, я ездил одно время на машине, и завозил его в садик. Ибо можно было б дойти до садика минут за 15-20, вернуться обратно ещё минут 10. Вроде всё близко, но если я в 7:30 выезжаю из района без пробок, то в 8 утра уже стоять минут 20-30 будут точно. Да и кому захочется с утра сначала туда-сюда ходить, а потом ехать. Удобно сразу на машине все дела сделать - это тупо быстрее, а время - деньги. Другой пример. Коллега, ездит на работу каждый день на машине, т.к. живёт в Шушарах и ему с женой надо на работу. А это 2 раза оплати маршрутки утром, 4 раза метро и 2 раза маршрутки вечером. И на машине просто дешевле получается.
14.09.2017, 09:32 | #2664 | |
Кот - обормот
|
Да и правда, все в кашу уже.
За себя скажу, что речи о том, что надо срочно бросать все машины и садиться на общественный транспорт я не вел. Мое мнение именно по части машины - надо просто разумнее к этому относиться. Многие, и правда, перегибают палку, но это не значит, что нет тех, кому машина, действительно, необходима или весьма полезна. Просто перегибатели делают им хуже, захватывая попутно и случайных людей вокруг. Общественный транспорт считаю довольно неплохой вещью, особенно Метро. Новые поезда приходят на смену старым и ехать вообще становится весьма неплохо, а не в часы пик - так и вообще отлично. Цитата:
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.09.2017 в 09:35. |
|
14.09.2017, 09:34 | #2665 |
Дважды дипломирован
|
хочешь шуметь в другое время?
|
14.09.2017, 09:40 | #2666 |
Кот - обормот
|
Ты удивишься, но я вообще не шумлю и не хочу, чтобы шумели другие. Я бы хотел ощущать поменьше присутствие соседей. Маразма вроде "чтобы я не слышал даже воду, смываемую ночью в горшок", разумеется, не нужно, но я бы хотел, чтобы если какой-то дурень стоит под окном с музлом в 10 вечера или в 8 утра начинает долбить перфоратор, то я бы мог что-то с этим сделать, кроме как материться про себя. У меня сосед каждый день кидал в стену какой-то стальной мяч по 30-40 минут. Реально, можно нервный тик на этом заработать. Другие дегенераты постоянно играли с пятилетним ребенком в баскетбол, каждый день, мотивируя это тем, что на улице холодно, ребенок у них очень активный, а время еще "детское". Да и вообще, неплохо бы чтобы чрезмерный шум был запрещен постоянно, за исключением разве что свадеб. Еще один дегенерат врубал днем периодически музыку на несколько часов так, что слышно было с 3 этажа на 1й по диагонали. У них тусовка и по закону это разрешено (хотя и не совсем - но ментам пофиг). Ведь как-то же это урегулировали в гейской Европе? У них полно своих косяков, но нам у них (как и им у нас) на мой взгляд есть чему поучиться и что перенять.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.09.2017 в 09:43. |
14.09.2017, 09:54 | #2667 |
смотрящий
|
Что конкретно не исполняется?
14.09.2017, 10:36 | #2668 | |
Карел :)
|
Цитата:
о, как тут весело. Похоже я тут стану олицетворением зла - Антоха, я сам иногда так музыку слушаю. Ну вот прикалывает меня, что тут поделаешь. А в гейской Европе дома по другому построены. Нет у них такой шумонеизоляции. Примеры неисполнения можно? 1. Курение в подъездах и прочих общественных местах 2. Продажа алкоголя после 12 ночи. И не кафе-барах, а в подвальном магазине. 3. Парковка по принципу мне надо, а то что выезд/въезд встанет пофиг. и т. д. 2Том - я со второго сентября первого класса самостоятельно или с друзьями ходил в школу и тоже родители не видели проблем. Только было это в несуществующей стране и в другой обстановке. А сейчас, увы. Пока сам не столкнешься, сильно сомневаюсь, что поймешь. |
|
14.09.2017, 11:04 | #2669 |
Кот - обормот
|
Андрюха, если я врублю свой садбумфер на полную, то у соседей кровь в обратную сторону по жилам пойдет с любой шумоизоляцией
Она говно, я согласен. Иногда послушать можно - я тоже согласен. Но давай я подробнее изложу, о чем речь в данном случае. На 3м этаже живет подросток, на которого писалось более 10 заявлений в милицию. Привлечь его нельзя - т.к. подросток (тоже, кстати, г**но, а не законодательство), так что максимум его отчитывают с комиссией и отпускают домой. Мать - больная эпилепсией уборщица, так что оштрафовать родителя не получаеца. Чувака пытались определить в спец. школу, но его туда не взяли по здоровью. Туда берут только космонавтов, т.к. бедные дети там живут, а нести ответственность за них никто особо не хочет. Чувак это прочухал и провел жизнь до 18 лет на полную катушку: перестал ходить в школу в 14 лет, ударил девчонку какую-то с ребенком, сделавшую замечание (за что его хотя бы ногами запинали разок в луноход), водил к себе толпу таких же дегенаратов с матом и распитием алкоголя под окном, бил свою же мать, устраивал перформанс с выбрасыванием бутылок из окна и поджигания шкафа, врубал музло далеко не иногда. Я, честно, пытался решить это в рамках закона: говорил с участковой, ходил в комиссию по делам несовершеннолетних с видеозаписями, писал заявление на Красной. Но, судя по всему, это либо в рамках закона, либо закон - полное фуфло и его, беднягу несмышленого, от меня урода защищает, чтобы я его ненароком не побил и не помешал дожить до 18 лет. Общество тоже "помогает": когда я на улице начал объяснять ему, какой он утырок, подбежала откуданивозьмись-бабка и давай мне объяснять, что у него нет отца и мальчик не виноват. Сейчас ему уже больше 18, что не мешает ему нюхать клей и что-то делать с краской-серебрянкой. Милиции насрать. Соседи, что живут над ним, сказали, что уже написали заявление, но, по ходу, это не работает. Я думаю, что очень хорошо, если из него не вырастет такой же клоачный ублюдок, что на въезде продержал девочку в диване два дня, пока ее не освободили бравые сотрудники. Те же самые, что игнорировали много лет доносы на него. Ибо всем же насрать - а чо такого? Он же просто музыку включал, друзья к нему ходили мультики смотреть, а видео со шприцами никто не снял - шприцы не его, пох на мнение соседей. Вот я про то, что такие примеры проявления шума и неуважения к обществу, неисполнения обязанностей (к тем, что Андрей уже написал) из года в год происходят. Если сосед раз-два в неделю час слушает музло в 6 вечера или смотрит фильм - я ничего в этом такого не вижу. Погрохочет мальца и выключит - надо мной бабка глухая живет, у нее ящик орет и в 11 ночи, и то не настолько мешает, хотя иногда неприятно, конечно - но тут да, звукоизоляция бы решила вопрос. Но если он в 10 утра приводит в дом каких-то уродов и врубает до тряски окон какой-то русский членорэп, и так каждый день, то это уже ненормально.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.09.2017 в 11:06. |
14.09.2017, 16:34 | #2670 | |
смотрящий
|
Цитата:
2. Ну так позвони в полицию,напиши заявление,уверяю Тебя,проблема решится.Не могу сказать за все точки страны,но многие прикроют. 3. Честно скажу, не видел давно,чтобы машины парковались на выезде/въезде. Мне кажется,если это часто повторяется,то как хозяин авто не остался без колес?! пс Просто Вы часто приводите пример европу,но в европе ведь само все не происходит....
Опции просмотра | |
|
|